"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
это такая целевая аудитория - спивающиеся потомки некогда воинствующего люмпен пролетариата, ныне - поклонники верки сердючки, салатов из тазиков и дешевых понтов.
неизлечимо, ибо - генетика.
Иногда они достигают и финансовых высот. Ну, не вот тебе и высот, а так... Но сердючка, тазики и понты - остаются. И почему-то с утроенной силой.
Кстати о пенопласте . Сегодня закупался комплектацией. Рутина.
Шёл мимо отдела торгующего пенопластовыми изделями (под деревянные балки , порталы, балясины и т.д ) -стоит очередь человек 5 расплачиваться. Поинтересовался ценником . И горько заплакал . Массив лиственницы в изделии стоит дешевле . Люди , вы куда смотрите !!!!!! И куда катится страна , самая богатая на древесину!!! И а что платите свои кровные деньги. Это просто пенопласт , крашенный под ДЕРЕВО! Но не дерво в его лучшем проявлении . Что вы оставите своим детям и внукам ?!
Конструкции легкие, достаточно просто монтируются, большой выбор вариантов. Надоело? Через несколько лет можно все ободрать и все сделать иначе. Отличный способ облагородить стандартную кирпичную коробку.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Оля, Дмитрий, вы представляете, Ваталев бы сидел здесь на форуме, и рассуждал громко - вот я слушаю Моцарта, а они-то - Верку Сердючку!))
Нет, это удел графьёв)
Моцарта ли вы слушаете, Сердючку ли, кушаете ли вы в тазиках или в хрустальных салатницах - всё едино - вы потребляете. Причем, вероятнее всего, уже наелись "Домом-2" и уже перешли на более высокий уровень потребления - слушаете Моцарта)
Но ни прослушивание Моцарта, ни интервью с самим Ваталевым! не сделают из вас ни Ваталева, ни нового Моцарта.)) Ибо нужно не потреблять, а создавать.
И да, нужно избавляться от постоянного самосравнения, постоянной саморефлексии. Ну какое вам дело до чужого потребления? Оно чужое, и оно по определению не сделает вас ни богаче, ни умнее. А вам дело есть. Вам нужно обязательно показать, доказать, что вы не такие, вы другие. Для чего? Кому?)
Кстати о пенопласте . Сегодня закупался комплектацией. Рутина.
Шёл мимо отдела торгующего пенопластовыми изделями (под деревянные балки , порталы, балясины и т.д ) -стоит очередь человек 5 расплачиваться. Поинтересовался ценником . И горько заплакал . Массив лиственницы в изделии стоит дешевле . Люди , вы куда смотрите !!!!!! И куда катится страна , самая богатая на древесину!!! И а что платите свои кровные деньги. Это просто пенопласт , крашенный под ДЕРЕВО! Но не дерво в его лучшем проявлении . Что вы оставите своим детям и внукам ?!
Конструкции легкие, достаточно просто монтируются, большой выбор вариантов. Надоело? Через несколько лет можно все ободрать и все сделать иначе. Отличный способ облагородить стандартную кирпичную коробку.
Сергей! Настоящие изделия из массива древесины весят тоже немного.толщина минимальна ,техника позволяет. Крепится также легко. НО Меня убивает цена пенопласта,это космос. И ЭТО ПЕНОПЛАСТ. Это такая же суррогатина ,как ламинат ! При наличии в избытке древесины,мы ипортируем эрзац из опила.По цене древесины Дикие мы люди
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Оля, Дмитрий, вы представляете, Ваталев бы сидел здесь на форуме, и рассуждал громко - вот я слушаю Моцарта, а они-то - Верку Сердючку!))
Нет, это удел графьёв)
Моцарта ли вы слушаете, Сердючку ли, кушаете ли вы в тазиках или в хрустальных салатницах - всё едино - вы потребляете. Причем, вероятнее всего, уже наелись "Домом-2" и уже перешли на более высокий уровень потребления - слушаете Моцарта)
Но ни прослушивание Моцарта, ни интервью с самим Ваталевым! не сделают из вас ни Ваталева, ни нового Моцарта.)) Ибо нужно не потреблять, а создавать.
