Посоветуйте пожалуйста! Афера, нужны мысли профессионалов. 191 / 4263

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Агент представляет интересы собственника...

Но если эти интересы криминальные, то собственник и агент -подельники))
Ну в принципе агент может прикинуться овечкой и ему спишется всё на халатность..
Александр, а как ты думаешь (просто личное мнение) должен ли ТС платить за халатность?

Вов тут нет халатности.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 мар. 2013
Вов тут нет халатности.

А чего они молчат? Звони им)) :lol: :ps_ih:
Руки чешутся))
Либо ТС либо НС мочить надо..
Ну или сам расскажи что они там напели, раз не объявляются сами.
04 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Вов тут нет халатности.

А чего они молчат? Звони им)) :lol: :ps_ih:
Руки чешутся))
Либо ТС либо НС мочить надо..
Ну или сам расскажи что они там напели, раз не объявляются сами.

Насколько я знаю ТС предложили бесплатное переселение или за 50% если не хочет ждать нужного варианта в АН.
Промокод НЕРС скидка 20%
04 мар. 2013
Какие мошенники, вы что чушь несете...не кто не кого не выгоняет, договор подписывать с паяльником в одном месте не заставляет, доверенность есть...давайте дождемся комментария агентства...
Ну даже к примеру, сотрудник милиции заселяется, а дальше что? что дальше....

Мошенничество - это завладение чужим имуществом (то бишь деньгами) путем обмана или злоупотребления доверием
04 мар. 2013
Насколько я знаю ТС предложили бесплатное переселение или за 50% если не хочет ждать нужного варианта в АН.

Так это не говорит о том, что нет халатности со стороны агента.
А этот который с корочкой, если уголовное дело заведут вообще предложит жить бесплатно и хоть на ушах стоять в квартире, но это не будет означать что он сама законопослушность, богобоязненность и совесть)) лишь бы встречное заявление написали..
04 мар. 2013
alevlaslo писал(а):
Какие мошенники, вы что чушь несете...не кто не кого не выгоняет, договор подписывать с паяльником в одном месте не заставляет, доверенность есть...давайте дождемся комментария агентства...

Мошенничество - это завладение чужим имуществом (то бишь деньгами) путем обмана или злоупотребления доверием

Где обман тут...
Промокод НЕРС скидка 20%
04 мар. 2013
Так кто же , все-таки , представлял интересы страдальцев ? Комиссию ведь дербанили.
04 мар. 2013
Где обман тут...

как где - обещали сдать на длительный срок за 35, а получилось за эти деньги только на 1 месяц, а потом дороже на 10 тысяч. Если с сотрудником милиции повторится подобное, то обман будет зафиксирован и задокументирован...
Последний раз редактировалось alevlaslo 04.03.13, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
04 мар. 2013
alevlaslo писал(а):

Никакого завладения чужими деньгами не будет, их отдадут добровольно. Никакого обмана и злоупотребления доверием тоже не будет, если будет собственноручно подписан договор. Каким "макаром" мошенничество по определению и по сути получится? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 мар. 2013
innyssa писал(а):
Так кто же , все-таки , представлял интересы страдальцев ? Комиссию ведь дербанили.

Никто. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.