Вебинар-курс для руководителей по франчайзингу 127 / 5018

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
03 июл. 2013
Николай, да абсолютно искренне.
Тема выложена в открытой ветке, в свободном обсуждении. Если по теме, я хотела понять , что важней заработать на нем(вебинаре) денег или решить свою проблему цивилизованным путем. Поняла. А дружба, конечно, хорошо, но не нужно под любое бл@тво философию подводить. Мой взгляд со стороны, после прочтения всей темы, и ничего личного.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
03 июл. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):
Я тот кто присматривается к
...купить франшизу у кипрской компании на 5-7 лет с оплатой в рублях, долларах или евро viewtopic.php?f=9&t=34899

то есть я целевая аудитория автора данного платного вэбинара )
Тот кто хочет разобраться перед покупкой вэбинара, насколько не предвзят автор инфопродукта и что им движет.
Пока понимания у меня нет, но есть настораживающие моменты, о которых я и сообщил в своем посте в надежде, что в этот раз получу пояснение.

Я не оставлю ваши чаянья без внимания, Сергей. Ваши и всех. Надейтесь!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
04 июл. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
[
Т.е. человек работает еще в этой фирме и проводит вебинар, направленный против нее? Правда, вынос мозга какой-то.Недовольных хватает везде, но как же профессиональная репутация, неужели она стоит тех денег, которые ТС получит за продажу дисков с семинаром? Правда, вынос мозга какой-то.

Светлана Муратова, вы не из разряда «интересующихся» иностранной франшизой. Похоже, ваш мозг к этому еще не готов.

Согласно брендбуку на каждом документе (даже на визитке) ц21 провозглашается: «Каждый офис находится в независимом владении и управлении». Отсюда первый вопрос: из чего вами сделан вывод, что генеральный директор ООО «Восток» работавший под вывеской CENTURY 21 Восток до ноября 2011 одновременно является сотрудником РКУ Франчайзинг Лтд (которая обладает эксклюзивными правами в России, Украине и Казахстане на продажу сублицензий ц21)?

В России предпродажной подготовкой франчайзи, их сопровождением, подготовкой документов, сбором отчетности занимается филиал компании «Евразиан Риал Эстейт (Британские Виргинские острова)», сотрудники которой всем представляются как СENTURY 21 Россия.
И сотрудник именно этого филиала зарегистрировал в Роспатенте и передал мне договор с поддельной подписью директора РКУ Франчайзинг. Следует второй вопрос: ваша жизненная философия позволяет Вам перенимать ТАКИЕ «правила игры» в отношении к своим клиентам? Мне – нет.
Кроме того, не уверен, что подавая в суд без уведомления партнера любым доступным способом (эл.почта, телефон, личные встречи с Генеральным директором Николаем Паниным) - тоже является «наработкой», которую следует перенимать.

Ну и третье…
Недавно купил модем с подключением к Мегафон 4G. Сеть постоянно падает, в службе тех поддержки в лучшем случае немощно разводят руками. А абонентка тикает…
Отключил Мегафон - купил Yota. Все прекрасно – скорость высокая, сеть не падает, тех. поддержка вменяемая помогла настроить маршрутизатор.
По вашему разумению, без опасения подпортить профессиональную репутацию можно сообщить на специализированных форумах потенциальным пользователям сети 4G о том, что у Мегафон постоянно слетает скорость, тех поддержка, не ахти, ПО неудобное, нет своих вышек… - все то, о чем Вам не расскажет рекламный слоган и дрессированный продавец-консультант?

Искренне надеюсь, что ваш мозг останется на месте если захотите обдумать что-то из выше изложенного...
Лучший гид России:
внешняя ссылка
04 июл. 2013
Сергей, Вы, когда про суд писали, предполагали, что реакция может быть и не такая, как Вам понравится? В Вашей ситуации виноваты обе стороны, и не нужно делать вид, что Вы это не понимаете. Мне не интересна франшиза, мне интересен ЦРТ "Восток" для обучения агентов. А Вы его представляете. Моя жизненная философия не приемлет двойные стандарты, если Вам это интересно. За ответ, спасибо, но зачем время тратили, подчеркнуть,что Вы умнее? Поняла. Не обращайте внимания на глупые выводы,а может они не так глупы, раз задели? Подумать есть над чем, Вы правы.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
04 июл. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
... информация выложена на сайте как действующая до сих пор , иначе бы она давно была убрана или скорректирована.

Что движет лично Вами в этой "борьбе" за тысячи километров от Москвы для меня загадка.

