продаю свои апартаменты в Юрмале 243 / 6420
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
29 дек. 2012
Наверное так. Но ведь поймите, мы жилье себе делали под наше видение мира. Делали так, как нравится, как комфортно нам. Теперь обстоятельства изменились и мы квартиру продаем. Свое другое жилье опять же будем делать в этом же стиле. Это - наш мир и его мы возьмем с собой. Если бы мы делали на продажу, то наверняка сделали бы иначе. Конечно, покупатель, вероятно, будет иметь похожую точку зрения на дизайн. Те, кому нужно что-то другое, естественно пусть и выбирают другое.
29 дек. 2012
str13 писал(а):Конечно, покупатель, вероятно, будет иметь похожую точку зрения на дизайн. Те, кому нужно что-то другое, естественно пусть и выбирают другое.
Покупатель будет выбирать ваш вариант из многих других за эту цену. Как дела у конкурентов?
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 дек. 2012
ir-ka писал(а):str13 писал(а):Конечно, покупатель, вероятно, будет иметь похожую точку зрения на дизайн. Те, кому нужно что-то другое, естественно пусть и выбирают другое.
Покупатель будет выбирать ваш вариант из многих других за эту цену. Как дела у конкурентов?
Спасибо! А про конкурентов не знаю...
29 дек. 2012
str13 писал(а):ir-ka писал(а):str13 писал(а):Конечно, покупатель, вероятно, будет иметь похожую точку зрения на дизайн. Те, кому нужно что-то другое, естественно пусть и выбирают другое.
Спасибо! А про конкурентов не знаю...
даже не интересовались, что можно купить за 1 млн евро? а как свою оценивали?
29 дек. 2012
я ак понимаю там было на этаже 4 или 6 квартир. почему отрезана одна? вы ее себе оставилиили риэлтору подарите ?
так не пойдет - кому нужна чужая вшивая 1 ка на своем этаже?
или этаж или бейте опять на квартиры
так не пойдет - кому нужна чужая вшивая 1 ка на своем этаже?
или этаж или бейте опять на квартиры
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
29 дек. 2012
ir-ka писал(а):str13 писал(а):даже не интересовались, что можно купить за 1 млн евро? а как свою оценивали?
А... в этом плане Не правильно Вас понял. Конечно интересовался. Кв.метр у нас стоит дешевле, чем похожие объекты. Более того, мне говорят, что цена должна быть не меньше 4000 евро за метр. Тем, кто хорошо знает наш рынок, знает и реальные цены. Но мы хотим продать быстрее. К лету, вероятно, цены подрастут.
Да, на этаже есть еще одна маленькая квартирка, которая мне не принадлежит. Ее владелец тоже хочет продавать. Если нужен этаж, можно просто сделать. Но мне та квартира не нужна. Она сейчас пустует.
30 дек. 2012
str13 писал(а):ir-ka писал(а):str13 писал(а):Да, на этаже есть еще одна маленькая квартирка, которая мне не принадлежит. Ее владелец тоже хочет продавать. Если нужен этаж, можно просто сделать. Но мне та квартира не нужна. Она сейчас пустует.
а почему бы тогда вам не рекламировать объект, как продажу целого этажа?