Поздравляем Грохотова Владимира с рейтингом 4000!!! 132 / 1611
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Молодец, Володенька! Еще чуть-чуть и Лурье догонишь
От явного "стебания" и "неадеквата" со временем перешёл на легкое дружеское общение подняв себе рейтинг
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 апр. 2013
Людмила Петровна писал(а):Ух, красавчег!
До сих пор собой не нахвастаеЦЦа !
Как там сказали?
От тебя несет позитивом?
Фточку!
Спасибо!
Это всё весна))
23 апр. 2013
Элен писал(а):Владимир, ясно-солнце, поздравляю!
Гармонии Вам во всем
У Вас все получится
Спасибо Элен!
Теперь точно справлюсь))
23 апр. 2013
Святослав писал(а):
От явного "стебания" и "неадеквата" со временем перешёл на легкое дружеское общение подняв себе рейтинг
Да какое стебание?
Я реально дурак был..
А умным стал исключительно благодаря всем вам!
23 апр. 2013
За три дня поздравлений рейтинг повысился на 85 "плюсов", вот это работоспособность! И это в перерывах между основной работой. У Вас талант, Владимир! Действительно достойно похвал. Браво!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
23 апр. 2013
ATLANTIK писал(а):За три дня поздравлений рейтинг повысился на 85 "плюсов", вот это работоспособность! И это в перерывах между основной работой. У Вас талант, Владимир! Действительно достойно похвал. Браво!
А я уже полез страницы просматривать, подумав "неужели Галина Эдуардовна не поздравила?"))
Спасибо!
23 апр. 2013
Мадам О писал(а):malutk@ писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Но есть очень немного людей, от которых такие темы не вызывают раздражения, а напротив только радостную улыбку.
Воот! Владимир поднимает настроение, от него веет позитивом, что так нравится окружающим.
Лично не знакома, но когда читаю посты Владимира, он даже в серьёзных темах умудряется повеселить,всегда хочется влепить плюсик.
просто так даже за "пук"
Владимир, это так завуалированно Наталья говорила о своих вздохах по вам.
))))
Вы ставите меня в неудобное положение...)
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
23 апр. 2013
malutk@ писал(а):
Вы ставите меня в неудобное положение...)
Ревнует))
23 апр. 2013
Оля, поставьте, пожалуйста Наташу в удобное положение.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.