Неожиданно, Николай Валентинович. :du_ma_et: Весьма.
"Ты туда не ходи — ты сюда ходи. А то снег башка попадёт — совсем мёртвый будешь" Так, что ли?)))
Можно, конечно, списать на вне(?)))очередную(?) передозировку кислородом Подмосковья.
04 июл. 2013
Сергей Прокофьев писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Правда, вынос мозга какой-то....... Правда, вынос мозга какой-то.

Похоже, ваш мозг к этому еще не готов. Искренне надеюсь, что ваш мозг останется на месте если захотите обдумать что-то из выше изложенного.

Какой вы, по правде написать, "любитель женских мозгов", Сергей Валерьевич:
"готов", " похоже ещё пока не готов", "надеюсь останется на месте"...
Не заигрались ли, часом, Сергей Валерьевич?
...Вставить картинку?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
08 июл. 2013
Дорогие коллеги по недвижимости,

Я - президент сети агентств недвижимости Century 21 Россия. После того, как я узнал, что Сергей Прокофьев планирует "атаку" лично против меня, запланированную на 9 июля, я подумал, что должен представить на суд общественности информацию о предыстории наших отношений. Мне кажется будет правильным, если вы будете владеть этой информацией, участвуя в его вебинаре.

Во-первых, я хотел бы сказать, что понимаю негодование Сергея и его злость на Century 21. Именно эти чувства заставляют его пытаться выставить наш бренд в наихудшем свете. Честно говоря, я не особенно удивлен такому его детскому поведению. Я понимаю, что он расстроен из-за того, что вынужден по решению суда выполнять свои контрактные обязательства. Сейчас судом он признан невыездным из-за своего долга, и, конечно, это его огорчает.

Как все вы, наверно, уже знаете, РКУ франчайзинг имеет действующий договор с Сергеем. По этому договору он должен выплачивать роялти каждый месяц за право использовать бренд Century 21 в своей риэлторской деятельности. Однако, Сергей, отказывается осуществлять платежи. Мы считали, что Сергей должен продолжать платить роялти, но не были уверены в деталях российского законодательства и поэтому обратились в суд, чтобы официально подтвердить или опровергнуть нашу правоту в том, что Сергей нам должен. И я думаю, что вы уже в курсе: суд постановил, что Сергей нарушает условия договора и должен выплатить деньги. Сергею, очевидно, не понравилось постановление суда и он подал апелляцию в вышестоящую инстанцию. И снова суд прошел в нашу пользу и постановил, что Сергею следует выплатить долг согласно действующему договору. И снова Сергея не устроило такое решение суда, и он опять подал апелляцию. И опять - проиграл и должен выплатить долг. Сергей может вновь обратиться с апелляцией в вышестоящий суд, но пока судом не принято противоположное решение - он должен нам деньги.

Контракт все еще действует и на сегодня Сергей должен нам даже бОльшую сумму, чем та, на которую мы претендовали, обратившись в суд в первый раз. Мы, чтобы убедиться в своей правоте, обратились в другой суд, и вновь судья постановил, что Сергей должен выплатить нам все по договору. Вновь рассчитывая на апелляцию и скорее всего понимая, что и в пятый раз суд будет им проигран, Сергей прибегнул к методу "черного пиара", чтобы противостоять нам.

Мне бы хотелось, чтобы риэлторское сообщество было в курсе ситуации и понимало, что ситуация может быть разрешена, если Сергей просто позвонит мне, принесет компании публичные извинения и выплатит часть денег, которые он нам должен. Все именно так просто! Я изначально очень лояльно отношусь ко всем партнерам и гибко подхожу к любым ситуациям. И наша компания тоже. Нам незачем растягивать судебную волокиту и развязывать войну.

В настоящее время мы располагаем четырьмя судебными решениями не в пользу Сергея, и я готов отправить их любому, кого интересует или у кого вызывает вопросы эта ситуация. Мой личный е-мейл nuri.katz@century21.ru

Что касается вебинара, который планирует Сергей. Я бы хотел, чтобы его слушатели помнили, что Сергей нарушил закон, и это признано четырьмя судами РФ. И к сожалению, все, что будет говориться на этом вебинаре спровоцировано ситуацией и виной Сергея. Вместо выплаты долга по счетам, Сергей использует "черный пиар" против нашего бренда. Думаю вы согласитесь, жаль, что Сергей выбрал такую тактику, которая будет иметь негативные последствия лично для него еще долгое время. Неисполнение договорных обязательств прежде всего подрывает его бизнес репутацию. Надеюсь, что Сергей все-таки поймет, что не прав и в скором времени начнет быть честным с деловыми партнерами и самим собой.

