"заманухи" 203 / 7974

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 мая 2014
Новосельцев писал(а):
Уля-ля писал(а):
Мне лично заманухи никак не мешают,

А как заманухи могут мешать психологу-консультанту? :)

Дык приходится регулярно жилищный вопрос таки решать :lol: Я конечно с риэлтором действую, но уж больно самой процесс нравится :lol:
08 мая 2014
Уля-ля писал(а):
Мне лично заманухи никак не мешают, можно подумать вы в идеальном мире живёте и только в риэлторстве обман. Обманывают везде и повсюду, на каждом шагу :-( Расслабляться вообще нельзя, тем более в Москве. А заманухи можно определить на этапе телефонных переговоров, так что считаю полностью в ваших историях ваша недоработка.

Если Вы не риэлтор, то заманухи Вам ничем не мешают да и как они могут помешать психологу.. Никак, ничем.. Прежде чем навешивать очередной ярлык про недоработку- стоит побыть побыть риэлтором года три минимум. Далее придет понимание заманух.. И кому на Руси жить хорошо от заманух, а кому плохо.
Если Вы когда-то продавали или покупали квартиру, то это совсем не значит,что Вы знаете недвижимость и можете грамотно оценить ту или иную ситуацию в недвижимости.
08 мая 2014
MariannaPro писал(а):
Если Вы не риэлтор, то заманухи Вам ничем не мешают да и как они могут помешать психологу.. Никак, ничем.. Прежде чем навешивать очередной ярлык про недоработку- стоит побыть побыть риэлтором года три минимум. Далее придет понимание заманух.. И кому на Руси жить хорошо от заманух, а кому плохо.
Если Вы когда-то продавали или покупали квартиру, то это совсем не значит,что Вы знаете недвижимость и можете грамотно оценить ту или иную ситуацию в недвижимости.

Так именно такой процесс и нравится. Честным риэлтором Уляля быть не собирается, а вот в таком водовороте чувствует себя как рыба в воде, симки-мимки, заманухи...средство лучшее от скуки :lol:
08 мая 2014
внешняя ссылка

Ржу !
Тема "ЗАМАНУХИ"
справа реклама "Сайт АН бесплатно "
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 мая 2014
Новосельцев писал(а):
MariannaPro писал(а):

Так именно такой процесс и нравится. Честным риэлтором Уляля быть не собирается, а вот в таком водовороте чувствует себя как рыба в воде, симки-мимки, заманухи...средство лучшее от скуки :lol:

Соглашусь. Многим хочется побыть- поиграть в риэлтора. Выучил несколько десятков терминов,а что они порой означают неведомо до конца, попредставлялся при съеме/сдаче квартиры риэлтором и уже можно мнить себя самСебеРиэлтором риэлтором. Что делать дальше-неизвестно, но риэлтор.
Читаю, Уля-ля, Ваши рекомендации новым людям на форуме, которые спрашивают по существу какого-то дела и в очередной раз вопрос- а не перепутала Уля-ля профессии? Ведь вопрос был не к психологу. Аккуратней, пожалуйста, с рекомендациями и ярлычками. Зачем вопрошающих людей вводить в заблуждения своими рассуждениями и комментариями..
08 мая 2014
Это вы что то попутали, я никому не даю здесь рекомендаций и тем более не консультирую. Лишь высказываю своё мнение, при чём только в открытых темах где высказываться можно всем.
08 мая 2014
Vldimir писал(а):
покупатель летит из регионов +конвертирует валюту для сделки/ отказывается от сделки / в связи с тем , что оно играет в заманухи/, и я получаю свой собственный убыток -проверка+страховая/неполная стоимость/ + банки + время + потеря репутации- а агентствам похрен. Дайте нам денег но мы не знаем кто продавец, мы слиняли рекламу от собственника от какой то дряни в интернете 1-2-3, и выставили со своим люфтом. результат ---за 2 часа до сделки - уведомление сделки не будет

На мой взгляд, вот тут уже надо было уходить, а не при отказе работать под задаток -

Vldimir писал(а):
сбиваю прямо при просмотре 30%

Неужто ничего не ёкнуло, или от радости риэлторская чуйка отказала?
08 мая 2014
MariannaPro писал(а):
Если Вы не риэлтор, то заманухи Вам ничем не мешают

Как-то не бьётся с фразой Владимира -

покупатель летит из регионов +конвертирует валюту для сделки

Ладно я выслушиваю в Мск по телефону "летите шмелем сюды, вносите аванс" и после тишина, или "под авансом, но сейчас быстро подберём другую, вам какую надо?", а если человек планы свои рушит, едет в столицу, надеется?
Тьфу..
08 мая 2014
Bloomington писал(а):
MariannaPro писал(а):
Если Вы не риэлтор, то заманухи Вам ничем не мешают

Как-то не бьётся с фразой Владимира -

покупатель летит из регионов +конвертирует валюту для сделки

Ладно я выслушиваю в Мск по телефону "летите шмелем сюды, вносите аванс" и после тишина, или "под авансом, но сейчас быстро подберём другую, вам какую надо?", а если человек планы свои рушит, едет в столицу, надеется?
Тьфу..

Приукрасил верно, для наглядности, чуть переборщив :lol:
08 мая 2014
Новосельцев писал(а):
Приукрасил верно, для наглядности, чуть переборщив

В смысле, покупатель не летел, на поезде ехал, да и в рублях был? :lol: