"Ломки" начинающего агента. Или "горе от ума". 269 / 4699
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 нояб. 2013
Свободные конечно, но все же люди! И тут прям братство, идиллия и кто с мечем придет..., и даже если без меча, результат один.
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):Я вот одного не пойму, хамство - это способ выплеснуть накопившееся?
если вы сами своей ценности не знаете, то кто за вас ее определит правильно???
18 нояб. 2013
Вот и таланты открываются. Диалог хорошая штука!
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):Вот и таланты открываются. Диалог хорошая штука!
свои таланты я знаю, расскажите о своих.
что умеете кроме жалоб на себя саму?
18 нояб. 2013
Еще мое хобби психология. Отношение межличностные. Тут тоже много интересного узнала.
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):Свободные конечно, но все же люди! И тут прям братство, идиллия и кто с мечем придет..., и даже если без меча, результат один.
Повторюсь. Приходите завтра.
А лучше - в пятницу. У нас обычно по пятницам самое крепкое братство и идиллия.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2013
Чего тут на этот раз?
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 18.11.13, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):Еще мое хобби психология. Отношение межличностные. Тут тоже много интересного узнала.
в психологии, сорри, к чему больше тяготеете - к гештальту или бихевиоризму? или гуманистическая больше привлекает, чем когнитивная и аналитическая? )))
18 нояб. 2013
Катя, вы только не уходите - мне как бывшему психологу очень иной раз желается с коллегой переговорить.
18 нояб. 2013
Да намек понят сразу. Я буду смирно ждать дальнейшей критики.