С уважением,
Нури Катц
08 июл. 2013
Nuri Katz писал(а):
Дорогие коллеги по недвижимости,

Я - президент сети агентств недвижимости Century 21 Россия. После того, как я узнал, что Сергей Прокофьев планирует "атаку" лично против меня, запланированную на 9 июля, я подумал, что должен представить на суд общественности информацию о предыстории наших отношений. Мне кажется будет правильным, если вы будете владеть этой информацией, участвуя в его вебинаре.

Во-первых, я хотел бы сказать, что понимаю негодование Сергея и его злость на Century 21. Именно эти чувства заставляют его пытаться выставить наш бренд в наихудшем свете. Честно говоря, я не особенно удивлен такому его детскому поведению. Я понимаю, что он расстроен из-за того, что вынужден по решению суда выполнять свои контрактные обязательства. Сейчас судом он признан невыездным из-за своего долга, и, конечно, это его огорчает.

Как все вы, наверно, уже знаете, РКУ франчайзинг имеет действующий договор с Сергеем. По этому договору он должен выплачивать роялти каждый месяц за право использовать бренд Century 21 в своей риэлторской деятельности. Однако, Сергей, отказывается осуществлять платежи. Мы считали, что Сергей должен продолжать платить роялти, но не были уверены в деталях российского законодательства и поэтому обратились в суд, чтобы официально подтвердить или опровергнуть нашу правоту в том, что Сергей нам должен. И я думаю, что вы уже в курсе: суд постановил, что Сергей нарушает условия договора и должен выплатить деньги. Сергею, очевидно, не понравилось постановление суда и он подал апелляцию в вышестоящую инстанцию. И снова суд прошел в нашу пользу и постановил, что Сергею следует выплатить долг согласно действующему договору. И снова Сергея не устроило такое решение суда, и он опять подал апелляцию. И опять - проиграл и должен выплатить долг. Сергей может вновь обратиться с апелляцией в вышестоящий суд, но пока судом не принято противоположное решение - он должен нам деньги.

Контракт все еще действует и на сегодня Сергей должен нам даже бОльшую сумму, чем та, на которую мы претендовали, обратившись в суд в первый раз. Мы, чтобы убедиться в своей правоте, обратились в другой суд, и вновь судья постановил, что Сергей должен выплатить нам все по договору. Вновь рассчитывая на апелляцию и скорее всего понимая, что и в пятый раз суд будет им проигран, Сергей прибегнул к методу "черного пиара", чтобы противостоять нам.

Мне бы хотелось, чтобы риэлторское сообщество было в курсе ситуации и понимало, что ситуация может быть разрешена, если Сергей просто позвонит мне, принесет компании публичные извинения и выплатит часть денег, которые он нам должен. Все именно так просто! Я изначально очень лояльно отношусь ко всем партнерам и гибко подхожу к любым ситуациям. И наша компания тоже. Нам незачем растягивать судебную волокиту и развязывать войну.

В настоящее время мы располагаем четырьмя судебными решениями не в пользу Сергея, и я готов отправить их любому, кого интересует или у кого вызывает вопросы эта ситуация. Мой личный е-мейл nuri.katz@century21.ru

Что касается вебинара, который планирует Сергей. Я бы хотел, чтобы его слушатели помнили, что Сергей нарушил закон, и это признано четырьмя судами РФ. И к сожалению, все, что будет говориться на этом вебинаре спровоцировано ситуацией и виной Сергея. Вместо выплаты долга по счетам, Сергей использует "черный пиар" против нашего бренда. Думаю вы согласитесь, жаль, что Сергей выбрал такую тактику, которая будет иметь негативные последствия лично для него еще долгое время. Неисполнение договорных обязательств прежде всего подрывает его бизнес репутацию. Надеюсь, что Сергей все-таки поймет, что не прав и в скором времени начнет быть честным с деловыми партнерами и самим собой.

С уважением,
Нури Катц

Закономерный вопрос к Нури Катц.
Почему эти предложения не прозвучали ДО СУДОВ ?!
И Вы не вышли с данным пожеланием ДО ?!
У Вас была огромная временная возможность это сделать.
Тем более с позиции мирового лидера в нашем сегменте.

Не были уверены в своей правоте .
Сейчас Вы просто пожинаете плоды своей упёртости и недальновидности . Увы.
Пусть все жаждущие знают о Вашем великодушии постфактум.
А от Сергея , что есть в российских реалиях "С 21" :cry_ing:

"Нет ничего хуже загнанной кошки в угол" Восточная мудрость .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 июл. 2013
в суд сад, господа, в суд сад )))
11 июл. 2013
Как прошел семинар? :men:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка