Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Замечательная тема... У меня Лайма - коккер - спаниэль, названа в честь "старшей" Лаймы, покинувшей, увы, после болезни, нас после 13 лет совместной жизни... Захожу в эту ветку и думаю : очередное чудо, из тех, которые совершает собачья братия - все здесь - дружны, добры, гармоничны Спасибо, Ольга, Вам и Вашему сокровищу...
Случайно нарвалась на эту тему и не пожалела! Я преклоняюсь Мадам О перед Вами за Ваш поступок ! Простите поздно увидела эту ветку, просто вообще не заглядывала на Дамские штучки. Взять ротвейлера! Это дорогОго стоит! На этот поступок не каждый решиться! А Вы решились, в свое время! Я думаю что Вы никогда об этом не пожалели! Потому что более преданней породы я не знаю! У нас был ротвейлер. Прожил 14 лет. Это при том, что он в детстве болел чумкой ( а я с ним сидела под одеялом и делала ему картофельные ингаляции, потому что он начал кашлять, как ребёнок, а потом когда ему неудачно делали уколы (то есть занесли воздух при уколах!!!, то у него выросло дикое мясо, которое надо было вырезать, а когда ему это мясо вырезали пьяные ветеринары и зашили , то у него и швы разошлись.....опять же......заморочек много! Но этот человечек нам дал лет 20 жизни вперед! Я могла вытащить у него кость из пасти, когда он ел. И он отдавал. Его любили все соседи, потому что он всех обнюхивал и если это был наш сосед, то он ему чуток облизывал пальцы рук, таким образом давая понять! ты наш! я тебя знаю! а уж кошек: хоть уличных, хоть подъездных! он просто обожал! Он подходил к кошкам и начинал их вылизывать! Я уж не говорю про наших домашних. У нас с наши РОТОРОМ жили еще две кошки! Они спали на нем!. И до сих, хотя прошло уже 5 лет со дня его смерти, оставшаяся кошка при слове: Где наш Крис? начинает бегать по квартире и искать его. Вы нашли свою добрую защиту! Вы правильно сказали: я чувствую что это МОЁ. Именно так. А Ваша Линда - это просто подарок судьбы! А вы не задумывались на тем, есть такая тема: когда умирает человек, то он перевоплощается в животное или еще что то. Вот почему именно Вам, и именно Линда и прочее прочее......Вы взяли собаку, которая входит в зону риска! Но Вы сразу поняли что это не зона риска, а это зона любви! и Вы не ошиблись! Линда дала Вам эмоций на 30-50 лет жизни! она дала Вам веру в что, даже потеряв близкого человека, можно еще кого то полюбить! А кто то в ветке Вам сказал что если умер хозяин, то собаке уже "все равно " ерунда полная! Вы вернули ей любовь, которую она всегда имела! Дай Вам Бог счастья!
Эта Линда, ротвейлерша, умерла - чуть больше двух лет назад.
Простуда, застарелые болезни.
Мы с дочкой плакали, конечно. Я писала Линде письма в интернет, надеясь, что интернет есть и на небесах и она обязательно прочтет.
Потом - совершенно случайно - как и очень многое в моей жизни - спустя 40 дней после смерти Линды я на улице познакомилась с девушкой Мариной, она что-то такое какой-то банк, но это не важно, важно то, что она содержала на тот момент несколько собак в муниципальном приюте. И мы с дочкой в тот же день поехали в этот муниципальный приют и взяли ту собаку, у которой было меньше всего шансов.
Я даже без понятия была, какая это порода, кто говорил - это стафф, кто считал - что это бультерьер, оказалось -питбулица.
Ее мы назвали Линда.
Эта питбулица путешествовала со мной по стране, я ее возила на сделки (не на все, но на самые близкие, конечно), а теперь она живет в Самаре и вполне себе довольна. Несколько растолстела, но очарования у нее от этого не убавилось.
А ту Линду я помню, кусочек моего сердца навсегда принадлежит ей.
Простите! Я не знала что первой Линды уже нет. К сожалению роторы живут недолго. У них срок всего 8-9 лет. Если собака пережила этот срок, то это говорит только о том, что ее очень сильно любили.