А с чего, кстати, эта идея появилась? Где то на какой-то ветке какой-то аноним профессионально опустил “профессионала” и тот обиделся или что произошло? Пойдите лучше этому “профессионалу” двойку поставьте. Будет больше пользы для форума
А с чего, кстати, эта идея появилась? Где то на какой-то ветке какой-то аноним профессионально опустил “профессионала” и тот обиделся или что произошло? Пойдите лучше этому “профессионалу” двойку поставьте. Будет больше пользы для форума
не предполагайте.
оставайтесь анонимом. и пусть вас не смущает то, то вам не интересно.
а коли кто хочет себе этот значок прилепить - то пусть сам на связь выходит, встречу организовывает, о себе рассказывает. наверняка общие знакомые найдутся.
Значок, Оль, конечно хорошо. Я, только ЗА! Только я лично, думаю и многие другие, никогда не будут выпрашивать себе значок. И без него нормально.
По поводу платить за значки,- нечто подобное где то обсуждалось и по поводу плюсиков и рейтингов.
В подписи многие пишут контакты вместе с рекламой, но далеко не все готовы пообщаться, если просто взял и позвонил,- я с НЕРСА! Давай поболтаем! Для некоторых,- хуже, чем покушение на их невинность. А по общению на форуме,- абсолютно нормальные люди.
Идея хорошая, но я не представляю, как её дальше развивать?
Мне очень глянулась идея про золотые пиджаки..
Представляю Лешу Слесарева на очередном КАА в золотом пиджаке, галстук с стекляшками от Сваровского, черные лосины с лампасами из шестирядного страусиного боа цвета pink! ЗЫ: Леш, если идея нравится, то с боа и Сваровским помогу! Звони!
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Астя. Тебе-персональный золотой сарафан и кокошник, отделанный стразами сваровски. Якутские алмазы смотрелись бы конечно лучше, но это, имхо, перегиб уже будет. На работе никакого гламура, все должно быть строго и по-деловому!
Леша, если у меня и у Димитрия Чарикова, который постоянно в лосинах с люрексом ходит, сарафан и кокошник будут одинаковые, не обессудь -не возьму))) Что мы с ним как две дуры будем в одинаковом?)) У него и так лосины с люрексом! Куда ему еще золотой сарафан и кокошник со стразами?! Я не согласная!