И да, нужно избавляться от постоянного самосравнения, постоянной саморефлексии. Ну какое вам дело до чужого потребления? Оно чужое, и оно по определению не сделает вас ни богаче, ни умнее. А вам дело есть. Вам нужно обязательно показать, доказать, что вы не такие, вы другие. Для чего? Кому?)
)))))))
сорри, дом-2 я не смотрела и не смотрю))))
интервью с ваталевым, как и с прочими - т.е. весь проект - придумала самостоятельно. и заработала некую сумму.
равно как и рассказы в блог, и проект на радио, и на тв)). и заработала некую сумму.
т.е. - создала кое что. - и - заработала некую сумму.
по поводу сердючки и моцарта - люди слушают и смотрят то, что им близко - кому-то - владимирский централ, кому-то - пахельбель.
статистика показывает, что люди, ориентирующиеся на ценности радио шансон, принадлежат к довольно четко понимаемой группе с определенной направленностью. социальная психология, ничего более. в регионах радио шансон сами сотрудники этого радио - слышала лично - называют "быдло фм".
если этот текст задел поклонников творчества михаила круга или верки сердючки - то это не мои проблемы, а их. они имеют полное право написать свой текст, критикующий моцарта или когана и их слушателей.
ваталев на форуме не сидит, но может, уже и освоил интернет общение - мне он сам говорил, что ему это уже нужно.
ЗЫ - по поводу создания чего-то в музыке, а не потребления - весной я записала три песни. думаю, что зимой будет времени побольше - будет еще.
статистика показывает, что люди, ориентирующиеся на ценности радио шансон, принадлежат к довольно четко понимаемой группе с определенной направленностью. социальная психология, ничего более. в регионах радио шансон сами сотрудники этого радио - слышала лично - называют "быдло фм".
Хм... У меня есть одно увлечение, хобби. Оно совсем никак не соотносится с моей нынешней профессией, но мне очень нравится и приносит вдохновение. Так вот когда я начинала, то была среди людей, о которых Вы пишите. Да, кто-то слушает шансон и т.д., кто-то смотрит Дом-2, кто-то обожает Петросяна, смотрит сериалы и т.д. и т.п. и подавляющее большинство совершенно не интересуется Моцартом, некоторые думали, что это конфеты. Так вот среди них очень много по настоящему добрых, человечных людей, несмотря на разные жизненные заморочки. Потом мой уровень очень вырос и мне уже нужны были Махогани, Том Кробат и т.д. Ценник за каждое это удовольствие сильно другой - от 2 штук зелени за 3-4 часа и выше, при этом еще и за пределы РФ ездить нужно, что в цену не входит. Среди этой категории были разные люди, в том числе любители Моцарта, только вот по настоящему добрых и человечных людей было существенно меньше. Так это я к чему.. куда они, эти качества, деваются?
Лично я предпочту первых вторым. Мои друзья среди первых, не среди вторых. Я их люблю, уважаю, горжусь и мне не важно, что они слушают, потому что дороги они мне не за это. Эта жизнь одна и не так длинна, чтобы ее проводить по соседству со всяким даже высокохудожественным г..ом, пусть даже оно знает кто такой Моцарт. А так-то да, интернет, е-мое.
Последний раз редактировалось Asti495 28.08.13, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Блин! Максим Николаев! Не могли на три- четыре дня раньше тему затеять?! Я как раз спорил до хрипоты со своей старой клиенткой по поводу стоимости моих услуг. Обязательно дал бы ссылку. Она с пеной у рта доказывала, что вся Москва готова делать альтернативу на две площади за 2% ! И требовала скидки от этих самых 2%, так как третье обращение! А за тему, спасибо! Очень познавательно.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
А у меня есть очень человечные и добрые друзья, любящие и Моцарта, и Бетховена, при этом они иногда смотрят, вы будете смеяться, некоторые сериалы, не все, конечно. И книги читают очень разные, и не ханжи совсем, многие даже, не поверите, вполне богатые и сытые, а для людей, которым меньше в жизни повезло, много полезного делают. И скромно так, иногда и не сознаются в этом, но делают. . И добавлю, что смотрящие Петросяна деток по небольшим даже своим возможностям в музыкалки и худшколы отдают и языкам учат на последние денежки.
Последний раз редактировалось lea 28.08.13, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.