Спасибо Дмитрию Чарикову. 153 / 3932
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
01 фев. 2014
Валерий Ильман писал(а):А насчёт моих полётов на красный "от куражу и праздности" - это надо было читать мой пост оЧЧень невнимательно
Да почти дословно)) -
Валерий Ильман писал(а):Но, если теперь постфактум испытываю облегчение (замешанное на угрызениях), то лет ...дцать назад это был бы кураж в чистом виде.
У Вероники ситуация была, если я правильно понял, - либо в петлю, либо в другое жильё. То есть, выражаясь языком менеджмента, в этом поиске была не обычная управленческая рутина, а антикризисное управление.
Поэтому примерки на себя тут уместны только с точки зрения прошедших такую же историю людей.
01 фев. 2014
То, что сделала Вероника, как ЧАСТНОЕ лицо и НИ РАЗУ ни риэлтор - честь ей и хвала.
То, что сделал Дмитрий, когда объяснил застройщику, что его ходовую и прекрасную квартиру НЕ НАДО никому продавать, а надо продать Веронике как-нибудь потом ... она сама знает когда - это невероятное чудо.
И что все это сложилось в единую цепь - это совершенно замечательно.
Только вот ... чудеса случаются не всегда. И пропагандируя их, как вполне нормальное событие, можно внушить совершенно другим людям некие надежды на то, что получить квартиру у застройщика БЕЗ ДЕНЕГ - совершенно нормальная практика. И разорвать альтернативу, сдав на регистрацию не подтвержденные деньгами документы - совершенно обычное дело.
А потом ВДРУГ может выясниться, что чудеса если и случаются, то крайне редко. Причем, иногда случаются с обратным знаком. И люди, вместо радости и счастья, влетают на деньги и сложные судебные разбирательства.
То, что сделал Дмитрий, когда объяснил застройщику, что его ходовую и прекрасную квартиру НЕ НАДО никому продавать, а надо продать Веронике как-нибудь потом ... она сама знает когда - это невероятное чудо.
И что все это сложилось в единую цепь - это совершенно замечательно.
Только вот ... чудеса случаются не всегда. И пропагандируя их, как вполне нормальное событие, можно внушить совершенно другим людям некие надежды на то, что получить квартиру у застройщика БЕЗ ДЕНЕГ - совершенно нормальная практика. И разорвать альтернативу, сдав на регистрацию не подтвержденные деньгами документы - совершенно обычное дело.
А потом ВДРУГ может выясниться, что чудеса если и случаются, то крайне редко. Причем, иногда случаются с обратным знаком. И люди, вместо радости и счастья, влетают на деньги и сложные судебные разбирательства.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 фев. 2014
Bloomington писал(а):Тут другая ситуация. Если приводить любимую аналогию риэлторов с врачами, то могу привести такой пример: три месяца мы ходили по Москве с кашлем дочери неясной природы (то мокрый, то сухой, то глубокий, то поперхивание) по терапевтам, иммунологам, пульмонологам и даже невропатологам. По частным и по государственным. Кто-то говорил бронхит, кто-то нервное, кто-то вообще затруднялся. Лекарства, впрочем, выписывали все.
В итоге педиатр, женщина вокруг 80 лет за 100 км. от МКАД спросила, где мы были во время московского смога и сразу направила на аллергопанель. Выяснилось, что она оказалась права. Причём аллергия возникала не абы как, а во время ослабления лёгких, например, на фоне бронхита или гриппа, поэтому картина оказывалась смазанной.
То же насчет красного - скорая помощь летит на красный в отличие от вас не от куражу и не от праздности, а потому что уже нельзя не лететь...
Не корректный пример.
Вы же не стали использовать для лечения мочу вовнутрь и куриный помет в качестве согревающих компрессов снаружи, а после того, как болезнь чудесным и неожиданным, в понимании врача образом, исчезла.. не стали декларировать и рекламировать сей чудодейственный метод, как панацею от подобных заболеваний, поносЯ попутно всех тех врачей, кто этим вас не удосужился ранее вылечить?
Bloomington писал(а):То же насчет красного - скорая помощь летит на красный в отличие от вас не от куражу и не от праздности, а потому что уже нельзя не лететь...
