Есть работа. Работников нет. 123 / 4265
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 сен. 2012
Антипов Александр писал(а):Наблюдаю в последнее время почему то нелицеприятные отзывы о частниках.
На нерсе раз в полгода возникает очередная тема "частники vs агентства".
"Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 сен. 2012
Новосельцев писал(а):Елена Чижова писал(а):Московичей
Запомню
Это из личного жаргона)))
Чтобы не получилось обзывания автомобилями.
28 сен. 2012
Антипов Александр писал(а):...
Наблюдаю в последнее время почему то нелицеприятные отзывы о частниках.
Александр, думаете, раньше были лучшие отзывы?
28 сен. 2012
[/quote]dream_spb74 писал(а):+1000
Платите новичкам оклад, взамен старички пусть нагружают их беготней с расклейкой, сбором документов и т.д, параллельно обучая. А старичкам повысьте процент по сделкам. И всем будет щастье.
Интересно, а когда новичек превратится в старичка? Как Вы это определите? Когда он базу наберет бегая с расклейками и рекламками, сбором документов и непрестанно обучаясь?Где логика?
28 сен. 2012
Юлия Киани писал(а):
*тяжело вздыхая* вот именно про это я и писала ранее. Где Ваша логика? Вы замечаете, что делаете или нет? Вы набираете "молодняк", кое-как его обучаете, лишь бы копеечку тащил, со временем "молодняк" начинает звездиться (и это в первую очередь связано с натурой конкретного человека, а не с его навыками и умениями) и уходит от Вас в частные маклеры, Вы набираете новый молодняк и параллельно злитесь на частных маклеров, которых больше день ото дня, и пытаетесь неуклюже с ними бороться. Но, простите, Вы же их породили, расплодили и продолжаете, ничтоже сумняшеся, в том же духе! Считаете, что делаете правильно? Ок, тогда не жалуйтесь, что рынок выглядит не так, как Вам хотелось бы. Мне все равно, с кем сотрудничать и с кем конкурировать, с агентствами или частниками, это ваша постоянная боль и забота, судя по многочисленным брошеным в частные огороды камням.
Юлия, я не произвожу маклеров.
Нравится Вам трудиться маклерами - в путь и с песней.
У меня просто сегодня был День фирмы.
13 лет.
Так вот так, как сегодня отжигали мои сотрудники- это была просто песня.
10 детских номеров- всё сплошь "участники" и "победители",
Выступления всех офисов - на таком уровне, что КВН отдыхает.
Соберём фильм, выложим в ю-тубе.
ТрудИтесь маклерами.
Это наверное очень интересно.
Я подозреваю, но точно не знаю.
И ещё: вот в частные маклеры, пардон за неприличное слово,
от меня никто ещё не ушёл.
Фирмы открывали, не спорю, и получалось.
Кстати, несколько даже горжусь.
А вот ЧМаками не стал никто....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
28 сен. 2012
Елена Чижова писал(а):Юлия Киани писал(а):...
Вы знаете, не всем, как Вам, необходимо все время позиционироваться и доказывать кому-то собственную важность. Особенно на форуме. Кстати, статистика нам говорит, что у Вас больше 5 тыс. сообщений, а у меня - 650. Должна ли я сделать вывод, что Ваше стремление доказывать свою важность больше возможностей Вашего агентства?
Юлия, думаю, Вы не должны делать этот вывод.
Тем более - Вы, прекрасно понимающая реалии этого Форума.
И первая из реалий - это абсолютное преобладание Московичей на этой площадке.
Так что связывать сообщения Ольги с желанием позиционироваться - как-то не очень связывается)))
Скорее, здесь преобладает объем имеющейся у нее информации и знаний.
Спаибо, Лена за поддержку.
Да я и сама отвечу.
Мне нЕчего позиционироваться на форуме.
Ни клиентов, ни сотрудников я тут не ищу.
Большое количество сообщений на форуме связано с участием в моём любимом форуме: Обмены
и в Клубе директоров.
Хотя я всегда с удовольствием участвую в общем форуме, если есть интересные темы.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
28 сен. 2012
Ольга Меркулова писал(а):...
