Посоветуйте, пожалуйста! 150 / 8679
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 июн. 2015
zzz14 писал(а):А если смотреть вторичку, то надо рассматривать дома улучшенной планировки и средние этажи, я правильно понимаю? Около какой станции метро таковые можно посмотреть, чтобы было хотя бы относительно Нижегородское направление? В ипотеку такую покупку рассматривать можно, не хочется лишние деньги сразу вкладывать?
Надо смотреть, прежде всего, себе в карман, а исходя из исходных данных - Вам с 5-ю лямами ничего не светит. Мониторьте Железнодорожный, Кучино. Там много новых коммерческих домов серии П44Т. Есть варианты с СОС и переуступкой. 30 мин. на электричке и Вы в метро. На текущий момент, брать "вторичку" в ипотеку не стоит. ИМХО, лучше копить на депозите и снимать жильё там, где удобно.
Но, всё же, самый оптимальный вариант, Вам был предложен тут.
04 июн. 2015
RuslanMSTU писал(а):zzz14 писал(а):
Не могу понять - смотрите БотСад, Лефорт и даже Митино - а куда пропало Тушино 2018 от Спартака? ИМХО лучший вариант будет из всех и дешевле.
Однушки там никогда инвестом не были.
Во-первых, у ТС денег столько нет, а, во-вторых, сроки строительства большие.
Кстати, а почему именно Тушино-2018, мож... это... замахнуться на
04 июн. 2015
DmitryB писал(а):Кстати, а почему именно Тушино-2018, мож... это... замахнуться на Вильяма нашего...ЗиЛ или СиМ? Там сумма входа поинтереснее будет.
Я и написал что надож жждать, что будет. Но по сравнению с Тушино и БотСад и Митино и Лефорт - дороже и не факт, что лучше?
05 июн. 2015
DmitryB писал(а):Ещё Базовскую забыли, в бюджет вписывается, готовые новые дома с ремонтом, как грится, заезжай и живи.
Метро слишком далеко. А кокова, все-таки, вероятность того, что ЖК Лефорт заморозят? В инете пишут, что несмотря на срок 2кв 2016г, по телефону говорят 2017!!
05 июн. 2015
Обязательно заморозят
И еще я знаю страшную тайну - мы все умрем.
И еще я знаю страшную тайну - мы все умрем.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 июн. 2015
Вы уточнили, суды по данному объекты закончились? А то, ведь, не только "заморозить" могут, но и "отжать" и "кинуть"! Меньше слушайте, что говорят, больше работайте с документами. Рисковый у нас народ, пять лямов на кон ставит в лёгкую.zzz14 писал(а):Метро слишком далеко. А кокова, все-таки, вероятность того, что ЖК Лефорт заморозят? В инете пишут, что несмотря на срок 2кв 2016г, по телефону говорят 2017!!
06 июн. 2015
исходя из мнения профи, которые присутствуют на данном форуме сделал вывод, что мой путь: не связываться с новостройками, а с помощью опытного риэлтора подобрать на вторичке вариант 1 ки в 5 мин от метро за 6-7000000 рублей. Я правильно понял уважаемое сообщество?
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
06 июн. 2015
zzz14 писал(а):исходя из мнения профи, которые присутствуют на данном форуме сделал вывод, что мой путь: не связываться с новостройками, а с помощью опытного риэлтора подобрать на вторичке вариант 1 ки в 5 мин от метро за 6-7000000 рублей. Я правильно понял уважаемое сообщество?
Да. Рядом с метро.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]