Поздравляю Евгения Палько с открытием! 218 / 8189

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Потому что все прекрасно понимают, что на московском рынке стало еще одни частным маклером больше.

Все прекрасно понимают, что Мастер официально оформил свой бренд.
Для меня это печаль.

Разумеется.
Ибо штампованная услуга от штампованных агентов не в состоянии конкурировать с эксклюзивной ручной работой высочайшего качества.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2015
Со одними строчкАми в желудке много не наэксклюзивничаешь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Со одними строчкАми в желудке много не наэксклюзивничаешь..

Лично проверяете содержимое желудков сотрудников или по технологии требуется специально обученный человек? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Вам не приходило в голову, что возможность по грибы, да на Алтай, да на дачу возможна только от удовлетворенных учредителей? Значит бизес процветает, если руководитель может грибы собирать, а учредитель доволен? Нет?
..

Это ничего не значит.Может говорить о том, что учредителям все равно,не те деньги на кону и не основной бизнес, а может говорить о том, что у наемника скромная зарплата и невысокие потребности, что устраивает обе стороны, может говорить о чем угодно, кроме прогресса и развития..увеличение любой цифры из пяти хоть на 1-2 процента - заявки,сотрудники, договора, сделки , деньги - является показателем движения, а без движения, как известно - наступает смерть.Спросите у потребителя, ему нужна услуга от того исполнителя, кто не развивается и готовится к медленной( или быстрой ) "смерти", схлопыванию, или ему интересен тот исполнитель, который развивается, движется вперед к знаниям, накапливает опыт? Собирая грибы опыт и новые знания не приобретешь.

Больной Бред (Б-Б), Юлия Владимировна.
Точно также можно сказать и про ваши поездки и покупки. Собирая часы и спортивные кубки, опыт и новые знания не приобретешь.
18 мар. 2015
Николай Тюленев писал(а):
И мне в контексте данной ветки, любопытен следующий момент:
Ваши комментарии за прошедший год были крайне редки. В полномасштабные дискуссии, если не ошибаюсь, Вы вступали всего лишь раз. А в данной, невинной по сути теме, такая активность ... С чего бы? )

Я мог бы, (в пример Ярославу), высказать предположение, что у вас упали продажи, и появилось много свободного времени.
Но я этого делать не буду

Отвечу цитатой: "Ваша трогательная забота мне приятна, Николай. :)
Но!
Во-первых, тема не обо мне, а о Евгении и его АН."

Во-вторых, когда у риэлторов и продажников появляется много свободного времени в рекламе и маркетинге наоборот, наступает жаркая пора. Продажи упали, разумеется, времена, когда мы в один день заключали 36 бронировок прошли. Ну так у нас и продавать в текущих проектах уже особо нечего - сейчас реализуются объекты инвестфондов. Благодаря мощной рекламе и загодя подстегнутому спросу в прошлом году мы выиграли время и сейчас "сидим на кэше". Ждем старт продаж нового жилого комплекса, работы перед стартом всегда больше, чем обычно. У меня в листе ожидания стоят уже несколько тысяч email и смс для рассылки уведомления о старте.
18 мар. 2015
Yaroslav писал(а):
Странная сиуация. Я так понимаю, парень посорился с учредителями, взбрыкнул и дёрнул в ни куда, без предворительной подготовки.

Попейте успокоительного для Вашей бурной фантазии :lol: Полегчает.
И русский язык поучите на досуге :lol:
18 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Потому что все прекрасно понимают, что на московском рынке стало еще одни частным маклером больше.

1. Отучаемся говорить за всех(с). Все никак не можете избавиться от привычки, характерной для юношеского максимализма :lol:
2. Я могу быть частником, могу ИП, могу ООО. А Вы, к сожалению, нет. Завидуете? Завидуйте молча :)
18 мар. 2015
а мне что мешает?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2015
Сперва добейтесь, Юлия Владимировна!!!! Ишь налетели завистники тут.
18 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
а мне что мешает?

Вам мешает знание того, что если на одну чашку положить ваши качества, а на другую, качества, необходимые лидеру, то вы проиграете.
Можно работать над собой, чтобы стать обладателем качеств лидера, но вам мешает лень. Зачем напрягаться, когда и так все неплохо.
Можно преодолеть лень, иногда жизнь заставляет это сделать, но вам мешает неуверенность в себе.