Спаибо, Лена за поддержку.
Да я и сама отвечу.
Оль, честно скажу - я знаю, что Вы ответите.
И гораздо сильнее ответите.
Здесь, скорее, у меня солидарность с Вами - я ведь, чего уж секрет таить, тоже не из Москвы.
И своим ответом я сразу стрелку
28 сен. 2012
Да ладно вам, дамы. Здесь москвичей раз, два, и обчелся.
28 сен. 2012
А москвичи - это кто? какие критерии у вас лично?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 окт. 2012
Возражения мной глубокоуважаемому Николаю Тюленеву на тему что можно предложить частному риэлтору в компании. Николай пишет:
1. Коллектив. Сплоченная команда, в которой каждый способен не только проводить сложнейшие сделки, но на любом этапе включиться в процесс, заменить своего товарища, и довести дело до конца лучше, чем это сделал бы он сам.
-А на кой меня менять? Коснись чего серьезного и я буду нетрудоспособен какое то время, то все денюжки за окончание сделки получит товарищьч меня заменивший. Не надо меня менять. Потом, коллектив это не только веселые друзья товарищи, а зачастую и завистники-конкуренты.Увольте...
2. Мозговой центр (коллективный разум) позволяющий быстро находить выход из нестандартных ситуаций за счет огромного практического опыта, (накопленного членами команды), и наличия в компании сильного юриста, способного под практический опыт подвести теоретическую базу.
-Мозговой центр из знакомых(риэлторов) с которыми сохранились дружеские и теплые отношения ничем не хуже коллективного разума.
3. Единомыслие на поле. Совпадение морально-нравственных принципов работы создает психологический комфорт для каждого. Единожды установленные правила «что такое хорошо, а что такое плохо» позволяют избегать недопонимания как внутри коллектива, так и в отношениях с клиентами.
- Видимое единомыслие. Все разные. мотивы тоже, жизнь тоже. Правила-показуха, которая не всех устраивает, но все терпят.
4. Возможность привлечения толкового помощника\помощницу на выполнение технической работы дабы у профи оставалось больше времени для самосовершенствования и творчества. В штате компании трудятся несколько толковых агентов с опытом, не способных ещё работать самостоятельно, но отлично справляющихся с отдельными этапами. Этакие подмастерья, не прикрепленные к какому-то конкретно специалисту, но полностью загруженные за счет выполнения заказов всех членов команды
-Опять таки снижение стоимости моей з\п за счет участия посторонних лиц
5. Руководитель. Авторитет. Первый среди равных. Способный заменить любого играющий тренер знающий весь процесс в целом, досконально разбирающийся в его тонкостях и не требующий от риэлторов сделок в период, когда по техническим причинам не работают органы госрегистрации.
-Этот авторитет основная причина нежелания работать под его началом. Самодурство и хамство современных руководителей далеко не секрет
6. Совместное продвижение бренда и личности каждого сотрудника в сети и СМИ. Агентство пиарит своих специалистов, а каждый специалист своей известностью пиарит агентство. Сложение положительных имиджей дает максимальный результат.
Продвижение бренда соглашусь, но при чем тут личность риэлтора? Двигая бренд риэлтор ничего от этого не получает уйдя из агенства. Лукавите г Тюленев.(ИМХО)
7. Жесткие критерии отбора в команду по уровню квалификации и морально-волевым качествам. Играть в «звездном» составе не только почетно, но и ответственно. Профессиональные ошибки на первый раз наказываются не рублем, а общественным порицанием. При повторной ошибке - удаление.
То же что и коллектив. Начхать что я звездный, лишь бы дети были сыты, жена довольна а матушка спокойна. Деньги рулят этим аспектом
8. Индивидуальная и дифференцированная система взаиморасчетов с компанией. Контракт на срок кратный году не позволяет сторонам произвольно менять условия сотрудничества в зависимости от конъюнктуры рынка, финансового положения учредителей, погоды, расположения звезд и т.п.
