2-комн. квартира. Бюджет 6,5-7 млн. 174 / 15320

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 авг. 2014
wbif писал(а):
Дело в том что я смотрю только 1 район.Потому что хочу жить только там.
А там все варианты примерно такие.На этой неделе надо принять решение.Cроки поджимают.
Я так понимаю что менее 3 ех лет явно опасно брать.

А какой район смотрите?
25 авг. 2014
Павел_К писал(а):
Lea ** писал(а):
Можете что-то лучше предложить на " около 7 миллионов"?

Предложил бы продолжать искать. Такого шлака будет еще много.И в цене он расти не будет.

Полностью поддерживаю, такие варианты будут в будущем только дешеветь. Если на другое не хватает, то попытаться снизить цену. Но менее 3 лет в собственности и с меньшей суммой в договоре брать опасно.
25 авг. 2014
Я занималась своим квартирным вопросом в марте, давно не заглядывала какие сейчас цены. Господа, я в шоке как повысились цены! ТС в центре что ли двушку ищет, это же надо 7 млн. за такое :sh_ok:
25 авг. 2014
wbif писал(а):
Я пишу про конкретные 2 квартиры, между которыми я сейчас выбираю.И мне интересно, что бы вы выбрали, если бы покупали квартиру для себя?

Конечно кирпичную пятиэтажку. Я вообще не понимаю плюсов раздельных санузлов в советской панели. Сидишь в толчке метр на полтора, потом в соседнее помещение руки мыть. Я свою квартиру - блочный хрущ выбрал только потому, что там санузел ещё и за счет коридорчика был увеличен. Сделал полный ремонт в районе ляма и в старую панель с гамном около мусоропроводов меня совсем не тянет...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
25 авг. 2014
Я когда подбирал себе двушку как раз искал раздельные комнаты и санузел. И считаю это большим удобством и практично. И без потери площади смежную не получится изолировать. А в плане планировок их немного для малого бюджета на 38-45 квадратов. Если отсеить пятиэтажки то по панелям это 9 и 12 этажки. И кирпичные попадаются.а вот мусоропровод считаю плохим новшеством.
В плане юридической (три года, стоимость неполная) это своего риэлтора теребите.
25 авг. 2014
Уля-ля писал(а):
Я занималась своим квартирным вопросом в марте, давно не заглядывала какие сейчас цены. Господа, я в шоке как повысились цены! ТС в центре что ли двушку ищет, это же надо 7 млн. за такое :sh_ok:

цены не повысились. это ваши деньги с марта так обесценились.
рост на уровне инфляции - это коррекция, не стоит путать теплое с мягким.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 авг. 2014
wbif писал(а):
У меня около 7 миллионов.Сейчас нравятся 2 объекта.
Первый: двушка в панельной девятиэтажке.Менее 3 ех лет.44 квадрата.Раздельные комнаты и санузел.
Второй: двушка в кирпичной пятиэтажке.Более 3 ех лет.43 квадрата.Смежные комнаты и санузел.
Чтобы бы выбрали вы? А то времени у меня не так много, но я никак не могу определитьcя.
В девятиэтажке планировка намного лучше,но там нет балкона и тонкие стены.Ну и менее 3 ех лет в собственности не особо круто.
В пятиэтажке смежные комнаты и санузел.И это не очень хорошо.Зато есть балкон, полная сумма в договоре,толстые кирпичные стены и намного теплее зимой.

Если Вам нравятся именно эти две квартиры и Вы не хотите больше ничего искать, и готовы положиться на чужое мнение в выборе вашего будущего места жительства, то из двух зол я бы выбрала кирпичный дом. :a_g_a: А по-хорошему - продолжала бы поиск. А что говорит ваш риэлтор? :) Трудно давать совет, когда не знаешь состав семьи, надолго ли покупаете квартиру, причину покупки именно в том районе, где ищете. Ну и самое главное - есть ли желание купить что-то лучше. Быть может, Вас действительно все устраивает. Ищете по своим деньгам счастье и не заморачиваетесь. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 авг. 2014
Кирпичный дом это плюс.

А вот отсутствие лифта это большой минус (особенно во процессе ремонта).

Но у меня дети и прочее, пятиэтажку не выбрала бы, из-за отсутствия лифта, при всех прочих плюсах.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 авг. 2014
Большинство советуют кирпич.Спасибо.Панельные девятиэтажи конечно убогие дома.Там стены сантиметров 25 наверно,зимой дубак.
Нас двое - я и моя девушка.Хотел бы купить навсегда.В данном районе много друзей и удобно на дачу ездить.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 авг. 2014
wbif писал(а):
Панельные девятиэтажи конечно убогие дома.Там стены сантиметров 25 наверно,зимой дубак.

В нашей 9 этажке было очень жарко без всяких утеплений. Приходилось не закрывать окна зимой и ставить увлажнитель на ночь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.