Рейтинг 294 / 4350

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 июл. 2012
wistfull писал(а):
Вопрос для Игоря: Возможно внести в правила форума запрещение обсуждать тему рейтинга кого-либо вообще?
Большинство точно знает, что плюсы и минусы есть объективное отношение к той или оной проблеме в процессе обсуждения.
Я уверен, что 1-е место в рейтинге заслужено и в некоторых постах завоевано, поэтому призываю воздерживаться от критических эмоциональных намеках на недостойную репутацию, используя публичность конкретной темы.

Я, например, могу найти пост, где Директор за минус обещает минусовщику все мыслимые и немыслимые кары, включая принудительное минусование его в 4-х кратном размере. Конечно в шутливой форме, но чтоб типа прочувствовал... мне тогда это сразу не понравилось, так как давит, использую свои возможности в реале ущемить минусовщика...
11 июл. 2012
wistfull писал(а):
Тип_топ писал(а):
wistfull писал(а):
Вопрос для Игоря: Возможно внести в правила форума запрещение обсуждать тему рейтинга кого-либо вообще?
Большинство точно знает, что плюсы и минусы есть объективное отношение к той или оной проблеме в процессе обсуждения.
Я уверен, что 1-е место в рейтинге заслужено и в некоторых постах завоевано, поэтому призываю воздерживаться от критических эмоциональных намеках на недостойную репутацию, используя публичность конкретной темы.

У Вас сообщений под тыщу скоро перевалит ,а рейтинг как у новичка .Исходя из ваших слов получается в процессе обсуждения Вы не объективны и Ваше мнение на форуме не уважаемо ?

Я не понял, зачем мне рейтинг?

Отвечайте четко на поставленный вопрос ,потом задавайте свой ! :ne_ne_ne:
11 июл. 2012
Это Ваш мнение обо мне, Ваш вывод...
Попытка выдать воображаемое за действительное - вирус самодержавия.
11 июл. 2012
Тип_топ писал(а):
wistfull писал(а):

У Вас сообщений под тыщу скоро перевалит ,а рейтинг как у новичка .Исходя из ваших слов получается в процессе обсуждения Вы не объективны и Ваше мнение на форуме не уважаемо ?

Как раз мнение wistfullа здесь уважаемо, по крайней мере - мною)))
Он здорово выручил меня в сложном вопросе с выпиской Иностранца.
:)
Может, Тип Топ, пора посмотреть на Ваши посты и рейтинг?
И спросить - кому помогли здесь Вы?
11 июл. 2012
klimat писал(а):
wistfull писал(а):

Я, например, могу найти пост, где Директор за минус обещает минусовщику все мыслимые и немыслимые кары, включая принудительное минусование его в 4-х кратном размере. Конечно в шутливой форме, но чтоб типа прочувствовал... мне тогда это сразу не понравилось, так как давит, использую свои возможности в реале ущемить минусовщика...

Это текст только слова, написал текст потом ответил потом снова написал, на тему и общение отдельное мнение влиять не может,
виртуальной реальности пусть продолжается это здорово можно поработать над психологическими портретами руководителей разных АН, учиться у них успеху и не замечать дефекты воспитания, уверен они с ними работают.
11 июл. 2012
Я рад и готов помогать коллегам в сложных вопросах, где каждому может потребоваться помощь и поддержка, мне форум очень помогает в работе, я готовлю документ под конкретный процесс, где благодаря мнению некоторых руководителей из КД, был найден законный способ продать новостройку без отделки с любым сроком собственности.
11 июл. 2012
wistfull писал(а):
Это Ваш мнение обо мне, Ваш вывод...
Попытка выдать воображаемое за действительное - вирус самодержавия.

Это не моё мнение а мнение Ваших оппонентов по форуму !Лично я Ваши посты не считаю менее объективными соответственно менее ценными ,наоборот говорю что рейтинги дутые за редким исключением, и система рейтингов на форуме требует пересмотра !
Как раз мнение wistfullа здесь уважаемо, по крайней мере - мною)))
Он здорово выручил меня в сложном вопросе с выпиской Иностранца.

Может, Тип Топ, пора посмотреть на Ваши посты и рейтинг?
И спросить - кому помогли здесь Вы?

Вы как всегда не по теме разговора .
Последний раз редактировалось Тип_топ 11.07.12, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
11 июл. 2012
Пора разряжать накаленную атмосферу в теме.. :du_ma_et:

wistfull писал(а):

wistfull !!!
Вам нравится Юлия Лурье? В смысле как женщина? :mi_ga_et:
11 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):

wistfull писал(а):

wistfull !!!

Нет, Я уважаю достойных противников, даже если они профи или супер-профи
11 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):

wistfull писал(а):

wistfull !!!

:nez-nayu: охренел?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно