Подскажите, за сколько можно продать 3-ку в Очаково 258 / 5871

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 дек. 2014
user_n1 писал(а):
однушка в бибирево за 7 куплена, 80 метров на юго-западе (да, нет метро, но будет) - не продана. Чудны дела сего агенства...

Очаково все же всегда считался западным рабочим районом. Старые дома там не очень :du_ma_et: приглядные. Народ в основном из бывших " лимитчиков" в хорошем смысле этого слова. Инфраструктура тоже так себе. ИМХО . Правда, в Бибирево за всю свою жизнь к своему стыду ни разу не была. Может быть, там - рай. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 дек. 2014
Не чего не потеряли ( я про Бибирево).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 дек. 2014
user_n1 писал(а):
нет, все на месте. 80 метров не продано в этой теме, однушка в бибирево куплена в другой - но тем же агенством :)

Так лоха на покупку однушки найти легче, чем на покупку трешки ;;-))) .Тем более однушка была там в приличном доме ,рядом с метро, с хорошим ремонтом и в стоимость входила мебель.А тут не пойми что-метро рядом нет, состояние не фонтан, еще и пятиэтажка без лифта.
09 дек. 2014
user_n1 писал(а):
Ужик писал(а):
user_n1 писал(а):
однушка в бибирево за 7 куплена, 80 метров на юго-западе (да, нет метро, но будет) - не продана. Чудны дела сего агенства...

Вы случаем темой не ошиблись? :du_ma_et:

нет, все на месте. 80 метров не продано в этой теме, однушка в бибирево куплена в другой - но тем же агенством :)

и...? кто то уже осчастливлен, я за него рада)))) у меня дела продвинутся)))

на то оно и агентство, чтобы продавать и покупать))))
извините, но никак не могу уловить логическую цепочку, связанную с моей темой :smu:sche_nie:
09 дек. 2014
Ужик писал(а):
никак не могу уловить логическую цепочку, связанную с моей темой

Да не ищите логики...лично к вам это никак не относится.Просто народ ,кто в теме , сравнивает два элитных района между собой :hi_hi_hi:
09 дек. 2014
Lea ** писал(а):
user_n1 писал(а):

Очаково все же всегда считался западным рабочим районом. Старые дома там не очень :du_ma_et: приглядные. Народ в основном из бывших " лимитчиков" в хорошем смысле этого слова. Инфраструктура тоже так себе. ИМХО . Правда, в Бибирево за всю свою жизнь к своему стыду ни разу не была. Может быть, там - рай. :hi_hi_hi:

Я немного заступлюсь за свой дом)))) он был построен не по типовому проекту и для военных врачей, чья работа-госпиталь находилась в соседнем квартиле, т.е. через проулок. Рабочие лимитчики жили в то время в кирпичных пятиэтажках, как это не странно)))) В нашем доме нет ни одного лимитчика) и квартиры не продавались
09 дек. 2014
Pakster писал(а):
Ужик писал(а):
никак не могу уловить логическую цепочку, связанную с моей темой

Да не ищите логики...лично к вам это никак не относится.Просто народ ,кто в теме , сравнивает два элитных района между собой :hi_hi_hi:

Ну может тогда народ откроет свою тему и пусть сравнивает районы, что ж здесь то?
09 дек. 2014
ТС ну а что вы обижаетесь...вы хотели получить ответы на вопросы вам ответили почти все завсегдатае, проблема в цене а следственно в вашем агенте...другого ответа думаю не будет.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):
ТС ну а что вы обижаетесь...вы хотели получить ответы на вопросы вам ответили почти все завсегдатае, проблема в цене а следственно в вашем агенте...другого ответа думаю не будет.

Александр, я не обижаюсь))) я получила ответы, прислушалась, приняла к сведению. Еще раз благодарю всех, кто отписался. Но реплика выше для меня не очень понятна :ne_vi_del:
09 дек. 2014
Ужик писал(а):
что ж здесь то?

Нам тут нравится, не хотим уходить...вы такая милая и непосредственная , пыхтите на нас и пытаетесь обижаться...как же мы вас оставим :dan_ser: :men: :ti_pa: :ya_hoo_oo: