Профессионал, где ты? 152 / 4283

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
14 июл. 2013
Олег Назаров писал(а):
Поверьте, деревянные дома - это очень круто! Стройте! Живите и получайте удовольствие!

Отдельно.
Продавал в свое время СОБСТВЕННЫЙ деревянный дом. Построил его основываясь как раз на той предпосылке, что деревянный дом это круто. Экологично. В нем зимой тепло, а летом прохладно. Ну и так далее по списку.
Скажу Вам со СТОПРОЦЕНТНОЙ гарантией.
Деревянный дом - это круто. И не слушайте никого, кто скажет обратное - они ничего ни в чем не понимают. Жалкие, ничтожные личности. Стройте себе деревянный дом и живите в нем счастливо. Повторю, на всякий случай, ключевую фразу - ЖИВИТЕ В НЕМ СЧАСТЛИВО. САМИ.
Потому что, если Вы решите его продать ... то первый же (второй, третий и далее по списку) покупатель скажет Вам роковую фразу "Вот если бы он был каменный ...".
И Вы будете сидеть и думать "Надо было бы мне уток разводить" :lol:

Ага, я тоже ищу себе участок, уже года три. А с домом вообще можно и 33 года искать.
Потому как подавляющее большинство участков и домов - заурядная попсня. А дом в 99% случаев не отвечает пожеланиям покупателей, однако деньги за него берут. Так лучше за эти деньги построить то, что нужно.
Строить надо так, чтоб покупатели от восторга подпрыгивали и понимали, что лучше они сами вряд ли построят. Не важно, из дерева или из кирпича. :lol:
14 июл. 2013
Мне кажется, что в этом " компромиссном" доме только облицовка разная, а само строение однородное. По оконным проемам судить - так деревянный и позже " облагороженный ". :nez-nayu: Сейчас таких монстров много. Жуть что такое, но это мое мнение, некоторым нравится.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
14 июл. 2013
На счет "Профессионал, где ты?"
Знакомлюсь на днях с одной "известной российской писательницей". Общаемся на тему недвижимости. Дама объясняет чего хочет. Я рассказываю, чего есть и чего можно попробовать сделать. Мадам-писательница настаивает на своём видении процесса покупки недвижимости. Общаемся ещё пол-часа.
В итоге, я прощаясь с ней, говорю, что не возьму её как клиентку. Предложила поискать кого-нибудь другого специалиста.

Мадам-писательница возмущена. Как? Почему? Реально не понимает почему ей отказали. :lol: Она ж типа деньги платит. :lol:
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
14 июл. 2013
Дегтярёв Сергей, это где такая красота? :)
14 июл. 2013
Жанна Swiss писал(а):
На счет "Профессионал, где ты?"
Знакомлюсь на днях с одной "известной российской писательницей". Общаемся на тему недвижимости. Дама объясняет чего хочет. Я рассказываю, чего есть и чего можно попробовать сделать. Мадам-писательница настаивает на своём видении процесса покупки недвижимости. Общаемся ещё пол-часа.
В итоге, я прощаясь с ней, говорю, что не возьму её как клиентку. Предложила поискать кого-нибудь другого специалиста.

Мадам-писательница возмущена. Как? Почему? Реально не понимает почему ей отказали. :lol: Она ж типа деньги платит. :lol:

Ну и значит ваш косяк. Не смогли объяснить ей почему.Вот если бы она всё понимала, но при этом бы искала какого-нибудь риэлтора лошка, другой разговор. Тут то вы бы и проявились как профи, который не исполняет не адекватные хотелки клиента
14 июл. 2013
Для Сергейки. Уверена, что " подпрыгивание " Вам строители обеспечат. Все мы знаем , как надо, а делаем совсем иначе. Если вдруг найдете ХОРОШИХ строителей за вменяемые деньги ( стоимость работы чуть больше стоимости материалов), может быть, c соблюдением и ваших интересов, сочтете возможным осчастливить соконфетников по НЕРСу. С уважением отношусь к вашей настойчивости в поисках сговорчивого риэлтора. :)
Последний раз редактировалось lea 14.07.13, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
14 июл. 2013
Уля-ля писал(а):

Томск пр. Ленина 24 )))
Живу рядом с ним.
Дом каменный с деревянным верхом.
построен в начале последнего века прошлого тысячелетия.))
14 июл. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):
Уля-ля писал(а):

Томск пр. Ленина 24 )))
Живу рядом с ним.
Дом каменный с деревянным верхом.
построен в начале последнего века прошлого тысячелетия.))

Да, супер))) в Краснодаре много таких домов, только без дерева, полностью из кирпича замешанного на яйцах :) Потолки 5 м, жила раньше в таком купеческом доме, в коммуналке. А вот как у вас в Томске, прикольно :)
14 июл. 2013
lea писал(а):
Для Сергейки. Уверена, что " подпрыгивание " Вам строители обеспечат. Все мы знаем , как надо, а делаем совсем иначе. Если вдруг найдете ХОРОШИХ строителей за вменяемые деньги ( стоимость работы чуть больше стоимости материалов), может быть, c соблюдением и ваших интересов, сочтете возможным осчастливить соконфетников по НЕРСу. С уважением отношусь к вашей настойчивости в поисках сговорчивого риэлтора. :)

Вам-то в Стокгольме они зачем? :lol:
У меня есть хорошие в Москве по ремонту квартир. Но я их советовать не стану - будут вечно занятые и еще расценки поднимут.
Но дома они не строили, говорят "можем попробовать" ;;-)))
Так что тоже придется побегать по граблям.
14 июл. 2013
Да в Стокгольме мне строители и впрямь ни к чему, тут дом строить мы не собираемся, а прихватить строительную бригаду не получится, шведские работяги себе цену знают, зарабатывают достойно, но и работают на совесть. :a_g_a: Не ведитесь на "можем попробовать", они пробуют, Вы платите...Проходили, помним отчетливо. :) Прошлась по многочисленным сайтам застройщиков - сулят "подпрыгивание", но боязно как-то. Строившие свои дома знакомые живут в своих гнездышках безрадостно, замучились косяки переделывать. Так что все у нас впереди. :-( А к вашему полному списку предпочтений к участку я бы добавила наличие рядышком какого-нибудь ведомственного санатория. За малую толику с администрацией всегда можно договориться поучаствовать в празднике жизни хорошего ведомства. Корты, пляжи, массаж и другие приятности. А деткам подрастающим - друзья детства на всю оставшуюся жизнь, ведь в хорошие места как правило ездит определенная категория из года в год, а :a_g_a: дети и в Москве поддерживают отношения.
Последний раз редактировалось lea 14.07.13, 11:59, всего редактировалось 3 раза.