Гости нанимателя. Конфликт 127 / 5222
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 июл. 2016
А зачем в СЬЕМНОЕ жилье приглашать гостей?
Сейчас достаточно кафе..ресторанов.. клубов, развлекательных комплексов и пр.увеселительных мест.
Для чего в ЧУЖОМ жилье устраивать пьянку?
Я снимала неоднократно квартиры в Москве и мне ни разу даже в голову не пришло приглашать в гости туда друзей/приятелей/знакомых.
Собственникам необходимо быть более осмотрительными сдавая квартиру молодым парням/девушкам К сожалению подобному контингенту даже не приходит в голову основные правила проживания в ЧУЖОЙ квартире. Они считают что если они оплачивают найм квартиры то ту входит и возможность проведения увеселительных мероприятий.
Сейчас достаточно кафе..ресторанов.. клубов, развлекательных комплексов и пр.увеселительных мест.
Я снимала неоднократно квартиры в Москве и мне ни разу даже в голову не пришло приглашать в гости туда друзей/приятелей/знакомых.
Собственникам необходимо быть более осмотрительными сдавая квартиру молодым парням/девушкам К сожалению подобному контингенту даже не приходит в голову основные правила проживания в ЧУЖОЙ квартире. Они считают что если они оплачивают найм квартиры то ту входит и возможность проведения увеселительных мероприятий.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 июл. 2016
nnd писал(а):читать и понимать вопросы умеете?
тема взбудоражила обостренное чувство справедливости)))
А вежливости, да вы правы, должен извиниться, не до нее было)))
Лично за себя могу сказать. квартира стоит с оооочень хорошим ремонтом с 2007 года... никому не сдаю. Стоит на будущее, дочке. Да нерационально, но спокойно!!!! не жалко. А тут на лицо наглость и жадность собки.
про наказание не отвечу. Знаю, и тут тоже писали после комента, который я ринулся цитировать, что управа есть. если меня коснется, изучу вопрос основательно.
Но чувство справедливости заставило написать в порыве, возможно, вредные советы.
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
14 июл. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):чувство справедливости
Прекрасно понимаю. Сейчас сдавать квартиру - просто хобби, т.к. продав ее даже быстро и недорого, вы получаете из любого банка в 2 раза больше и через год покупаете квартиру лучше.
Но, имейте в виду, что это самое обостренное чувство есть у всех - у собственника, у соседей..
14 июл. 2016
nnd писал(а):у собственника, у соседей.
я это и имею в виду. я привел привел пример своей аренды. и Адекватного соба. привел пример себя - стоит двушка 60м 9 лет пару раз там уединялся, когда болел и никого видеть не хотел.
А поведение собки из топика напоминает выражение - и на Х. сесть и рыбку съесть. Кроме презрения, такие люди у меня ничего не вызывают.
я не питаю иллюзий, что такие же чувства и ко мне кто-то может испытывать. Я не обижусь
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
14 июл. 2016
Laverna писал(а):А зачем в СЬЕМНОЕ жилье приглашать гостей?
Ответ очевиден - дешевле и удобнее. Можно напиться в хлам и тут же упасть
НЕ РИЭЛТОР
14 июл. 2016
Белита писал(а):Ответ очевиден - дешевле и удобнее. Можно напиться в хлам и тут же упасть
Если бы это было так, и никто по ночам не гремел бы после выпивки, то и жаловаться было бы не на что, и собственница бы не пришла. А так правильное предложение прозвучало о пункте в договоре найма о жалобе соседей после 22 часов: одно получил - после 2-го пнх с потерей депозита, и устраивай свои гулянки раз в месяц на вокзале.
14 июл. 2016
Колабина_2 писал(а):Если бы это было так, и никто по ночам не гремел бы после выпивки, то и жаловаться было бы не на что, и собственница бы не пришла. А так правильное предложение прозвучало о пункте в договоре найма о жалобе соседей после 22 часов: одно получил - после 2-го пнх с потерей депозита, и устраивай свои гуля
После гулянки никто и не гремит, как правило, шумят в процессе. Но и тут нужно четко понимать, что подразумевает бабуля снизу, когда говорит про шум.
А так в принципе можно в договоре прописать все, что угодно. А также договориться с соседями, чтобы жаловались превентивно на шум, когда хлопанье замка входной двери услышат, чтобы неповадно было . И менять жильцов каждый месяц.
НЕ РИЭЛТОР
14 июл. 2016
Белита писал(а):И менять жильцов каждый месяц.
Либо подбирать таких, которые не будут бухать и греметь. Не раз уже обсуждали, почему наниматели предпочитают семейные пары, лучше среднего возраста и лучше с детьми не младенческого возраста. А от двадцатилетних-одиноких можно ожидать чего угодно.
14 июл. 2016
Колабина_2 писал(а):Белита писал(а):И менять жильцов каждый месяц.
Либо подбирать таких, которые не будут бухать и греметь. Не раз уже обсуждали, почему наниматели предпочитают семейные пары, лучше среднего возраста и лучше с детьми не младенческого возраста. А от двадцатилетних-одиноких можно ожидать чего угодно.
У любых жильцов могут быть поводы и праздники, которые по каким-то причинам они предпочтут отмечать на месте своего проживания. Бабуле снизу может мешать стук каблуков по ламинату и просто разговор заполночь, если слышимость хорошая. Мы с мужем надували в ночи воздушные шарики перед ДР сына и они лопнули раза 3, звучало громко. Получили выговор за шум Совершенно необязательно орать и включать громкую музыку, чтобы заслужить жалобу от мнительной соседки.
НЕ РИЭЛТОР
14 июл. 2016
Колабина_2
Где такие водятся? Можно найти, наверное, но они или в силу различных обстоятельств люди с ограниченной подвижностью, или манекены. Семейные пары по любому шум создают, даже когда не бухают, а скажем мило общаются за ужином А их дети тихие только под утро.
Колабина_2 писал(а):Либо подбирать таких, которые не будут бухать и греметь. Не раз уже обсуждали, почему наниматели предпочитают семейные пары, лучше среднего возраста и лучше с детьми не младенческого возраста. А от двадцатилетних-одиноких можно ожидать чего угодно.
Где такие водятся? Можно найти, наверное, но они или в силу различных обстоятельств люди с ограниченной подвижностью, или манекены. Семейные пары по любому шум создают, даже когда не бухают, а скажем мило общаются за ужином А их дети тихие только под утро.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."