Проект - "Прогулка по Москве с риэлтором". Приглашаются желающие. 152 / 2621
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
10 авг. 2013
Ярослав, выводы я сделала на основе того что внимательно читаю материалы размещенные на этом ресурсе. И честно говоря мне этот случай сугубо фиолетов! Мне наплевать как Вы относитесь к кому бы то ни было. Это Ваше частное личное право, которое в ПРИНЦИПЕ меня не касается. Просьба моя лишь в том, состоит чтобы классики литературы в ваших разборках не участвовали. Хотя и просьбу мою Вы имеет право проигнорировать.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 авг. 2013
Yaroslav писал(а):canabella писал(а):Печально наблюдать, когда люди за счет классиков решают свои вопросы личной неприязни. А, Ярослав?!
По существу: клевое времяпровождение, гораздо интереснее шашлыков с пивасом на природе. Да к тому ж познавательно. Молодцы! Очень жалею что поздно прочитала тему и не смогла напроситься на сей увлекательный поход
Не понял, что вы имели ввиду. Если то, что я неприязненно отношусь, к Г-н Чарикову или Ольге, то мне просто интересно, почему вы сделали такие выводы. Это не так.
)))
Более того, спешу уточнить - г-н Чариков и я можем иметь совершенно разные точки зрения на разные темы, и не следует думать, что г-н Чариков что-либо понимает в аренде. (это была проплаченная ресурсом реклама моих услуг)
10 авг. 2013
canabella писал(а):Ярослав, выводы я сделала на основе того что внимательно читаю материалы размещенные на этом ресурсе. И честно говоря мне этот случай сугубо фиолетов! Мне наплевать как Вы относитесь к кому бы то ни было. Это Ваше частное личное право, которое в ПРИНЦИПЕ меня не касается. Просьба моя лишь в том, состоит чтобы классики литературы в ваших разборках не участвовали. Хотя и просьбу мою Вы имеет право проигнорировать.
Заметьте же, однако, как литерная тема формирует общение - речь становится изысканной и точной.
)))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ - ))))))))
10 авг. 2013
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 авг. 2013
вдогонку - официально они жили в этом доме до 65 года, фактически - гораздо дольше.
А они это кто?
Официальная версия:
Берия Серго Лаврентьевич (Гегечкори Сергей Алексеевич) (1924-2000)
инженер-конструктор
1954–1964. — Отъезд с матерью в Свердловск в сопровождении охраны. Выдача паспорта на имя Сергея Алексеевича Гегечкори. Лишение званий инженера-полковника, доктора технических наук, лауреата Государственной премии, орденов и медалей. Установление постоянной опеки органами КГБ. Зачисление на должность старшего инженера в «почтовом ящике» № 320. Работа ведущим специалистом по выпуску ракет для подводного и надводного старта. Дружба с министром оборонной промышленности Д.Ф. Устиновым. Работа матери в заводской лаборатории. Ухудшение состояния ее здоровья. Ходатайство группы видных ученых о переводе С.Л. Берия с матерью в Киев. Фиктивный развод с женой.
1964–1988. — Переезд в Киев. Работа ведущим конструктором, начальником сектора, начальником отдела, заведующим отделом системного проектирования в научно-исследовательского института (НИИ) «Квант».
А они это кто?
Официальная версия:
инженер-конструктор
1954–1964. — Отъезд с матерью в Свердловск в сопровождении охраны. Выдача паспорта на имя Сергея Алексеевича Гегечкори. Лишение званий инженера-полковника, доктора технических наук, лауреата Государственной премии, орденов и медалей. Установление постоянной опеки органами КГБ. Зачисление на должность старшего инженера в «почтовом ящике» № 320. Работа ведущим специалистом по выпуску ракет для подводного и надводного старта. Дружба с министром оборонной промышленности Д.Ф. Устиновым. Работа матери в заводской лаборатории. Ухудшение состояния ее здоровья. Ходатайство группы видных ученых о переводе С.Л. Берия с матерью в Киев. Фиктивный развод с женой.
1964–1988. — Переезд в Киев. Работа ведущим конструктором, начальником сектора, начальником отдела, заведующим отделом системного проектирования в научно-исследовательского института (НИИ) «Квант».
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
10 авг. 2013
Александр Зеленский писал(а):вдогонку - официально они жили в этом доме до 65 года, фактически - гораздо дольше.
А они это кто?
Официальная версия:
инженер-конструктор
Кроме официальной версии небезинтересно прочесть воспоминания сослуживцев НИИ Квант и воспоминания свердловчан. Искать в ЖЖ на темы - жизнь сына Берии в Сведловске и тд.
Там много всякого, довольно много. В частности - ухудшение здоровья матери было ни что иное, как художественный свист, скажем так. Плюс - развод с женой был самым что ни на есть настоящим - у Серго появилась женщина, Марфа терпеть этого не стала.
И поселок Барвиха, кроме того, хранит много тайн - не все, кто был свидетелем тех событий, умер.
Если у вас есть клиенты, скажем, из поселка Абабурово - такие старые, постоянно и всегда там живущие - то они, вероятно, тоже могут рассказать много того, что в официальные версии никогда не попадет.
Актеры много не расскажут, большей частью наврут, а вот обслуга и дети обслуги - их стоит послушать.
11 авг. 2013
Мадам О писал(а):и не следует думать, что г-н Чариков что-либо понимает в аренде.
Как вариант в ответ могу выкатить уменье играть на 18-струнной домре. Как вариант. А всех остальных, умеющих играть только на 17-ти струнной домре втоптать в плинтус.
