Договор/оформление защищающие Нанимателя 143 / 1754
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мар. 2014
Владимир Романенко писал(а):Вы если за себя говорите, то говорите конкретней, а говорить за всех, увольте у вас нет таких полномочий.
Кстати вы так и не ответили, кто вы, и кто вас так обидел.
Не хочу все подробности рассказывать. Зачем? В суд ни на кого не подаю, имён называть не буду, конкретные узнаваемые подробности также указывать не буду, в целях анонимности вовлеченных лиц.
И сама снимаю долго, и много знакомых снимают, некоторые знакомые сдают. Некоторым я помогала в поиске вариантов. Случаев в жизни много и сама видела, и из первых уст слышала.
02 мар. 2014
Владимир Романенко писал(а):и кто вас так обидел.
А вы снимали сами в Москве, кстати? (не у знакомых, а найденное через циан)
Хочется также понять, какой у вас опыт.
02 мар. 2014
orshanskaya писал(а):Владимир Романенко писал(а):и кто вас так обидел.
Вы не рассказываете про себя, почему я должен рассказывать вам про себя?
Хотя мне не сложно, снимал, и очень много комнат и квартир, и везде у меня прекрасные отношения с собственниками.
Подобное притягивает подобное.
02 мар. 2014
orshanskaya писал(а):Владимир Романенко писал(а):Вы если за себя говорите, то говорите конкретней, а говорить за всех, увольте у вас нет таких полномочий.
Не хочу все подробности рассказывать. Зачем? В суд ни на кого не подаю, имён называть не буду, конкретные узнаваемые подробности также указывать не буду, в целях анонимности вовлеченных лиц.
И сама снимаю долго, и много знакомых снимают, некоторые знакомые сдают. Некоторым я помогала в поиске вариантов. Случаев в жизни много и сама видела, и из первых уст слышала.
А чем вы воду льете?
Воздух сотрясаете, где логика?
Делать вам нечего короче говоря.
02 мар. 2014
Владимир Романенко писал(а):orshanskaya писал(а):Владимир Романенко писал(а):и кто вас так обидел.
Вы не рассказываете про себя, почему я должен рассказывать вам про себя?
Хотя мне не сложно, снимал, и очень много комнат и квартир, и везде у меня прекрасные отношения с собственниками.
Подобное притягивает подобное.
То есть продолжаете утверждать, что я какая-то особая негодяйка.
Понятно
02 мар. 2014
Владимир Романенко писал(а):А чем вы воду льете?
Воздух сотрясаете, где логика?
Делать вам нечего короче говоря.
И делать мне нечего, ага
02 мар. 2014
orshanskaya писал(а):Владимир Романенко писал(а):Вы если за себя говорите, то говорите конкретней, а говорить за всех, увольте у вас нет таких полномочий.
Сударыня, много снимали и до сих пор не научились простому правилу - не нужно снимать у тех, у которых аренда это основной или иногда единственный источник дохода. Такие, как правило и повышают цену и т.п., потому что для них это архиважно. А снимать нужно у тех, кто имеет хороший доход на основной работе и аренда лишь дополнение к бюджету.
Пусть все сбудется!
02 мар. 2014
Татьяна Костянова писал(а):Сударыня, много снимали и до сих пор не научились простому правилу - не нужно снимать у тех, у которых аренда это основной или иногда единственный источник дохода. Такие, как правило и повышают цену и т.п., потому что для них это архиважно. А снимать нужно у тех, кто имеет хороший доход на основной работе и аренда лишь дополнение к бюджету.
С каких пор на циане пишут об источнике дохода наймодателя и о целях сдачи ими жилплощади и куда они планируют тратить деньги?
Опять хотите сказать какая я глупая и всё делаю не так, и что только из-за моих действий наймодатели ведут себя некорректно?
02 мар. 2014
orshanskaya писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Сударыня, много снимали и до сих пор не научились простому правилу - не нужно снимать у тех, у которых аренда это основной или иногда единственный источник дохода. Такие, как правило и повышают цену и т.п., потому что для них это архиважно. А снимать нужно у тех, кто имеет хороший доход на основной работе и аренда лишь дополнение к бюджету.
С каких пор на циане пишут об источнике дохода наймодателя и о целях сдачи ими жилплощади и куда они планируют тратить деньги?
Опять хотите сказать какая я глупая и всё делаю не так, и что только из-за моих действий наймодатели ведут себя некорректно?
А Вам все написать нужно)). Во-первых, можно поинтересоваться у агента кто собственник, сколько лет, далеко ли живет от арендной квартиры. А потом уже начать завязывать отношения с собственником при просмотре, расспросить обо всем, поинтересоваться. Да и потом хорошие отношения еще никто не отменял.
Если приходить на просмотр и начинать давить на собственника, продавливать пункты, Вас устраивающие, начинать спорить и т.п., то и собственник будет вести себя так же.
Нужно строить отношения с самого начала.
Пусть все сбудется!
02 мар. 2014
Татьяна Костянова писал(а):А Вам все написать нужно)). Во-первых, можно поинтересоваться у агента кто собственник, сколько лет, далеко ли живет от арендной квартиры. А потом уже начать завязывать отношения с собственником при просмотре, расспросить обо всем, поинтересоваться. Да и потом хорошие отношения еще никто не отменял.
Если приходить на просмотр и начинать давить на собственника, продавливать пункты, Вас устраивающие, начинать спорить и т.п., то и собственник будет вести себя так же.
Нужно строить отношения с самого начала.
Откуда информация о том, как я сейчас себя веду с собственниками? Опять гадаете по результату?