Покупаем квартиру в Сочи для жизни, для инвестиций. 1112 / 40970

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
31 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
судя по аватарке, не удивительно нужно буквы учить и будет вам домик у моря

Между прочим, это моя любимая аватарка, так что попрошу :za_da_va_la: Как там в Сочи цены на телефонные будки? Дешевеют? А еще лучше порекомендуйте мне специалиста по загородке. Адекватного. И который в теме не менее 10 лет.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
31 июл. 2015
Лучше тетеньку с хорошим характером. А то мой экскурсовод в декрет собралась, пока мы выберем, ей уже не до нас будет. Обещаем возить, кормить, поить и оплатить подбор :smu:sche_nie:
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
31 июл. 2015
Ami222 писал(а):
Лучше тетеньку с хорошим характером. А то мой экскурсовод в декрет собралась, пока мы выберем, ей уже не до нас будет. Обещаем возить, кормить, поить и оплатить подбор

На НЕРСе есть риэлтор из Сочи. Пошукайте. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 июл. 2015
Lea ** писал(а):
Ami222 писал(а):
Лучше тетеньку с хорошим характером. А то мой экскурсовод в декрет собралась, пока мы выберем, ей уже не до нас будет. Обещаем возить, кормить, поить и оплатить подбор

На НЕРСе есть риэлтор из Сочи. Пошукайте.

Угу. Спасибо. Побежала шукать.
31 июл. 2015
Ami222 писал(а):

"если хочешь сделать хорошо, сделай сам" :) Приезжайте, покатаемся, покажем всё что можно и нужно, а если купите, то с нас стол :-ok-:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 июл. 2015
Ami222 писал(а):
СанСанычДа кто бы знал. Не, нет изменений.

Ну, значит я не так понял. Вообще изменения почти всегда не есть хорошо. Так что я за стабильность :lol:
31 июл. 2015
Almaz0817
Я уже поняла что вы специалист по Мацесте. Мне пока туда не надо. :ni_zia:
31 июл. 2015
Ami222 писал(а):
Almaz0817
Я уже поняла что вы специалист по Мацесте. Мне пока туда не надо.

нет, нет я эксперт по недвижимости Сочи и Краснодар)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
Ami222 писал(а):
Almaz0817

Да ладно :)
31 июл. 2015
Новосельцев писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Ami222 писал(а):
Almaz0817

Да ладно :)

Ага, точно!
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка