Книга жалоб и предложений. Вопрос к Потребителю-что такое качественная услуга? 902 / 18160
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 окт. 2013
Юлию Баграмову знаю давно - несколько лет назад (наверное больше ~7), на двух трудных сделкаx (с перерывом в несколько месяцев ) была компетентна и грамотна, была на тот момент директором отделения одной известной компании. Вероника (RedFox) действительно со сложным вариантом, за который я бы так просто не взялся...
Очень обрадовался, увидев Юлию на форуме NERS и с удовольствием всегда читаю её комментарии. Больше пиши Юля ! (предложение)
Думаю, что ожидания от риэлтора волшебства как от Золотой Рыбки или Старика Хоттабыча заранее обречено на неудачу, а реализация какой то мечты или идеи клиента возможно только при наличии у клиента всё таки соответствующих возможностей. .
Очень обрадовался, увидев Юлию на форуме NERS и с удовольствием всегда читаю её комментарии. Больше пиши Юля ! (предложение)
Думаю, что ожидания от риэлтора волшебства как от Золотой Рыбки или Старика Хоттабыча заранее обречено на неудачу, а реализация какой то мечты или идеи клиента возможно только при наличии у клиента всё таки соответствующих возможностей. .
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 30.10.13, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 окт. 2013
Юлия Лурье писал(а):canabella писал(а):... Ну дык получай фашист гранату
Вот таких выводов я и боюсь.. не системного разбора ошибок на ПРИМЕРЕ(всего лишь - на примере) данного случая, а радостных воплей "хотела заработать - получай"..
да кто ВОПИТ то радостно?
Мне безразличны тёрки Ред Фоксы и своей и Вашей тезки.
Я тут тоже кстати высказа своё мнение.
И суть в том что тема создана не как РАЗБОР ПОЛЕТОВ
А ...
да Боже ж мой ну прочитайте пожалуйста первый пост ТС...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 окт. 2013
Дорогие клиенты и потенциальные потребители риэлторской услуги, хотелось бы взглянуть на данный вопрос только с Вашей стороны. (с. А. Глаголев)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 окт. 2013
Святослав писал(а):Юлию Баграмову знаю давно - несколько лет назад (наверное больше ~7), на двух трудных сделкаx (с перерывом в несколько месяцев ) была компетентна и грамотна, была на тот момент директором отделения одной известной компании. Вероника (RedFox) действительно со сложным вариантом, за который я бы так просто не взялся...
А я Юлию не знаю лично, и вас не знаю, но чморить вас не допущу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
30 окт. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Да, волей волей задумаешься, делать ли добро и кому, и входить ли в чужое положение.
Добро должно быть с кулаками.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
30 окт. 2013
Спасибо большое тем, кто попытался поддержать меня. Это очень ценно, особенно если учесть, насколько сегодня обычным бывает радостно и со смаком затоптать любого при первой возможности.
Отдельное спасибо Святославу! Ничто не связывает нас кроме того давнего опыта сотрудничества, Святослав не влезает ни в какие дрязги здесь на форуме и от этого особенно приятно. Это действительно были непростые сделки. Но вторая ведь была симпатичней, правда)))? И мое алаверды: не каждый, включившись в сделку в ситуации жесткой конфронтации, сможет так здорово отработать как Вы.
Спасибо и тем, кто пусть неоднозначно и используя ситуацию для продвижения своих задач, но высказался.
В этой истории действительно много поучительного. Для всех.
Я очень рада тому, что безадресное обвинение риэлторов прекратилось. И "потерянная репутация" меня почему-то не тревожит. Может быть потому, что собственная убежденность в своей правоте важнее стороннего мнения, может быть потому, что как мне написали в личку "и не думайте, что это форум слепых, все все понимают", может быть потому, что избирательность мне присуща в принципе, и я спокойно отношусь к тому, что и я не со всеми, и, не дай бог, все со мной.
Конкретная ситуация клиента многим известна по открытым веткам и по сообщениям в личках, и сам клиент известен. Нужно быть либо олигофреном, либо комикадзе, чтобы именно с таким клиентом вести себя настолько некорректно, как описывается, рискуя 100% обнародованием всех обстоятельств.
Я очень надеюсь, что все сделают свои выводы. И я в первую очередь.
Отдельное спасибо Святославу! Ничто не связывает нас кроме того давнего опыта сотрудничества, Святослав не влезает ни в какие дрязги здесь на форуме и от этого особенно приятно. Это действительно были непростые сделки. Но вторая ведь была симпатичней, правда)))? И мое алаверды: не каждый, включившись в сделку в ситуации жесткой конфронтации, сможет так здорово отработать как Вы.
Спасибо и тем, кто пусть неоднозначно и используя ситуацию для продвижения своих задач, но высказался.
В этой истории действительно много поучительного. Для всех.
