Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Уж всяко лучше чем разрекламированные места в СЗАО типа Беляево, Новых Черемушек и тому подобного. Если что - в упомянутых местах жил по несколько лет, так что имею возможность сравнивать.
Насчет построек, вот внешняя ссылка, ЖК Павелецкая II начали строить.
А я на Дербеневской набережной в доме 1\2 прожила 8 лет.И еще работала начальником жилищного отдела в МО Павелецкий 3 года, и 3 - в исполкоме Москворецкого района. Если вам что про этот район расскаать - спрашивайте..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А я на Дербеневской набережной в доме 1\2 прожила 8 лет.И еще работала начальником жилищного отдела в МО Павелецкий 3 года, и 3 - в исполкоме Москворецкого района. Если вам что про этот район расскаать - спрашивайте..
Юлия Владимировна! А расскажите пожалуйста именно то что в этом районе хорошего (ну хотя бы позиций 5-6) часто сдаю квартиры в д. 13/17 1-3 корп. а ниче интересного кроме вида на набережную придумать не могу.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Да, это интересно расскажите. Я часто вижу в продаже квартиры на 2-м и 3-м Павелецких пр. И стоят относительно недорого. По карте смотришь-от м.Павелецкая конечно не близко, и вокруг какие то пром. зоны. Что можете рассказать про дома и квартиры на этих двух проездах , как там райончик, какие дома, кто живет- какой контингент , как с инфраструктурой и т.д
А я на Дербеневской набережной в доме 1\2 прожила 8 лет.И еще работала начальником жилищного отдела в МО Павелецкий 3 года, и 3 - в исполкоме Москворецкого района.
Да, это интересно расскажите. Я часто вижу в продаже квартиры на 2-м и 3-м Павелецких пр. И стоят относительно недорого.
Жуткие места, промзоны и железка. А внутри проедешь - еще страшнее. Поэтому и недорого
Ничего жуткого там нет. Удивляюсь я с людей, по настоящему жуткие места никого не волнуют, а нормальные объявляют жуткими О_о
Нормальный район, красивые дома (за исключением панельного новостроя) в Новый Год я из него до Кремля и обратно пешком сходил
Из окна красивый вид на Шаболовку, вечером - вылитый Париж с Эйфелевой башней. Промзона так называемая напоминает о себе иногда запахом свежевыпеченного хлеба по утрам.
С парковкой вообще никаких проблем нет, паркуюсь рядом с домом.
Про дома я вообще молчу - огромные окна, высоченные потолки, ж/б перекрытия, с ремонтом можно развернуться. Лифт имеется, да.
Рядом картонажная фабрика будет реконструироваться по проекту лучшего архитектора москвы, на мой взгляд - ссылку выше давал.
Будет отличный бизнес-район с красивым домами. ЗЫ До м Тульской кстати от третьего Павелецкого проезда 17 минут пешком, но так как внутри ТТК и пробок практически нет, метро не пользуюсь - до работы/обратно путь занимает 20 минут, ну 30 максимум.
Последний раз редактировалось axone 22.01.14, 16:53, всего редактировалось 4 раза.
Юлия Владимировна! А расскажите пожалуйста именно то что в этом районе хорошего (ну хотя бы позиций 5-6) часто сдаю квартиры в д. 13/17 1-3 корп. а ниче интересного кроме вида на набережную придумать не могу.
Юля, хорошего только то, что почти все 18 предприятий выведены оттуда или разорились,. однако чуть дальше Хладокомбинат продолжает покрываться болезнетворной плесенью - если ехать и смотреть на него с Жукова моста - как кадр из фильма ужасов..но Лужков там родился, на 2-ом Павелецком в бараке, об этом он в своей автобиографии пишет. Район принадлежал фабриканту Цинделю, у которого для рабочих был поистине райский сад, даже своя валюта у него была - чтобы бапки не пропивали мужики, по просьбе жен ввел свои номиналы) и вообще - настоящий человечище был фабрикант.. но пришли краснорубашечники и все прихватизирвали..Наступил столетний совок со сливами сточных вод в М-реку.. вонью дрожжевого и кожевенного заводов(теперича это у нас ефисный центр Дереневский парк будет, голуба моя) Дербени-дербены-это такие рытвины.. сроду там ровной дороги не было.. Хорошего только одно - 4 км до Кремля..историческое Замоскворечье.. раньше вообще был Москворецкий исполком, потом в 1993 гоу стал называться Южным окргуом, до метро Павелецкая(кольцевая) - 15 транспортом.В 13\17 узкие дворы, парковка невозможна в принципе, дома рабочих Дрожжевого и Даниловского кабиностроительного завода..Эх, сколько я там ордеров навыдавала.. На 3-ем Павелецком есть бонус - запах настоящего хлеба от до сих пор функционирующего Хлебозавода.. при этом - вид на морг 56-горбольницы из окон
Два -три хороших дома во всем окргуе Павелецкий -это генеральский Дербеневская наб. 1\2, где собственно, я и жила, сама себя обеспечила и ордеровала, в доме кухни 12 квм и в кухнях балконы, я там расселила около 20 квартир-коммуналок, жильцы обещали поставить мой бюст во дворе, но видимо, столько золота не нашлось .. дом построен по проекту мастерской архитектора Жолтовского, такой второй есть в начале Б.Полянки..В доме только 3 и 4-комнатные квартиры, я раньше всегда ржала, когда читала на подъезде объявления" сниму\куплю однокомнатную в вашем доме", сразу виден уровень и опыт риэлтора.. Еще два очень хороших дома - кирпичи ведомственные Мосэнерго и Минсредмаша, Кожевнический вражек и 2 ой Кожевнический, с отличным составом населения, толстыми стенами и круглыми балконами. Из окон всех этих трех домов - отличные виды на Новоспассский и Крутицкий монастыри, реку, мост Из моего окна был перспективный вид на Кремль, вдоль реки, сердце замирало.. ни за что бы не уехала, если бы там были квартиры по 120-160 квм, или если бы мне попались две квартиры одна над другой, или через стену - но.. увы..
Ну еще вспомнить, что по тамошним ценам мне предлагали однушку в п44т на обручева, рядом с Ленинским. Вот уж где жуткий заповедник серых панелек, поналепленных без смысла и цели, без нормальной парковки (там не жил, но одно время часто ездил туда в гости )