Может у Вас Николай и так все устроено, но читайте про самодурство руководителей. В большинстве компаний(крупных) многое зависит от того на каком боку спал(а) Звезда и с какой ноги он(а) встала
9. Презумпция честности и порядочности.
Ну это ВАЩЕ из области фэнтази... Какой руководитель согласится с тем что он не прав? Кто слушает мысли и доводы подчиненных. На работе есть два мнения!!! Одно руководства, другое неправильное!!!
1. Коллектив. Сплоченная команда, в которой каждый способен не только проводить сложнейшие сделки, но на любом этапе включиться в процесс, заменить своего товарища, и довести дело до конца лучше, чем это сделал бы он сам.
-А на кой меня менять? Коснись чего серьезного и я буду нетрудоспособен какое то время, то все денюжки за окончание сделки получит товарищьч меня заменивший. Не надо меня менять. Потом, коллектив это не только веселые друзья товарищи, а зачастую и завистники-конкуренты.Увольте...
2. Мозговой центр (коллективный разум) позволяющий быстро находить выход из нестандартных ситуаций за счет огромного практического опыта, (накопленного членами команды), и наличия в компании сильного юриста, способного под практический опыт подвести теоретическую базу.
-Мозговой центр из знакомых(риэлторов) с которыми сохранились дружеские и теплые отношения ничем не хуже коллективного разума.
3. Единомыслие на поле. Совпадение морально-нравственных принципов работы создает психологический комфорт для каждого. Единожды установленные правила «что такое хорошо, а что такое плохо» позволяют избегать недопонимания как внутри коллектива, так и в отношениях с клиентами.
- Видимое единомыслие. Все разные. мотивы тоже, жизнь тоже. Правила-показуха, которая не всех устраивает, но все терпят.
4. Возможность привлечения толкового помощника\помощницу на выполнение технической работы дабы у профи оставалось больше времени для самосовершенствования и творчества. В штате компании трудятся несколько толковых агентов с опытом, не способных ещё работать самостоятельно, но отлично справляющихся с отдельными этапами. Этакие подмастерья, не прикрепленные к какому-то конкретно специалисту, но полностью загруженные за счет выполнения заказов всех членов команды
-Опять таки снижение стоимости моей з\п за счет участия посторонних лиц
5. Руководитель. Авторитет. Первый среди равных. Способный заменить любого играющий тренер знающий весь процесс в целом, досконально разбирающийся в его тонкостях и не требующий от риэлторов сделок в период, когда по техническим причинам не работают органы госрегистрации.
-Этот авторитет основная причина нежелания работать под его началом. Самодурство и хамство современных руководителей далеко не секрет
6. Совместное продвижение бренда и личности каждого сотрудника в сети и СМИ. Агентство пиарит своих специалистов, а каждый специалист своей известностью пиарит агентство. Сложение положительных имиджей дает максимальный результат.
Продвижение бренда соглашусь, но при чем тут личность риэлтора? Двигая бренд риэлтор ничего от этого не получает уйдя из агенства. Лукавите г Тюленев.(ИМХО)
7. Жесткие критерии отбора в команду по уровню квалификации и морально-волевым качествам. Играть в «звездном» составе не только почетно, но и ответственно. Профессиональные ошибки на первый раз наказываются не рублем, а общественным порицанием. При повторной ошибке - удаление.
То же что и коллектив. Начхать что я звездный, лишь бы дети были сыты, жена довольна а матушка спокойна. Деньги рулят этим аспектом
8. Индивидуальная и дифференцированная система взаиморасчетов с компанией. Контракт на срок кратный году не позволяет сторонам произвольно менять условия сотрудничества в зависимости от конъюнктуры рынка, финансового положения учредителей, погоды, расположения звезд и т.п.
Может у Вас Николай и так все устроено, но читайте про самодурство руководителей. В большинстве компаний(крупных) многое зависит от того на каком боку спал(а) Звезда и с какой ноги он(а) встала
9. Презумпция честности и порядочности.
Ну это ВАЩЕ из области фэнтази... Какой руководитель согласится с тем что он не прав? Кто слушает мысли и доводы подчиненных. На работе есть два мнения!!! Одно руководства, другое неправильное!!!