Я очень рада тому, что безадресное обвинение риэлторов прекратилось. И "потерянная репутация" меня почему-то не тревожит. Может быть потому, что собственная убежденность в своей правоте важнее стороннего мнения, может быть потому, что как мне написали в личку "и не думайте, что это форум слепых, все все понимают", может быть потому, что избирательность мне присуща в принципе, и я спокойно отношусь к тому, что и я не со всеми, и, не дай бог, все со мной.
Конкретная ситуация клиента многим известна по открытым веткам и по сообщениям в личках, и сам клиент известен. Нужно быть либо олигофреном, либо комикадзе, чтобы именно с таким клиентом вести себя настолько некорректно, как описывается, рискуя 100% обнародованием всех обстоятельств.
Я очень надеюсь, что все сделают свои выводы. И я в первую очередь.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 30.10.13, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
30 окт. 2013
Юлия Лурье писал(а):crna писал(а):Red-fox писал(а):....
Показательно: тема жалоб от потребителей перешла к обсуждению, какие сами потребители нехорошие!
Откуда вы это взяли?
Тема о том, как во всем виноват ШЛАК..он мешает трудоголикам отрабатывать заказы потребителей на высшем уровне и за скромные деньги, блистая на форумах ничем не доказанным опытом и стажем работы..
Вот бы весь ШЛАК взял да умер в одночасье.. какое счастье на Земле бы наступило, люди выстроились бы в очередь к аксакалам, которым отныне не надо быо бы думать о конкуренции, и можно было бы назначать любые деньги за свои услуги..не надо было бы развиваться и учиться новому - а с кем сравниваться - то?.. не надо было бы расшаркиваться перед потребителем, придумавать новые формы привлечечения - а куда ему ,бедному, деваться-то?
1) Так "шлак" тоже - "риэлторы", потребитель не виноват )))
2) Да упаси аллах, без конкуренции аксакалы бы враз зашкурели, заломили за свои услуги, обленились, и качество услуг понизилось бы....
3) И продолжилось бы деление на "аксакалов" и "шлак", до последнего риэлтора.
30 окт. 2013
Юлия Баграмова писал(а):Я очень надеюсь, что все сделают свои выводы. И я в первую очередь.
Выводы можно было сделать по описанию ситуации, от которой фонило застарелым несчастьем и предельным цинизмом за версту, как Фукусима)
Я не риэлтор, но будучи таковым на подобную сделку не пошёл бы даже с голодухи. Чтобы кровь себе не портить)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 окт. 2013
Святослав писал(а):как от Золотой Рыбки или Старика Хоттабыча заранее обречено на неудачу
Я могу выложить тех задание, нет там ничего нереального.
1 к кв в дальнем МО (Ожерелье) - за 1,4 млн (детская доля 14м2 + мат капитал)
и комната в коммуналке на м. Варшавская на остаток денег 3 млн
Итого: 4,4 млн + гонорар риэлтора
Сейчас расклад такой же:
4,4 за жилье + гонорар
Никаких чудес не ждала и не жду.
Юлия почти убедила меня, что за 4,4 - 4,8 (если продать машину) можно купить квартиру в пределах МКАД.
Я поверила.
Потом началось: сертификат не можно - давайте ипотеку под него; долю ребенка не можно - давайте выводить ее в бабушкино жилье; в опеке контактов нет (для ипотеки); в ипотеке контактов нет (взятия доли ребенка в залог); фотографии не можно (они плохие); текст для объявления не можно (его надо кому то написать, специально обученному).
По цене продажи решала Юлия (квартиру так и не выставили).
В заключительно письме я написала:
"Все таки просто квартира в Мск. Без изысков с загородкой и ипотеками.
Тр. книжку подделывать не хочу. Не нравится мне это. Да и ипотека на сумму мат капитала меня не радует, расходы будут дополнительные, а выгоды мало и квартира в залоге.
Буду искать квартиру не дороже 4,8, при этом недостающую часть суммы возьму в займы у брата (возможно с выделением ему долевой собственности в покупаемой квартире или под расписку).
Но не более 4,8 однозначно.
При этом надо будет предлагать продавцу сертификат. Кто согласится, тот согласится.
Так же будем честно говорить про то, что сособственник несовершеннолетний.
Диапазон поисков: Щелковская и Бирюлево со стороны Царицыно.
Выбор: панель/кирпич
Этажность: 2-3 этаж если без лифта и выше 3го если с лифтом.
Расстояние до метро не интересует, главное внутри МКАД и не с видом на МКАД.
Бирюлево со стороны м. Пражская не рассматриваю."
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 окт. 2013
Хоть разорвись, но истинную картину не понимаю. Обе стороны правы, но ведь так не бывает. Только одна история попала на обсуждение. Ни объяснений действий коллеги, ни профессиональных оценок нет. Есть только " чморить" не дадим. Ну и не давайте, а тему закрывайте. Неконструктивно и никому не нужно. Ну если только еще раз рассказать всему миру, что " я самый лучший риэлтор, а клиент трудный, малоуправляемый. Задачу поставил неподъемную, я старался помочь, да там тааакой характер, да и голь перекатная, пусть сам барахтается." ИМХО.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.