В офисах Миэль проходят обыски. 293 / 8793

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
03 июн. 2012
С точки зрения клиента да, с точки зрения существующего сейчас риэлторского мира - нет. Такие изменения бульдозером пройдутся по нашим коллегам, уважаемая Людмила Петровна. Смотрите название темы .. Аннушка уже пролила масло...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
С точки зрения клиента да, с точки зрения существующего сейчас риэлторского мира - нет. Такие изменения бульдозером пройдутся по нашим коллегам, уважаемая Людмила Петровна. Смотрите название темы .. Аннушка уже пролила масло...

Не всегда, справедливости ради, бульдозер и плох...
Иные авгиевы конюшни только так и можно расчистить.

Но, ежели, мощь и энергию бульдозера направить в другое русло,
в созидающее,
ведь, бульдозер. в принципе, не единица вооружения, не танк,
то польза может быть обоюдная.

А не создадим, не предложим альтернативу - никакой "домик" не спасет.
03 июн. 2012
Людмила Петровна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

в созидающее,

А что, тебе кажется что бульдозер создан для созидания? А обоюдная польза - это в смысле для раздавленного и для бульдозера одновремнно может быть польза? К этому образу слово обоюдная польза у меня не вяжется.. По-крайней мере, мне не хочется от бульдозера ни вреда. ни пользы, мне его вообще не хочется.. а боюсь у нас для воспитательной работы со своим собственным населением есть либо бульдозер, либо танк.
03 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):

в созидающее,

Спасет, если это домик в финской деревне Проостоокваашиино.. :lol:Мне кажется, Куликов сейчас где-то там.. ему истина про финский или латышский домик открылась ранее, чем пришел бульдозер..
03 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

в созидающее,

А что, тебе кажется что бульдозер создан для созидания? А обоюдная польза - это в смысле для раздавленного и для бульдозера одновремнно может быть польза? К этому образу слово обоюдная польза у меня не вяжется.. По-крайней мере, мне не хочется от бульдозера ни вреда. ни пользы, мне его вообще не хочется.. а боюсь у нас для воспитательной работы со своим собственным населением есть либо бульдозер, либо танк.

Оооо... на тему бульдозера это по адресу!
На тему бульдозера я могу бесконечно.
Ибо он у меня - любимый образ перемен.

Если танк создан для уничтожения.( О нем мы сейчас не будем, ибо он страшен - и крушит все без разбору),
то бульдозер, как это не странно - инструмент созидания.
Бо, ничего нельзя построить на свалках и развалинах.
А новый дом строить надо.

Но, прежде чем крушить, нужно убедиться, что не пострадают люди.
А для этого должен быть план:
1. построения нового объекта - перспективы развития, в нашем случае,
2. эвакуации и переселения ЛЮДЕЙ, о которых бульдозеристу, как правило, нет дела, ежели над ним не стоит суд. Страссбургский.(шютка. Нет судов для бульдозеристов - раздавленные ничего не докажут),
3. план проведения мероприятий, чтоб ненароком не снести и соседние здоровые объекты.

А поскольку, надеяться, что нечто подобное, в головах или в космосе существует,
кроме "конкретного" предложения - "надо что-то делать", не приходится,
надо использовать бульдозер для сноса, мешающего в а м препятствия.

Возможно, как обычно у нас принято, через бутылку-шоколадку (алиллуйя местной коррупции).
03 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Андреев - кукла в руках у кукловода.. по Земле спокойно ходят люди, отнявшие у народа гораздо более внушительные суммы денег, и гораздо более глумливыми способами. Такие дела с такими фигурантами как Миэль( это столп РН, согласитесь) - без отмашки не делаются. Позиция гаранта еще полгода назад была озвучена на одном из совещаний и просочилась до нас: риэлторы - мошенники и убийцы, паразиты на чистом теле строительного рынка(я думаю, про вторичку он вообще ничего не знает, даже вряд ли знает, что существует такой сектор РН), спекулянты на народных нуждах в доступном жилье.Вполне нормальная себе позиция для высокопоставленного совдеповского кгбэшника, всю жизнь получавшего жилье от государства по первому требованию. Вот теперрь просто претворяется в жизнь стратегия борьбы с "мошенниками"..

Не знаю уж кукла Андреев или нет, но в данном конкретном случае он физ. лицо которое кинули. И Куликов сам это признает. При том что Андреев не первую покупку у Миэля делал.Куликов недооценил как далеко тот может зайти. а то бы конечно разрулили с ним ситуацию задолго до этих событий
И второй момент-Вы Куликова зря в этой ситуации риэлтором считаете. В данном случае( с Барвиха Вилладж) он выступает как девелопер.А если уж ты полез на эту девелоперскую поляну то будь готов и к таким событиям. По моему это прямая калька того что произошло с Мираксом и Полонским...точно такие же проблемы. Только масштаб разный. Полонский вроде не глупей и не бедней Куликова, однако ж с Альфа банком у него кишка тонка оказалась...А вот с Росбанком думаю Полонский бы смог договорится
03 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Спасет, если это домик в финской деревне Проостоокваашиино.. :lol:Мне кажется, Куликов сейчас где-то там.. ему истина про финский или латышский домик открылась ранее, чем пришел бульдозер..[/quote]
А как же коллеги, из "существующего сейчас риэлторского мира", о которых, мы так трогательно заботились?
" с точки зрения существующего сейчас риэлторского мира - нет. Такие изменения бульдозером пройдутся по нашим коллегам..."

На всех домиков в Испаниях-Финляндиях не напасешься.
Придется гнить здесь - под бульдозером-с.
03 июн. 2012
Как там дела у МИЭЛя?
В риэлторе все должно быть прекрасно - внешняя ссылка
03 июн. 2012
realtor66 писал(а):
Как там дела у МИЭЛя?

Да, поди, сидит-мается...
Ждет, когда мы его судьбу тут обсосем... :hi_hi_hi:
03 июн. 2012
ХЗ.