Ребят подскажите про сеть красное белое 127 / 38076

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
24 дек. 2021
Плюсы от арендатора в виде КБ для меня было то что помещение привлекло поток покупателей и остальные помещения сдались на ура , знаю что аптеки параллельно с ними « садяться» легко , наверно параллельно народ и таблетки от головной боли покупает😂
15 янв. 2022
Кто может подсказать, хочу купить посещения для сдачи кИб , выгодно ли ,кто сдает?
13 апр. 2022
Договор сетевика "Красное и Белое" долгосрок без индексации. То что написано в договоре "индексация и ля-ля....по соглашению сторон" - туфта и в отделе развития сети в Москве прямо об этом говорят, не индексируем, ребята, успокойтесь, 10 лет как в лагерях от звонка до звонка просидите на той ставке, что обозначили в первый год в договоре. Судились некоторые отчаянные, кто сдал в аренду в 2016 году на 10-15 лет...даже заказывали для судебной разборки независимую экспертизу с оценкой рыночной стоимости аренды в настоящее непростое время... Суд не принял доводы, оставил ставку как в договоре, поскольку Арендатор КиБ не согласен платить и индексировать ...Инфляция взлетела , деньги обесцениваются со скоростью звука, а КиБ платят как 10 лет назад... и не выкурить их никакими дымовыми шашками, подписали договор и все , забудьте о выгодном "арендном бизнесе"... Студенников Сергей Петрович уже владеет вашим помещением, а вы только несете ответственность ....так по договору. Сеть "универсамов" , как они себя сами назвали , "Красное и Белое" активно развивается именно так...
13 апр. 2022
Да, в договоре прописано "индексация арендной платы " - по соглашению сторон. Арендатор не согласен. ВСЁ. Никакой индексации не будет. 10....15 лет... на весь срок договора....а он бессрочный и только по заявлению Арендатора может быть расторгнут. Так в договоре прописано. Арендодатель ( собственник помещения) никто и звать его никак. Если заходит сеть КБ , то "навсегда".... пока не лишиться алкогольной лицензии . Думайте сами. И читайте документы судебной практики. Я почитала. Вывод. Арбитражные суды на стороне Арендатора. Посмотрите в поисковике судебной картотеки по ООО АЛЬФА-М" ( "Красное и Белое) Дело №А40-185629/20-181-1336 Решение от 19 ноября 2020 г. Истец Арендодатель полностью проиграл дело .
20 мая 2022
13.04.22, 19:35
AnastasiaMsk писал(а):
Да, в договоре прописано "индексация арендной платы " - по соглашению сторон. Арендатор не согласен. ВСЁ. Никакой индексации не будет. 10....15 лет... на весь срок договора....а он бессрочный и только по заявлению Арендатора может быть расторгнут. Так в договоре прописано.
По индексации - все так, без вариантов. А вот договора, судя по сообщениям, бывают разные - у кого срочный, у кого бессрочный.
24 июл. 2022
КБ вначале было по франшизе. На 3 года. Потом кидало контрагентов и подписывали прямые договора с собственниками помещений. Теперь мучают собственников помещений. Подписывать договор без редакции любого сетевика это выстрел себе в ногу.
Если вас все же кинул КБ то можно продать помещение родственнику и пробовать разорвать договор. Придется платить 2%. Ну Или найти нарушения. Школа или сад рядом. 150м от входа до входа и все накрылось медным тазом продажа алко.
23 нояб. 2022
13.04.22, 19:35
AnastasiaMsk писал(а):
Посмотрите в поисковике судебной картотеки по ООО АЛЬФА-М" ( "Красное и Белое) Дело №А40-185629/20-181-1336 Решение от 19 ноября 2020 г. Истец Арендодатель полностью проиграл дело .
15.07.21, 12:54
Ostas писал(а):
Обратились ко мне КиБ
Когда с моей стороны всё готово, КиБ заявляет, что хотят, что бы я еще и небольшой ремонт в помещении сделал. В договоре разумеется об этом ни слова. Я отказываюсь - и всё. Дальше - помещение у меня не принимают, договор не расторгают, просто тянут резину и всё.
Если что - фото и документы все есть.
Еще посмотрим, что будет дальше, а то может какой нибудь иск еще вчинят.
вчинили иск ?
09.01.19, 18:36
Сергей Тихоненко писал(а):
Серьезные проблемы у них, разрулят или нет - время покажет.
До сих пор работают ...
09.01.19, 15:36
Антон Смолев писал(а):
На самом деле пока нет точной информации по разным каналам. Работают потихонечку, думаю 2-3 месяца и будет понимание. Но вопросы к руководству серьезные имеются.
Изменили они подход к индексации аренды, или фиксированная цена на весь срок ?

04.05.18, 07:17
Il_73 писал(а):
Единственный и существенный минус для них, это без сигарет могут только работать.
Почему ?
14.03.18, 23:42
Алексей Слесарев писал(а):
Дава, будьте осторожны с этими поцами. Конкретные шнеера
что это значит ?
18.05.14, 15:21
Татьяна Костянова писал(а):
Что интересует?
По-моему, в сети продавцы в московких магазинах как будто строго из одной республики (могу ошибаться) и даже при клиентах говорят между собой не на русском языке. Почему так, в чем выгода найма ?
11 дек. 2022
23.11.22, 08:05
oomsun83 писал(а):
По-моему, в сети продавцы в московких магазинах как будто строго из одной республики (могу ошибаться) и даже при клиентах говорят между собой не на русском языке. Почему так, в чем выгода найма ?
Они из Киргизии. Выгода в том, что они самые русскоязычные из среднеазиатских республик , знают наш язык как свой родной.
01 апр. 2023
Хотел бы поделиться своим опытом сдачи в аренду КиБ. Договор конец 2016, 10 лет, Московская обл. Индексация по соглашению сторон была единожды, в апреле 2018, на 3,4%. На этом все, десятки писем, отказы, последние ответы- не считаем целесообразным возвращаться к этому вопросу. В общем, как у всех, кабальные условия. Направлял досудебное, в ответ- пространное письмо со ссылкой на половину статей ГК и ГПК. Вроде как у кого-то есть положительный судебный опыт. Никто не в курсе? И есть те, у кого срок договора закончился? Как ведёт себя сеть, предлагает новые договоры на новых условиях? У некоторых договоры были менее 10 лет. Знаю тех, у кого на 7 лет
08 апр. 2023
Никита124,
Никита, добрый день. Изначально подписывая договор с КиБ, подписывали их вариант, совсем не внося правки и не учитывая свои интересы, или была редактура с вашей стороны?