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 11.08.13, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
11 авг. 2013
Просто всегда нужно помнить, что официальная версия любых событий - это такое кастрированное и выхолощенное нечто, призванное отвлечь внимание от того, что стоит скрыть - воровство, убийства, подлоги и насилие разного рода.
Почему я говорю так уверенно?
Потому что понятно, что люди, приходящие во власть и оставшиеся в ней - лишены многих моральных устоев, иначе бы они занимались вышиванием на шелке, а не осуществляли бы приговоры по 58 и держали в страхе других людей, не имеющих защиты. Так же понятно, что они не совсем глупы, и предпочитали всегда выстроить между собой и остальным электоратом стену, из этих самых фактов, куцых и кастрированных - чтобы простой обыватель умиленно читал про голубую вазу, разбитую Ильичем в детстве, или чашу, уж я не помню, сорри, а вот про отношения с дамами упоминать - "неможно", ибо разрушит светлый образ, и массы перестанут работать на дядю, потом - на идеи дяди, потом - на тех, кто пиаря идеи - живет и прекрасно себя чувствует.
Тоталитарная власть и ее представители особенно показательны в этом срезе - понятно, что управлять проще всего быдлом, поэтому после революции из школ постепенно убираются обязательные иностранные языки, художественные и публицистические произведения, заставляющие людей думать - под запретом, и начинается полная и всеобщая пропаганда - Горький, Ленин, съезды, партия. Естественно, очень удобно.
И очень неудобно, конечно, если вылезут наружу факты того, что Горький, конечно, певец революции, но уж хор и оркестранты его не совсем теноры, а все больше ГПУ и НКВД.
Одна дама мне сказала - Горький не знал, что вытворял Берия, и поэтому внучка Горького и вышла замуж за сына Берии.
Ох, господи.
Почему я говорю так уверенно?
Потому что понятно, что люди, приходящие во власть и оставшиеся в ней - лишены многих моральных устоев, иначе бы они занимались вышиванием на шелке, а не осуществляли бы приговоры по 58 и держали в страхе других людей, не имеющих защиты. Так же понятно, что они не совсем глупы, и предпочитали всегда выстроить между собой и остальным электоратом стену, из этих самых фактов, куцых и кастрированных - чтобы простой обыватель умиленно читал про голубую вазу, разбитую Ильичем в детстве, или чашу, уж я не помню, сорри, а вот про отношения с дамами упоминать - "неможно", ибо разрушит светлый образ, и массы перестанут работать на дядю, потом - на идеи дяди, потом - на тех, кто пиаря идеи - живет и прекрасно себя чувствует.
Тоталитарная власть и ее представители особенно показательны в этом срезе - понятно, что управлять проще всего быдлом, поэтому после революции из школ постепенно убираются обязательные иностранные языки, художественные и публицистические произведения, заставляющие людей думать - под запретом, и начинается полная и всеобщая пропаганда - Горький, Ленин, съезды, партия. Естественно, очень удобно.
И очень неудобно, конечно, если вылезут наружу факты того, что Горький, конечно, певец революции, но уж хор и оркестранты его не совсем теноры, а все больше ГПУ и НКВД.
Одна дама мне сказала - Горький не знал, что вытворял Берия, и поэтому внучка Горького и вышла замуж за сына Берии.
Ох, господи.
11 авг. 2013
))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мадам О 11.08.13, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
11 авг. 2013
Во многих мемуарах современников русской революции можно прочитать, что Алексей Максимович Горький в голодные послереволюционные годы изо всех сил помогал нуждающимся писателям. Но наряду с этими рассказами сохранились свидетельства и другого рода.
В 1918 году Алексей Максимович жил в Петрограде на Кронверкском проспекте, в доме 23. Вхожий к самому Ленину, он с согласия новой власти занимался распределением пайков среди литераторов. Однажды к нему на квартиру заглянул друг Блока, писатель и поэт Георгий Иванович Чулков. После разговоров о литературе, о Боге, о смысле жизни Чулков пожаловался на отсутствие хлеба насущного.
— Да, голодаем, — веско сказал Алексей Максимович. — И семья моя голодает.
Голодный Чулков понимающе вздохнул и отправился восвояси. Но когда он шел через пустынный Александровский сад, где хозяйничало воронье, случилось чудо — откуда-то сверху на него упал целый круг колбасы. Писатель возблагодарил Бога за щедрый подарок и понес драгоценную колбасу домой.
Встретив Горького снова, Чулков не преминул заметить:
— Вот вы, Алексей Максимович, отрицаете Бога, а Он есть!
И Георгий Иванович рассказал приключившуюся с ним историю. Горький досадливо сморщился:
— Проклятые вороны! Растащили с балкона всю колбасу!
В 1918 году Алексей Максимович жил в Петрограде на Кронверкском проспекте, в доме 23. Вхожий к самому Ленину, он с согласия новой власти занимался распределением пайков среди литераторов. Однажды к нему на квартиру заглянул друг Блока, писатель и поэт Георгий Иванович Чулков. После разговоров о литературе, о Боге, о смысле жизни Чулков пожаловался на отсутствие хлеба насущного.
— Да, голодаем, — веско сказал Алексей Максимович. — И семья моя голодает.
Голодный Чулков понимающе вздохнул и отправился восвояси. Но когда он шел через пустынный Александровский сад, где хозяйничало воронье, случилось чудо — откуда-то сверху на него упал целый круг колбасы. Писатель возблагодарил Бога за щедрый подарок и понес драгоценную колбасу домой.
Встретив Горького снова, Чулков не преминул заметить:
— Вот вы, Алексей Максимович, отрицаете Бога, а Он есть!
И Георгий Иванович рассказал приключившуюся с ним историю. Горький досадливо сморщился:
— Проклятые вороны! Растащили с балкона всю колбасу!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