Чисто теоретически 177 / 3210
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
09 июл. 2015
Asti495 писал(а):А так 3 согласия есть
Прям три? Кем, интересно, они удостоверялись и на основании какого документа?
Понимаете, к чему
09 июл. 2015
Какие три согласия если в России у него нет ни одного брака никакого брака , сами органы ЗАГСа России о них не знают и сам мужик подтверждает официально, что он не в браке. В том смысле в каком брак понимают в России официальные и государственные органы.
09 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Asti495 писал(а):А так 3 согласия есть
Прям три? Кем, интересно, они удостоверялись и на основании какого документа?
Понимаете, к чему склоняю клоню?
Их свидетельств о браке и делались их заявления не в России.
Вообще-то я уже писала, что ни одна из них не гражданка России и здесь бывает с детьми вахтовым методом.
А та, что была в России на тот момент, ездила домой, чтобы это все сделать.
09 июл. 2015
Asti495 писал(а):Их свидетельств о браке и делались их заявления не в России.
Вооооот! Ииии? Куда с этими св-вами надо сходить?
Вообще-то я уже писала, что ни одна из них не гражданка России и здесь бывает с детьми вахтовым методом.
Тут не надо быть даже доктором Ватсоном
Я же говорю - будет день - будет и песня. А Вы сразу рубите - не будет, не будет
09 июл. 2015
Asti495 писал(а):Евгений Палько писал(а):Вооооот! Ииии? Куда с этими св-вами надо сходить?
К нотариусу или в консульство.
Нет, в российский ЗАГС. А уж потом смотреть на легитимность документа.
09 июл. 2015
Asti495 писал(а):Евгений Палько писал(а):Нет, в российский ЗАГС. А уж потом смотреть на легитимность документа.
ЗАГС эти бумажки не волнуют. Они их не выдавали.
Вас должны волновать, что у них записано на этих людей. Или не записано
Я об этом
09 июл. 2015
polina13 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Егет Финн писал(а):недвижимость, которая в РФ унаследуют только дети. (признанные, вписанные). Жены нет. У нас официально признается брак, зарег. в ЗАГС.
Там - по тамошним законам . ИМХО.
У нас в суде признаются отношения браком.,если есть совместное имущество - холодильник купили вместе, например, дети(или хотя бы справки об абортах), есть свидетели тому, что велось общее хозяйство, спали в одной кровати, жили в одном жилье.
ничего подобного, Юлия. ни совместного имущества, ни наследства такие отношения не порождают, хоть год судись. знаю точно.(исключение- очень пожилые люди, начавшие сожительствовать тогда, когда ЗАГСОВ не было, таких пар уже и не осталось. лень сейчас в законе рыться, чтоб ссылку на это дать).
Знаете, у меня не много было таких случаев - но они были,я прописывала людей по суду н а жилплощадь умерших гражданских супругов, которые при жизни не успели этого сделать, доказательная база гражданских брачных отношеий была вышеперчисленная.Сто процентов.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Вас должны волновать, что у них записано на этих людей. Или не записано
Я об этом
А за выпиской из домовой книги мне в "Азбуку вкуса" не нужно было сходить?)
Меня ж должно волновать то, что их она никак не интересует.
Как часто Вы в Азбуку вкуса за выписками из домовой книги ходите? Вам помогает?) Магазин уже привык, притерпелся, скорую не вызывает?)