Рынок Аренды Жив или Мертв ? 294 / 22648
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июл. 2015
не. я сама хочу выгнать своих арендаторов примерно со второго месяца проживания, а живут они уже два года и два года меня бесят, и я все никак не могу определиться, что мне важнее, их деньги или мои нервы..ну, это только в одной квартире, в другой у меня пупсик, цацулечка, уж такой аккуратист, такой системный чел, что я по нему вижу - наверняка сделает быстро карьеру и наворует денег на купить свою квартиру .. так что тут палка о двух концах.. один у меня полностью безалаберный, но он видимо безалаберный и на работе, так что ему жить и жить еще на съемной, мою квартиру он обожает и мечтает ее купить..а вот второй такой хороший, что видимо, скоро перейдет из арендатороа в покупатели и как арендатора я его потеряю, хотя приобрету как клиента на покупку..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2015
Переходим к обсуждению нанимателей. А ведь наниматели - не только клиенты агента, но и наймодателя.
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 июл. 2015
Александр Харыбин писал(а):S На самом деле обычно все хорошо и проблем не возникает. Много конечно есть мелочей которые нужно еще учесть, обо всем не напишешь. Хороших клиентов Вам. И всем собственникам. С ув.
Александр, вам уже давно нужно выходить на тренерскую работу) Семинары устраивать по аренде, как тут некоторые делают на вторичке.
Или ветку авторскую открыть. Опытом делиться.
12 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):не. я сама хочу выгнать своих арендаторов примерно со второго месяца проживания, а живут они уже два года и два года меня бесят, и я все никак не могу определиться, что мне важнее, их деньги или мои нервы.
А чем они Вас КОНКРЕТНО бесят?
Если не сложно, ответьте пожалуйста.
Просто у меня достаточное кол-во именно таких клиенток-собственниц похожих на Вас..(целеустремленных дам посвятивших свое время работе)
Вот и желаю так скать... соломку подстелить))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 июл. 2015
Maravilla писал(а):Александр Харыбин писал(а):S На самом деле обычно все хорошо и проблем не возникает. Много конечно есть мелочей которые нужно еще учесть, обо всем не напишешь. Хороших клиентов Вам. И всем собственникам. С ув.
Александр, вам уже давно нужно выходить на тренерскую работу) Семинары устраивать по аренде, как тут некоторые делают на вторичке.
Мы с удовольствием почитаем...и... поучаствуем в обучении и...хм дебатах))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 июл. 2015
Maravilla писал(а):Александр Харыбин писал(а):S На самом деле обычно все хорошо и проблем не возникает. Много конечно есть мелочей которые нужно еще учесть, обо всем не напишешь. Хороших клиентов Вам. И всем собственникам. С ув.
Нельзя, на семинарах придется секреты раскрывать иначе грош им цена, а раскрыв секреты породишь кучу конкурентов.
Либо придется трепаться обо всем и ни о чем одновременно.
12 июл. 2015
Владимир Романенко писал(а):Нельзя, на семинарах придется секреты раскрывать иначе грош им цена, а раскрыв секреты породишь кучу конкурентов.
Окупятся семинары. По 5 тыс с носа на 20 человек - нормалек...
12 июл. 2015
— Так вот, Балаганов, вы пижон. Не обижайтесь. Этим я просто хочу точно указать то место, которое вы занимаете под солнцем.
— Идите к черту! — грубо сказал Балаганов.
— Вы все таки обиделись? Значит, по вашему, риэлтор-арендник это не пижонство?
— Но ведь вы же сами РИЭЛТОР! — вскричал Балаганов.
— Вы пижон, — повторил Остап, — и сын пижона. И дети ваши будут пижонами. Мальчик! То, что произошло сегодня утром, — это даже не эпизод, а так, чистая случайность, каприз художника. Джентльмен в поисках десятки. Ловить на такие мизерные шансы не в моем характере. И что это за профессия такая, прости господи ? преподаватель арендного мастерства! Ну, год еще, ну, два! А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить.
— Идите к черту! — грубо сказал Балаганов.
— Вы все таки обиделись? Значит, по вашему, риэлтор-арендник это не пижонство?
— Но ведь вы же сами РИЭЛТОР! — вскричал Балаганов.
— Вы пижон, — повторил Остап, — и сын пижона. И дети ваши будут пижонами. Мальчик! То, что произошло сегодня утром, — это даже не эпизод, а так, чистая случайность, каприз художника. Джентльмен в поисках десятки. Ловить на такие мизерные шансы не в моем характере. И что это за профессия такая, прости господи ? преподаватель арендного мастерства! Ну, год еще, ну, два! А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить.
12 июл. 2015
Maravilla писал(а):Владимир Романенко писал(а):Нельзя, на семинарах придется секреты раскрывать иначе грош им цена, а раскрыв секреты породишь кучу конкурентов.
Окупятся семинары. По 5 тыс с носа на 20 человек - нормалек...
Теоретики и практики несовместимы