Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2014
rielter21 писал(а):
Новосельцев писал(а):
Можем разыграть здесь прям, вы продавец- я риэлтор. имхо я найду аргументы стать для вас незаменимым

Готов, я клиент, вы риэлтор...

p.s. только нужно учитывать такие факторы, которые у нас в регионе - отсутствие номральных сайтов по недвижимости для рекламы объекта, а именно расклад таков: 80% звонков авито.ру, 19% (irr, домино Волгоград, вдв), 1% региональные доски объявлений. Также нужно учесть, так как у меня рекомендаций не очень много, мне приходится в большинстве случаев работать с собственниками, к которым уже приходило 3 риелтора с компании и они сами могут подать объявление на авито (напомню 80% звонков именно оттуда).

Все эти факторы мне на руку, мой регион от вашего мало чем отличается.
Потому представьте, что вы собственник к вам уже пришло 3 риэлтора с вашей компании и 54 с других компаний. Все стучали себя в грудь и рассказывали, что только с ними вы свой вопрос решите качественно и профессионально.
Итак,
Тук-тук -тук. Здравствуйте :) :) :) Меня Олег зовут, я 58 риэлтор который хочет заняться продажей вашей квартиры.
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Тук-тук -тук. Здравствуйте Меня Олег зовут, я 58 риэлтор который хочет заняться продажей вашей квартиры.

Здравствуйте, вы пришли уже с клиентом?
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
29 дек. 2014
Святослав писал(а):
Yaroslav писал(а):
Святослав писал(а):
У Вас и у меня клиенты по рекомендации, требующие доверительного отношения, исключаещего обман, ложь, уловки... Вообщем за это и платят.....

Про себя любимого, либо хорошо либо никак). Остальным, видимо, платят за "ложь обман и уловки".

Как решают эти проблемы ТАНы (загружают своих стажеров работой) мне до лампочки....Раньше они делали вкладывая большую часть прибылей в рекламу, сейчас наверное просто как Вы описали......

Вы же сами работаете в Тане, так что Вам виднее)
29 дек. 2014
rielter21 писал(а):
Новосельцев писал(а):
Тук-тук -тук. Здравствуйте Меня Олег зовут, я 58 риэлтор который хочет заняться продажей вашей квартиры.

Здравствуйте, вы пришли уже с клиентом?

Мысли вслух...для вас это имеет значение, с клиентом я пришел или без.... Давайте я повторю вам медленней, возможно вы не расслышали, кто я и зачем я пришел :)
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Мысли вслух...для вас это имеет значение, с клиентом я пришел или без.... Давайте я повторю вам медленней, возможно вы не расслышали, кто я и зачем я пришел

(ладно продолжим).. Хорошо, проходите.
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
29 дек. 2014
rielter21 писал(а):
Новосельцев писал(а):
Мысли вслух...для вас это имеет значение, с клиентом я пришел или без.... Давайте я повторю вам медленней, возможно вы не расслышали, кто я и зачем я пришел

(ладно продолжим).. Хорошо, проходите.

Так смотрите не весело... Устали от риэлторов ? Я понимаю, сам такой :lol:
Позвольте несколько вопросов сначала. Вижу ваша квартира уже полгода продается, во всех базах "болтается", весь город продает. У вас мотивация не поменялась ? Вам по прежнему надо ее продать =получить деньги за неё :)
29 дек. 2014
А можно я как будто сосед клиента, типа как раз в этот момент заходил соли попросить) ?? :lol:
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
rielter21 писал(а):
Новосельцев писал(а):
Можем разыграть здесь прям, вы продавец- я риэлтор. имхо я найду аргументы стать для вас незаменимым

Итак,

Силы изначально не равны, пример продажи с использованием виртуальной презентации покажите или отзывы на сайте)) :lol:
Будь хозяином своей воли и слугой своей совести. Коко Шанель
Центр недвижимости Партнёр 8-903-037-63-16
Москва, МО, Тула,ТО
29 дек. 2014
А я типа жена клиента... ;;-))) ... с кухни иногда буду суфлировать..А?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Так смотрите не весело... Устали от риэлторов ? Я понимаю, сам такой
Позвольте несколько вопросов сначала. Вижу ваша квартира уже полгода продается, во всех базах "болтается", весь город продает. У вас мотивация не поменялась ? Вам по прежнему надо ее продать =получить деньги за неё

Мотивация прежняя, мы продаем её чуть меньше, около 2 ух месяцев (давайте этот срок возьмем для сложности).