Недвижимость в Европе, ВНЖ, кредиты, социальные пакеты и прочие блага. Ответы на часто задаваемые вопросы. 197 / 5157

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
28 дек. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Самые добросовестные стукачи за границей - это соседи, которые русские.

это же как их надо было достать. :)

бОльшими шансами.
28 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):
Петр О писал(а):
natava писал(а):
... упомянуть о немецкой иммиграционной полиции и " добрых " соседях, которые с радостью сразу настучат про соседей-иммигрантов.

насчет соседей наверное это может быть проблемой. Согласен.

Самые добросовестные стукачи за границей - это соседи, которые русские.
Проверено в трех странах.

Ни за что не соглашусь что наши, которые русские, являются добросовестными стукачами. Не правда это. :)
Самые добросовестные стукачи во всех странах это юристы. :lol:
28 дек. 2012
alex_p писал(а):
Те "товарищи", которые стучат, наверное, и не свои уже, или есть какие-то другие тайные причины для того, чтобы настучать :)

Конкуренция, наверное.

Ситуация 7-8-летней давности.
Дама с тремя Детьми (старший Сын - слепой) из Питерской коммуналки уехала по турпутевке в Париж.
И осталась там.
За три года - двадцать три доноса от соседей.
Русских.
С кем делилась планами-мечтами и встречала праздники.
И все же она там осталась.
:)
Но теперь не любит русских.
И оборвала все связи в России.
28 дек. 2012
Петр О писал(а):
400 тыс за 2 года - это запредельная цифра для 10 миллионной Венгрии. Это даже для США перебор. Разумеется это неправда.

Не прокол, я тоже слышала про пол миллиона"венгерских репатриантов" , в основном граждан Украины, сдали документы на получение венгерского гражданства, из моих знакомых некоторые москвичи все же умудрились попасть в списки, так что, работает и еще как.

Дама с тремя Детьми (старший Сын - слепой) из Питерской коммуналки уехала по турпутевке в Париж.
И осталась там.
За три года - двадцать три доноса от соседей

На Даму бы глянуть. Обычно таким тут всем миром помогают, во-первых ТРОЕ детей, во-вторых один из них слеп.

Но теперь не любит русских.
И оборвала все связи в России.

Что и требовалось выяснить... Нормальные люди так себя не ведут, и уж тем более мамы Русских детишек :mi_ga_et:
28 дек. 2012
полёт по маршруту Мюнхен-Салоники ( обе страны кучу лет в Шенгене). В аэропорту Салоник просто нет свободного выхода в город: только через погранцов. При этом греки не только проверяют ВНЖ айди и загран. паспорт, но ставят в последний штамп и вручную вписывают в него номер айди!

natava, на 10-й странице этой темы прочла и удивилась. Мне, с подданством, конечно не приходилось предъялять свой росс.загран.паспорт, влетала по тафтотите, но моим тем, у кого ВНЖ или ПМЖ в ЕС приходится. Никаких печатей им никуда не ставили! Уверяю Вас, это именно так, по-всей видимости у Вас устарелая информация, лет 8 назад именно так возможно и было, не сейчас, не сегодня.
28 дек. 2012
Odissea писал(а):
...
Что и требовалось выяснить... Нормальные люди так себя не ведут, и уж тем более мамы Русских детишек :mi_ga_et:

Уж если выяснять - это достойная Дама.
Я надеюсь, что у нее все получилось, потому что эта наивнейшая и добрейшая Душа многое вынесла.
28 дек. 2012
Лена, а ее к риэлторству никак нельзя приобщить, а то Франция белым пятном так и остается. Клиенты есть, а передать некому.
28 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):
Odissea писал(а):
...

Уж если выяснять - это достойная Дама.
Я надеюсь, что у нее все получилось, потому что эта наивнейшая и добрейшая Душа многое вынесла.

Ни в коем случае не хочу сомневаться, но все же, все же, все же... Достойные Души никогда не поворачивают свои многострадальные спины в сторону своей Родины и всего ее народа из-за заклятых соседей. Если ее соседями оказались бы французы? Она перестала бы любить Францию, парижан, женщин с курносым носом и светлыми волосами, перестала бы покупать круасаны и губную помаду, или духи от Шанель?
Ну, пожалуйста, согласитесь что это абсурдная тема о тех, кто создает абсурдные ситуации. Что-то здесь не так, чего-то Вы не знаете, чего-то Вам не договорили.

Все будут надеяться на то, что маме с тремя детишками в Новом Году повезет :dan_ser: ! Чтобы были сделаны выводы и никогда больше не ходилось по граблям :)
Последний раз редактировалось Odissea 28.12.12, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
извиняюсь за off
Елена Чижова писал(а):

Лена, а ее к риэлторству никак нельзя приобщить, а то Франция белым пятном так и остается. Клиенты есть, а передать некому.

Да НЕРСу лишний коллега из Франции не помешает. :ded_moroz:

Катюш, я пыталась.
Думаю, мы ее еще перевоспитаем)))
28 дек. 2012
Odissea писал(а):
...
Все будут надеяться на то, что маме с тремя детишками в Новом Году повезет :dan_ser: !

Спасибо)))
Детвора уже взрослая.
Старший работает преподавателем в Школе для слепых.

Весь этот Случай был просто к Теме о Соседях-Русских.