Аналогично - не корректный пример.
Скорой разрешено ЗАКОНОМ не только лететь на красный, с включенной сиреной и проблесковым маячком, но и тем же законом оговаривается наказание для тех, кто не уступит ей дорогу.
Ни одним законом ни одна сделка с недвижимостью такими преференциями не наделена.
Вся цепь собиралась под воздух, регистрировался воздух.
Есть, конечно, любители и на красный, причем с завязанными глазами потому, что управлять ситуацией в той цепочке ничем фактически было невозможно, все было рассчитано на авось. Правда, стоит еще признаться, что в случае такого аттракциона следует подумать и о других участниках дорожного движения, находящихся с вами на одном перекрестке.
Тут больше аналогия с ситуацией, когда пара взрослых людей занимаясь сексом, и зная заранее, что один из них болен СПИДом, не только не используют средства предохранения по роковой случайности, но и делают это именно так вполне себе осознанно и намеренно.
Причем бравируют этим, требуют признания своих выдающихся способностей (СПИД то остался только у его обладателя), поносЯ тех, кто со СПИДом борется, и провоцируя на повторение подобного тех, кто не решался и не решится повторить аналогичное никогда.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 фев. 2014
Олег Назаров писал(а):И пропагандируя их, как вполне нормальное событие
Я не пропагандирую. Лишь поделилась радостью. Нормальной такой радостью, что можно выдохнуть и все сложное позади. Но как всегда пришли доброжелатели и все исказили (я не про Вас, а про клонов некоторых товарищей).
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 01.02.14, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
01 фев. 2014
Олег Назаров писал(а):Причем, иногда случаются с обратным знаком. И люди, вместо радости и счастья, влетают на деньги и сложные судебные разбирательства.
Вот никогда не понимала людей, которые оглядываются на кого то, может быть от этого и не понимаю, что делясь своей радостью я чего то пропагандирую.
Потому что всегда надо думать головой (причем своей).
А когда человек дурак (уж извините), кто же в этом виноват?
И в каждой конкретной ситуации свои обстоятельства. И в моем случае можно и нужно было подавать документы на регистрацию под воздух. Но опять таки - думать головой - своей - в конкретной ситуации.
И надо не только думать, а еще собирать и анализировать информацию.
Некоторые сначало делают, потом думают. "А я думал"...
Т.е. у них сложилась определенная картинка, он не проверили исходные данные и на авось (вот уж действительно на авось) что то сделали. Но это не относится никоим образом к анализу ситуации и принятию быстрых решений (по ситуации).
А ты не думай - ты проверь (спроси, узнай, уточни, выясни и тд), а потом думай (принимай решения). Сам принимай и сам же неси за них ответсвенность.
Как то так.
01 фев. 2014
С Новосельем, Вероника! Все рады за Вас, гуру рынка даже хотели собраться по этому поводу, видать тоже переживали за ситуацию. К кому теперь будете обращаться, при сложных вопросах?
01 фев. 2014
Lena писал(а):С Новосельем, Вероника! Все рады за Вас, гуру рынка даже хотели собраться по этому поводу, видать тоже переживали за ситуацию. К кому теперь будете обращаться, при сложных вопросах?
Видать. Эх, Лена, доброе сердечко. Спасибо.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
26415
16 фев. 2013
01 фев. 2014
Lena писал(а):С Новосельем, Вероника!
Спасибо. До новоселья еще ремонт.
01 фев. 2014
Вероника,я реально действительно в шоке от того как была проведена сделка.. и хватит считать меня чьим то клоном... (вы просто не в первой теме об этом пишите, уже надоело реально..)
я высказала сугобо свое мнение и ВСЕ!! и не надо меня ни с кем сравнивать..
01 фев. 2014
Morkovka писал(а):Вероника,я реально действительно в шоке от того как была проведена сделка.. и хватит считать меня чьим то клоном... (вы просто не в первой теме об этом пишите, уже надоело реально..)
Да ладно, меня тоже клоном обозвали,айда к нам,Морковка, в агентство клонов,пора ставить клонирование на бизнес-поток.
Веронику не зову - она сугубая индивидуальность.Вопреки всему. Назло стандартам. Молодец, прет буром.