Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
А что, с каких это пор тебе нужно особое приглашение? Давай в понедельник, счас уже скоро в поезд сажуся - в Питер помчуся..Девки мои и сами хоть черта испортят, а уж тебя и и подавно нечего бояться..
В понедельник не могу, у меня сделка. С инкомом...
Наша Гитлеровна то же так бывало комиссии посчитает, порадуется, а потом говорит "эх, вас бы еще по часам клиентам сдавать и моя душа была бы полностью спокойна". Вот бывало и думай после этого, что день грядущий нам готовит))))
Какие критерии можно считать основными для определения места риэлтора и ценности его репутации в профессиональном сообществе. ... Тема родилась из переписки на форуме ... Что мне и вам, господа, позволяет делать такие выводы о ..
Можно ли определить на форуме в интернете являются ли профи в своем деле - столяр, капитан дальнего плавания, профессор математики, ...?
Думаю можно. И критерий такой же самый, как и для риэлтора.
Можно ли определить на форуме в интернете являются ли профи в своем деле - столяр, капитан дальнего плавания, профессор математики, ...?
Юра, капитан и профессор, по крайней мере, имеют хоть какие-то документы, без которых не смогут управлять судном или кафедрой. Столяр - ремесленник, производящий материальные вещи, которые и говорят о его профессионализме.
Наша услуга - нематериальна, соответственно и критерии здесь немного другие. Посложнее у нас...
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Юра, капитан и профессор, по крайней мере, имеют хоть какие-то документы, без которых не смогут управлять судном или кафедрой. Столяр - ремесленник, производящий материальные вещи, которые и говорят о его профессионализме.
Наша услуга - нематериальна, соответственно и критерии здесь немного другие. Посложнее у нас...
Сергей, я имею в виду - как можно в интернете, а не в реале, убедиться.
Диплом, удостоверение, и пр., можно чужие сосканировать, деревянные изделия можно сфотографировать с выставки. Т.е., доказать в интернете, что это все имеет отношение к тебе очень трудно.
Вообще, я правильно понял вопрос Юлии - "как понять в виртуале, что из себя представляет человек?" - ?
начните с хвоста лошади для чего вам вообще это важное знание в интернет, кто перед тобой построить модель поведения по отношению к нему? для чего? чтобы лучше им управлять?