Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Ирина, прошу прощения если я пропустила этот момент, но хотела бы спросить, организуется ли что-то типа ознакомительных туров для потенциальных покупателей недвижимости на Арубу? Или вообще туры? Вы могли бы порекомендовать специалистов в оказании туристических услуг по этому направлению? Любовь к стране (и недвижимости в ней) начинается с путешествия, в любом случае
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Ирина, прошу прощения если я пропустила этот момент, но хотела бы спросить, организуется ли что-то типа ознакомительных туров для потенциальных покупателей недвижимости на Арубу? Или вообще туры? Вы могли бы порекомендовать специалистов в оказании туристических услуг по этому направлению? Любовь к стране (и недвижимости в ней) начинается с путешествия, в любом случае
Ничего страшного, Татьяна, в теме уже 12 страниц... Да, мы организуем ознакомительные туры для наших клиентов. Из специалистов как таковых в плане турпоездок на Арубу- к сожалению, пока никого порекомендовать не могу.. Во время своего последнего визита в одну крупную туристическую компанию( не буду называть), мне пришлось показывать Арубу на карте)). Тем не менее в плане туризма- скидки 50% от нашей компании на лучшие отели Арубы ( только первая береговая линия).Отелей 12, список есть на нашем сайте. Обзорная экскурсия по острову от нас же( с русскоязычной поддержкой). Плюс могу подсказать по особенностям острова, визовом режиме, перелете, об экскурсиях ,обычаях и местных нравах.
Последний раз редактировалось Trade Winds 21.05.13, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
потом ещё что нибудь придумаю.женщины любят настойчивых
Сорри за off, мне больше импонируют умные. Только не принимайте все настолько близко к сердцу, ничего личного. И еще,Игорь, как вы считаете, не пора ли нам уже обратиться к администрации с сайта с предложением о создании ветки "Знакомства на Нерсе"?
Последний раз редактировалось Trade Winds 21.05.13, 12:41, всего редактировалось 4 раза.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Во время своего последнего визита в одну крупную туристическую компанию( не буду называть), мне пришлось показывать Арубу на карте)).
Да, знакомая ситуация, иногда даже на туристических выставках менеджеры, продающие туры на те же Сейшелы, не могут показать где они на карте находятся
А во сколько в среднем обойдется поездка на Арубу сроком дней на 14? Авиаперелет, симпатичный отель 3,4,5 звезд или проживание в комплексе апартаментов, расходы на питание, транспорт на острове?
Последний раз редактировалось Татьяна Пролеско 21.05.13, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
потом ещё что нибудь придумаю.женщины любят настойчивых
Сорри за off, мне больше импонируют умные. Только не принимайте все настолько близко к сердцу, ничего личного. И еще,Игорь, как вы считаете, не пора ли нам уже обратиться к администрации с сайта с предложением о создании ветки "Знакомства на Нерсе"?
не знаю как Вы,но я не буду обращаться, по моему мнению(возможно ошибаюсь),есть специализированные сайты,есть моральный облик,да и на очень личные темы можно переписываться в других соц.сетях
А во сколько в среднем обойдется поездка на Арубу сроком дней на 14? Авиаперелет, симпатичный отель 3,4,5 звезд или проживание в комплексе апартаментов, расходы на питание, транспорт на острове?
Татьяна, исходите из следующего: стоимость проживания в хорошем отеле на первой береговой линии на Арубе- около 2000 долларов за неделю( номер из 2х комнат,оборудован кухней), с учетом скидки получится 950-1000 долларов за неделю. Питание. На острове более 400 различных заведений,где можно покушать- стоимость полноценного обеда или ужина на двоих- порядка 20-25 долларов. Перелет.Прямых рейсов из Москвы пока нет. Через Амстердам или Америку. По стоимости есть несколько вариантов- можно купить билеты как за 30 000 руб, так и за 50 000 руб туда- обратно (KLM, Delta и др.). Такси из аэропорта до курортной зоны- 20-25 долларов, по острову-7-10 долларов. Передвигаться по острову можно и на автобусе- стоить вам это будет сущие копейки- 1,20 или 1, 50 долларов, точно не вспомню сейчас. Плюс закладывайте бюджет на экскурсии, шоппинг( Аруба- рай для шопоголиков) и др. развлечения- это уже на ваше усмотрение.
Татьяна, по проживанию совсем забыла упомянуть вариант апартаментов. Можно снять целый таунхаус 135 кв метров в закрытом курортном комплексе с бассейном всего в 200 метрах от пляжа. Смотрите здесь: внешняя ссылка Месяц проживания обойдется в 2500- 3000 долларов.