Есть объекты,но нет покупателей! 116 / 4350

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 окт. 2013
Elena77777
я не буду говорить в какой стране я живу,

Я хочу сделать еще попытку написать самой объявления, но как их изменять,выставлять ли фото, менять ли имя и телефон? Писать ли сразу о двух квартирах в одном объявлении? как их продать самой?
Будьте добры, дайте советы пожалуйста....

Елена. Самый простой совет - найти себе нормального риэлтора. :) Понимаю, что совет выглядит немного по дурацки ... но тем не менее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 окт. 2013
Алексей Luft писал(а):
Очень часто на деревьях и столбах размещены рекламные доски услуг грузчиков. А что вы думаете если наделать такие доски из фанеры и рекламировать свое агенство или услуги? Ведь это надежней чем расклейка. Или нужно какое разрешение?

прежде чем что то куда то размещать надо четко себе понять, что реклама работает только тогда, когда ца вынуждена ее читать. например в электричке, когда едет(объявление клеится прозрачной самоклейкой с внешней стороны стекла) или на остановке, когда ждет транспорт.

...хорошо будет работать реклама нацеленная на автомобилистов. надо разместить рекламное сообщение в тех местах, где машины останавливаются(светофоры, пробки). я так делал. купил фанеру и сделал небольшие щиты(70 см на метр примерно). потом состряпал красивую объяву с картинкой и стрелочкой и заказал 20 самоклеек. прилепил самоклейки на фанеру и прикрутил щиты возле светофоров. звонили целый месяц. вот. никакого штрафа никто не выписал. пробуйте и не бойтесь "и побольше цинизма, Киса, людям это нравится" :)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
12 окт. 2013
Elena77777 писал(а):
Здравствуйте, я не агент по продаже недвижимости, но я столкнулась с ситуацией когда, я должна выполнить эти функции в отношении своих квартир, я не буду говорить в какой стране я живу, мне достались 3 квартиры, 1 я продала сама через интернет, покупатель появился через 2 недели. остальные две я тоже писала, сейчас много моих объявлений в интернете, но звонят и тишина, цена более чем адекватна, но кажется уже думают, что я агент....я очень хорошо отношусь к людям, доверилась одному агенту, он просто так оказывается показывал, чтобы в базе были элитные квартиры, потом стал обманывать по процентам меня....я все это прекратила
Я хочу сделать еще попытку написать самой объявления, но как их изменять,выставлять ли фото, менять ли имя и телефон? Писать ли сразу о двух квартирах в одном объявлении? как их продать самой?
Будьте добры, дайте советы пожалуйста....

-каждую квартиру рекламируйте отдельно.
-обязательно спозиционируйте квартиру. так, чтобы предложение было привлекательно для потенциальных покупателей.
-сделайте снимки квартиры, подъезда и прилегающей территории, жирно подчеркивающие выбранную позицию. добавьте фотки планировок и скрин шоты местоположения квартиры с карты города.

интересно написал Марат Хуснуллин в своем блоге. почитайте под ссылкой http://blogs.ners.ru/hochudom/2013/09/t ... orozhe.php
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
12 окт. 2013
Алексей Luft писал(а):
Уважаемые форумчане,вот как месяц пытаюсь работать в сфере недвижимости. В начале была проблема найти собственника, но оказалось найти покупателя гораздо сложнее. Расклейка а также подача объявлений на "Авито" и "Моя реклама" не дают поток желающих купить. Я понимаю что это стандартный набор действий со стороны риэлтора но сидеть и ждать когда клиент объявится тоже не устраивает. Какие еще есть хитрости и уловки для поимки потенциальных клиентов. Ведь у каждого из вас есть наработанные приемы! А скрывать их не вижу смысла так как клиентов на всех хватит :) Давайте помогать друг другу. Огромная просьба к желающим флудить и выпендриваться проходите мимо.

Во-первых, месяц работы, это мало.
Во-вторых, если рынок стоит, никакие фишки не помогут.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
18 окт. 2013
Есть объекты? Тогда и должны быть покупатели! Проблема как раз в том, как найти объекты.... :lol:
18 окт. 2013
Eduard Danan писал(а):
Есть объекты? Тогда и должны быть покупатели! Проблема как раз в том, как найти объекты....

В Пскове рынок продавца? :)