Оперативный лечебник риэлтора (ОЛР)или Сам себе лекарь (ССЛ) 141 / 4273
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
30 апр. 2015
Lea ** писал(а):Новосельцев писал(а):А ноги парить, уже было ?
С горчицей? Не было...
Тогда примите к сведению, от меня- в копилку
А то пальцы протыкать и все 10...больно же
30 апр. 2015
А ноги парить, уже было ?
Что-то новенькое в лечении гастрита...
Кстати, а ведь гастрит может быть спровоцирован бактерией хеликобактер пилори ...многие ли проверяли есть эта гадость у них
А вот льняную кашу "Доктор лен" надо будет прикупить...нашла, что она бывает с расторопшей...какой все-таки многогранный НЕРС помощь во всех смыслах, не ограничиваясь темами недвижимости
30 апр. 2015
Новосельцев писал(а):Lea ** писал(а):Новосельцев писал(а):А ноги парить, уже было ?
С горчицей? Не было...
Спасибо за совет. Вспомнила : если начинаются сопли ( першение в горле, неуютно в носу и глазах ) можно ставить горчичники на икры или на аппликаторе Кузнецова икрами полежать...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 апр. 2015
aliva писал(а):А вот льняную кашу "Доктор лен" надо будет прикупить...нашла, что она бывает с расторопшей...
Я в последнее время дуркую, перешла на натуральные продукты. Никаких хлопьев и быстрого приготовления каш. Брутальная перловка и овес в чистом виде - мой ответ надвигающейся возрастной категории.
30 апр. 2015
Lea ** писал(а):Новосельцев писал(а):Lea ** писал(а):С горчицей? Не было...
Спасибо за совет. Вспомнила : если начинаются сопли ( першение в горле, неуютно в носу и глазах ) можно ставить горчичники на икры или на аппликаторе Кузнецова икрами полежать...
Не вздумайте парить ноги при высокой температуре. Категорически нельзя!
Может Олег перепутал совет этот при высоком давлении...там еще куда ни шло...но лучше не парить, а просто приложить к ногам горячее что-то...например бутылки с горячей водой к ступням.
30 апр. 2015
aliva писал(а):Lea ** писал(а):Новосельцев писал(а):Тогда примите к сведению, от меня- в копилку
Не вздумайте парить ноги при высокой температуре. Категорически нельзя!
Может Олег перепутал совет этот при высоком давлении...там еще куда ни шло...но лучше не парить, а просто приложить к ногам горячее что-то...например бутылки с горячей водой к ступням.
Да пусть попарит
30 апр. 2015
Новосельцев писал(а):Не вздумайте парить ноги при высокой температуре. Категорически нельзя!
Да пусть попарит [/quote]
Спасибо, добрый человек...
30 апр. 2015
Lea ** писал(а):Новосельцев писал(а):Не вздумайте парить ноги при высокой температуре. Категорически нельзя!
Да пусть попарит
Спасибо, добрый человек... [/quote]
Клин клином надо вышибать. Можно дрыном. Дрыном кстати очень много болезней лечится
30 апр. 2015
Новосельцев писал(а):Клин клином надо вышибать. Можно дрыном. Дрыном кстати очень много болезней лечится
Да я как-то не болею, законсервировалась. Похоже, организм вдумчиво готовит себя к мумификации...