26 вещей, убивающие женственность 130 / 4546
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 июн. 2016
gunka писал(а):Вот, вот - я и говорю. Особенно подвержены аллергиям белые короткошерстные собаки
У меня фокс жестик, на 2/3 белая шерсть. Ей уже 7 с половиной.
Никогда и ни на что аллергии не было.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 июн. 2016
gunka писал(а):Про мясо, правда, впервые слышу. Ну, так серьезных собак никто сырым мясом в больших колическтвах и не кормит.
Почему?
Готова по 0.5 кг мяса собаке давать в день.
Говядины купила гр 200 - дала. Обсыпало.
Больше не покупала.
А собака - фр. бульдог, выбрали его потому что: плохо бегает (не надо много гулять и давать нагрузку), не линяет, не скандальный характер.
С аллергией разберемся.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 июн. 2016
ONSAKL писал(а):У меня фокс жестик, на 2/3 белая шерсть. Ей уже 7 с половиной.
Никогда и ни на что аллергии не было
Знакомых фоксов у меня не было... Да и про аллергию у них не слышала, а вот всякие догообразные - часто этим страдают.
Карпушкина Вероника писал(а):Готова по 0.5 кг мяса собаке давать в день.
Говядины купила гр 200 - дала. Обсыпало.
Ну, не нужно собаке столько мяса в день! Кстати, псовые в природе едят далеко не каждый день. А своих пэтов мы много веков приучали питаться по-другому!
Я вот думаю, может, Вашему бульдогу просто много оказалось 200 гр? Он же маленький... А мясо для своего кота (который более разборчив и привередлив, чем собаки) я покупаю на рыке, так он не всякое ест! Сменила аж 3 продавцов: мясо-то обрабатывают всякой химией теперь Или обкалывают антибиотиками для сохранности, или еще чем для веса. Возможно, дело было в самом мясе?
Последний раз редактировалось gunka 27.06.16, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26415
16 фев. 2013
27 июн. 2016
27 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):заведу лайку
буду кормить мясом
Лайку, судя по свидетельствам классиков мировой литературы, кормят мороженой рыбой! А по наблюдениям за их хозяевами - теми же кормами, что и всех остальных: Роял Канин - наше всё!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26415
16 фев. 2013
27 июн. 2016
gunka писал(а):Роял Канин - наше всё!
На этот корм и вылезла самая жесткая аллергия.
27 июн. 2016
alexis18 писал(а):Она должна
После этих слов читать не смогла. Наверное, нужно автору попробовать посмотреть на женщину не как на резиновую куклу, а как на человека. А потом уже все придет само. Кто и что кому должен (если будут др у др занимать). Если, конечно, автор не играет в ролевые игры. При условии, что у него все отношения - это роли, тогда - да. С согласия обеих сторон
28 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Вывод: не покупайте породистых собак, это генетический мутант какой то с аллергией на все.
Вывод надо слушать когда люди советуют... И перед тем как купить собаку хотя бы погуглить. А линять, когда шерсть , которая выпала от аллергии вырастет- начнёт обязательно... Но не факт, что он доживёт до этого...на даче...