Когда риэлтора можно считать профи? 154 / 4115

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
... Ну неформатный я, всех девочек перепорчу, а тебе с ними работать. :lol:

Нет уж , тебе и другим ЧМ с ними работать! :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
А что, с каких это пор тебе нужно особое приглашение? Давай в понедельник, счас уже скоро в поезд сажуся - в Питер помчуся..Девки мои и сами хоть черта испортят, а уж тебя и и подавно нечего бояться..

В понедельник не могу, у меня сделка. С инкомом... :du_ma_et:
25 окт. 2012
А я думала - пошутила :co_ol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Да уж. наши - многостаночницы..

:ni_zia:
Наша Гитлеровна то же так бывало комиссии посчитает, порадуется, а потом говорит "эх, вас бы еще по часам клиентам сдавать и моя душа была бы полностью спокойна". Вот бывало и думай после этого, что день грядущий нам готовит)))) :hi_hi_hi:
26 окт. 2012
alexey moskva писал(а):
Вот поэтому и не приглашает.
Надо наоборот- я хороший, приставать не буду, только рядом постою.
что, не приглашают никуда ?
26 окт. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):
alexey moskva писал(а):
Вот поэтому и не приглашает.
Надо наоборот- я хороший, приставать не буду, только рядом постою.
что, не приглашают никуда ?

Кого не приглашают никуда?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Какие критерии можно считать основными для определения места риэлтора и ценности его репутации в профессиональном сообществе.
...
Тема родилась из переписки на форуме
...
Что мне и вам, господа, позволяет делать такие выводы о ..

Можно ли определить на форуме в интернете являются ли профи в своем деле - столяр, капитан дальнего плавания, профессор математики, ...?

Думаю можно.
И критерий такой же самый, как и для риэлтора.
26 окт. 2012
izumrud писал(а):
Можно ли определить на форуме в интернете являются ли профи в своем деле - столяр, капитан дальнего плавания, профессор математики, ...?

Юра, капитан и профессор, по крайней мере, имеют хоть какие-то документы, без которых не смогут управлять судном или кафедрой. Столяр - ремесленник, производящий материальные вещи, которые и говорят о его профессионализме.

Наша услуга - нематериальна, соответственно и критерии здесь немного другие.
Посложнее у нас...
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
26 окт. 2012
LevshinSergey писал(а):
izumrud писал(а):

Юра, капитан и профессор, по крайней мере, имеют хоть какие-то документы, без которых не смогут управлять судном или кафедрой. Столяр - ремесленник, производящий материальные вещи, которые и говорят о его профессионализме.

Наша услуга - нематериальна, соответственно и критерии здесь немного другие.
Посложнее у нас...

Сергей, я имею в виду - как можно в интернете, а не в реале, убедиться.

Диплом, удостоверение, и пр., можно чужие сосканировать, деревянные изделия можно сфотографировать с выставки.
Т.е., доказать в интернете, что это все имеет отношение к тебе очень трудно.

Вообще, я правильно понял вопрос Юлии - "как понять в виртуале, что из себя представляет человек?" - ?
26 окт. 2012
начните с хвоста лошади
для чего вам вообще это важное знание в интернет, кто перед тобой
построить модель поведения по отношению к нему?
для чего?
чтобы лучше им управлять?