СМС-спам 147 / 3481

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июн. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Что-то вы все злобные какие-то стали :lol:

И вовсе не все, а лишь те, кто всегда был, тот и остался... Горбатого, как говориться, могила исправит...
Со злом жить то тяжко самим, вот и плюются люди ядом, чтобы облегчить себя. :a_g_a:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
06 июн. 2013
ATLANTIK писал(а):
плюются люди ядом,

Не, тут что-то другое..
Больно уж как-то концентрировано.
Я грешу на выбросы в атмосферу.
Может не ехать в мск? Обождать маленько? Пару -тройку деньков,
а?
:sh_ok:
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):

Откуда вы знаете какое у меня отделение? Вы даже как-то писали ваше предположение, сколько у меня договоров в работе.Вы серьёзно писали, что у МИЭЛЬ 2 или 3 офиса осталось, а не более 30 родных, как на самом деле.

Ярослав, так Вы расскажите какое у Вас отделение, что у Вас за АН , как вы называетесь.И заодно уж сколько у Миэля офисов родных.Раз уж разговор про это зашел. Мы это рекламой в данном считать не будем.Особенно если вы тут телефоны контактные свои писать не будете и зазывать в открытую :)
По моему прекрасный поваод представится.А тут тут все приходят и начинают "обливать грязью", в стиле "а ты кто такой".О себе никто не расскзывает, как понять что за человек и что он за АН представляет непонятно. Тем более ветка профильная-Недвижимость Москвы.
06 июн. 2013
Все затаились.

Щас громыхнет.

:ps_ih:
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
Вы же не привели не одного аргумента здравого по делу.

Перечитайте еще разок, может увидите :)
Кстати, я имею возможность получить скидку, даже при одобренном кредите, если мало времени прошло, правда. Вы с Тюленевым тоже обладаете такими возможностями?

Бывало и такое. Работать надо с людьми, попросту. Желательно хорошо работать. Ничего лучшего пока не придумали. И СМС-рассылки этого тоже не заменяют.
06 июн. 2013
Елена-Кунцево
У меня было своё АН, называлось Агентство Недвижимости "Ваш Вариант", было два филиала в своё время. Думаю, многие помнят Москвичи.
Около двух лет назад, я стал частью МИЭЛЬ. У меня около 40 агентов + администраторы. Мы развиваемся достаточно стремительно. Наращиваем обороты. Я клиентов здесь не ищу, работать за копейки не будем. Тут ЧМ, я погляжу соревнуются, кто дешевле. Жесть. Скоро за бутерброд будут работать...

МИЭЛЬ, который занимается вторичкой (регулярным рынком), делится на 3 части. МИЭЛЬ - Брокедж, - 20 филиалов, МИЭЛЬ - Партнёры, более 10 филиалов, и МИЭЛЬ - Франчайзинг. Все три направления развиваются и открывают новые офисы.
МИЭЛЬ - Партнёры, теже "родные" офисы, просто совладельцами офисов являются партнёры. Это старейшие и "Могучие" офисы. Большинство в собственности, формат 250 метров, в среднем. В Франчайзинге очень много специалистов из МИЭЛЬ, есть целые отделения состоящие из Миэлят)). У меня один руководителей проработала в МИЭЛЬ 17 лет, руководили отделом. пришла ко мне, потому что помнит рекламную активность "Вашего Варианта" так как из нашего района и сама видела наше развитие в нулевых годах.
На Таганке, на Николоямской дом 40, центральный офис МИЭЛЬ. Два семиэтажных здания в собственности, класса А. Там находится функционал Компании. Айти, маркетинг, безопасность и пр.
У МИЭЛЬ, всегда была развита мощная поддержка территориальных офисов, поэтому и расширение Франшизной части произошло так стремительно, в последние годы.
Последний раз редактировалось Yaroslav 06.06.13, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
06 июн. 2013
Красиво.

Ну что, Елена, съела? Заодно уж потрудитесь теперь изъясниться чьих будете Вы, коль так гордо бросили перчатку. Или безпроигрышно спрячетесь об принадлежность к полу прекрасному, а джентельмены галантно поснимают кепки? :ti_pa:

Ну а теперь, Ярослав, готовься - сейчас в тебя начнут обильно плескать ядом и проч. ферментами. :lol:
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
Тут ЧМ, я погляжу соревнуются, кто дешевле.

Ссылочку, будьте любезны, на соревнования ЧМ по демпингу.
Я тоже хочу поглядеть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
расширение Франшизной части произошло так стремительно

Равно как и разорение примерно трети франчайзи, когда не просуществовав даже года, люди закрывали свои офисы. Правда, на их место тут же приходили следующие, кто мог заплатить очередной "входной" миллион. Больше половины франшизных отделений ничем не отличаются от компаний формата Николая Тюленева: 6-12 агентов, делающий сделки директор, нерегулярный оборот в районе того же миллиона (часто меньше). Никаких особенных технологий, развития, растущей выручки - просто маленький тупичок без каких-либо амбиций и возможностей для расширения. Шагнуть на принципиально новый уровень доходов удается лишь единицам. Задача остальных - выживать под новой вывеской.
Однако в целом стратегия руководства МИЭЛЯ верна - тотальное заполнение своими офисами каждой улицы, каждого района. Повсеместное узнавание, внедрение в сознание прохожих логотипа, территориальное доминирование. Даже если кто-то из франчайзи "зачахнет", остальные встанут стеной. И с каждым годом она всё крепче, твёрже.
06 июн. 2013
Быстроff писал(а):
Однако в целом стратегия руководства МИЭЛЯ верна - тотальное заполнение своими офисами каждой улицы, каждого района. Повсеместное узнавание, внедрение в сознание прохожих логотипа, территориальное доминирование.

Есть и обратная сторона медали.
Огадится с громким скандалом одно из отделений (как было у корпорации), и пятно ляжет на весь бренд без разбора на родные, партнеры или франчази.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939