Планируем ипотеку 193 / 5473
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 июн. 2012
Без акваланга в ипотеку никак нельзя. Утоните. Дмитрий Овсянников уважаемый и хороший продавец, но он вам шланг под воду чтобы хоть чуть чуть подышать - не опустит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 июн. 2012
Плюс за веселую картинку, и минус за поганый текст.. как в вас это уживается.. питайтесь что ль, лучше, добрее будете.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн. 2012
Рентополучатель писал(а):Дмитрий Овсянников уважаемый и хороший продавец, но он вам шланг под воду чтобы хоть чуть чуть подышать - не опустит.
А он никому и не обещает манны небесной. Человек самостоятельно лезет на условия договора. Осознает все риски. Причем, договор с банком. Его можете как то корить. А брокер то тут причем?
По хорошему корить можно только себя, еси че. Берешь чужие деньги, расписываешься в обязательствах. Детский сад давно закончился.
Рентополучатель. У вас неприятности какие по жизни? Или какая обида накопилась? Что-то тут не так. Есть веская причина для негатива? Без шуток. Расскажите проблему. Здесь народ добрый. Поймут, подскажут, поддержат.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
04 июн. 2012
Рентополучатель писал(а):Без акваланга в ипотеку никак нельзя. Утоните. Дмитрий Овсянников уважаемый и хороший продавец, но он вам шланг под воду чтобы хоть чуть чуть подышать - не опустит.
Спешу на помощь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
04 июн. 2012
bhr писал(а):Рентополучатель писал(а):Дмитрий Овсянников уважаемый и хороший продавец, но он вам шланг под воду чтобы хоть чуть чуть подышать - не опустит.
А он никому и не обещает манны небесной. Человек самостоятельно лезет на условия договора. Осознает все риски. Причем, договор с банком. Его можете как то корить. А брокер то тут причем?
По хорошему корить можно только себя, еси че. Берешь чужие деньги, расписываешься в обязательствах. Детский сад давно закончился.
Рентополучатель. У вас неприятности какие по жизни? Или какая обида накопилась? Что-то тут не так. Есть веская причина для негатива? Без шуток. Расскажите проблему. Здесь народ добрый. Поймут, подскажут, поддержат.
Ипотека это еще та жесть. С ужасом думаю о чудовищной переплате.
04 июн. 2012
bhr писал(а):А он никому и не обещает манны небесной. Человек самостоятельно лезет на условия договора. Осознает все риски. Причем, договор с банком. Его можете как то корить. А брокер то тут причем?
Bhr,проблема не во мне это ваше восприятие, юмор , а вы так его восприняли . посмеялся.
04 июн. 2012
bhr писал(а):Gantz! писал(а):Ипотека это еще та жесть. С ужасом думаю о чудовищной переплате.
Вы ни о чем не думаете. к слову. Эта переплата в вашем случае - мньше чем деньги за аренду. Вот уж где деньги откровенно на ветер.
Аренда это жесть. Как я уже писал ранее благодаря аренде, нервам и переездам я скинул больше 20 кг.
Я вот все по поводу ипотеки хотел спросить. Копался в интернете, но так ничего и не понял:
1. Размер кредита - 3 млн.
2. Срок - 20 лет.
3. Ставка - 10%
Размер выплат: фиксированные - 21900 руб., при другом раскладе самый большой платеж составит 28 тыс в месяц.
Что происходит, если: 30 числа срок оплаты по кредиту, я вношу 21900 рублей, а потом 1 числа следующего месяца приношу тыс 40-50 в досрочное погашение, а раз в квартал тыс так 150-160. Что происходит с кредитом? Уменьшается "тело" кредита или банк возьмет все в уплату процентов, или погасит тело и возьмет проценты из расчета процентов в текущем месяце?
Благодарю за ответ.
04 июн. 2012
Gantz! писал(а):Аренда это жесть. Как я уже писал ранее благодаря аренде, нервам и переездам я скинул больше 20 кг.
Во блин. Закон сохранения энергии. А я за зиму к марту набрал 3 кило.
04 июн. 2012
Gantz! писал(а):Я вот все по поводу ипотеки хотел спросить. Копался в интернете, но так ничего и не понял:
1. Размер кредита - 3 млн.
2. Срок - 20 лет.
3. Ставка - 10%
Размер выплат: фиксированные - 21900 руб., при другом раскладе самый большой платеж составит 28 тыс в месяц.
Что происходит, если: 30 числа срок оплаты по кредиту, я вношу 21900 рублей, а потом 1 числа следующего месяца приношу тыс 40-50 в досрочное погашение, а раз в квартал тыс так 150-160. Что происходит с кредитом? Уменьшается "тело" кредита или банк возьмет все в уплату процентов, или погасит тело и возьмет проценты из расчета процентов в текущем месяце?
Благодарю за ответ.
все очень просто. Ща объясню.
Во первых. не каждый банк даст вам возможность платить в любой понравившийся день. У Дмтрия Овсянникова скажут, что никакой банк на это не пойдет. Далее. Не каждый банк даст платить досрочно ту сумму, какая Вам понравится. То есть один рубль досрочно погасить не сможете. Еще раз - на ушко и только Вам по секрету, скажу, где такое можно сделать.
Теперь как происходит расчет. Правило одно для всех видов кредитов. Все что Вы платите поверх процентов - гасит основное тело кредита. Тем самым вы уменьшаете тело кредита и начисленные проценты на все следующие месяцы. Возможны два варианта. Либо в результате сокращается срок выплат, либо уменьшается сумма выплат. По выбору клиента, тоже зависит от банка, но я знаю что Вам на ушко сказать. Вы главное созрейте. Остальное - детали.
Далее. Откуда цифра 21900? вас обманули. калькулятор один на все случаи жизни.
кредит 3 млн
срок 20 лет
ставка 10%
аннуитетные платежи
платеж - 28950.65
и не обольщайтесь особо.