Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
однушка в бибирево за 7 куплена, 80 метров на юго-западе (да, нет метро, но будет) - не продана. Чудны дела сего агенства...
Очаково все же всегда считался западным рабочим районом. Старые дома там не очень приглядные. Народ в основном из бывших " лимитчиков" в хорошем смысле этого слова. Инфраструктура тоже так себе. ИМХО . Правда, в Бибирево за всю свою жизнь к своему стыду ни разу не была. Может быть, там - рай.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
нет, все на месте. 80 метров не продано в этой теме, однушка в бибирево куплена в другой - но тем же агенством
Так лоха на покупку однушки найти легче, чем на покупку трешки .Тем более однушка была там в приличном доме ,рядом с метро, с хорошим ремонтом и в стоимость входила мебель.А тут не пойми что-метро рядом нет, состояние не фонтан, еще и пятиэтажка без лифта.
однушка в бибирево за 7 куплена, 80 метров на юго-западе (да, нет метро, но будет) - не продана. Чудны дела сего агенства...
Очаково все же всегда считался западным рабочим районом. Старые дома там не очень приглядные. Народ в основном из бывших " лимитчиков" в хорошем смысле этого слова. Инфраструктура тоже так себе. ИМХО . Правда, в Бибирево за всю свою жизнь к своему стыду ни разу не была. Может быть, там - рай.
Я немного заступлюсь за свой дом)))) он был построен не по типовому проекту и для военных врачей, чья работа-госпиталь находилась в соседнем квартиле, т.е. через проулок. Рабочие лимитчики жили в то время в кирпичных пятиэтажках, как это не странно)))) В нашем доме нет ни одного лимитчика) и квартиры не продавались
ТС ну а что вы обижаетесь...вы хотели получить ответы на вопросы вам ответили почти все завсегдатае, проблема в цене а следственно в вашем агенте...другого ответа думаю не будет.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
ТС ну а что вы обижаетесь...вы хотели получить ответы на вопросы вам ответили почти все завсегдатае, проблема в цене а следственно в вашем агенте...другого ответа думаю не будет.
Александр, я не обижаюсь))) я получила ответы, прислушалась, приняла к сведению. Еще раз благодарю всех, кто отписался. Но реплика выше для меня не очень понятна