Однушка в Москве (Новой Москве) до 5 млн 119 / 14328
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
11 авг. 2015
GreetS писал(а):JuliaC писал(а):Да и эта Легенда расположена рядом с КНС (запах там говорят иногда бывает очень сильный).
Что такое КНС? ЖК Легенда как я вижу расположена в южной части города Троицк.
О, блин точно. Есть еще в троицке Легенда, но это три дня на оленях.
В коммунарке легенда 18, а кнс это канализационная насосная станция.
31 авг. 2015
Lea ** писал(а):wbif писал(а):Переделкино Ближнее дешевле просто.А так они рядом.
Да, но Рассказово интереснее, комплекс симпатичный и покупают там и коренные москвичи. Я только о том, что перспективы у него могут быть ( а могут и не быть ) радужнее... ИМХО
И Как вы определите перспективы?)) Сейчас доллар упал, потом снова растет, а потом выгодно сделать обвал в один день)) Коренные москвичи не показатель совершенно)) Но приятнее, чем с одними чурками делить стены))
31 авг. 2015
InnaP писал(а):Добрый день.
Планируем в августе брать ипотеку - я и моя мама (будем созаемщиками). Есть первый взнос 1 млн, поэтому рассматриваем квартиры ок. 5 млн (в ипотеку)
Для чего квартира:
1. В перспективе для родителей (6-7 лет через - они в др.городе)
2. Для сдачи сразу после ремонта - до приезда родителей
3. Либо для моего там проживания до приезда родителей
Рассматривается продажа этой квартиры лет через 5, поэтому хотелось бы вариант, который все же неплохо вырастет в цене (хоть частично покроет ипотеку)
В Москве ничего не нашли, а в Новой Москве варианты такие:
1. ЖК Татьянин Парк (близко к метро, близко к мкад). По деньгам только первый этаж 46 кв. стоит чуть более 5 млн - окончание строительства 2 кв.17 г
2. Жк Рассказово (близко к метро, закрытая территория и инф-ра). Но 9 км. от мкад (далеко), а цена за 42 кв. на первом этаже ок.4800. Остальные этажи - дорого. Сдача в конце 16 г.
3. Коммунарка: Испанские кварталы или ЖК А101. Плюсы - не так дорого (однушка ок.4 млн в испанских), минусы - строить почти три года, могут задержать сроки, метро нет (а значит для сдачи не подходит). Калужка загружена.
4. Также рассматривается ЖК Северный, но райн не очень привлекает.
5. И Царицыно-2, но риски высоки
Очень, очень надеюсь на советы! Так как сама никогда не сталкивалась с вопросом, на всех объектах была, но все равно голова кругом.
Метро для сдачи, конечно, самый важный показатель и доступность транспорта. А если не будете сдавать? Все-таки в финансы многое упирается. Я вот из всех жк в Новой Москве выбрала
31 авг. 2015
Melafon777 писал(а):Метро для сдачи, конечно, самый важный показатель и доступность транспорта.
Не самый важный. Один из, от силы.
12 окт. 2015
Плюсую насчет ЖК Татьяниного парка. Сейчас сам как раз покупаю.
Вопрос с метро меж тем очень важный, я считаю. Плюс наличие метро еще и инфраструктуру подтянет со временем. С точки зрения инвестирования, а как я понимаю, это инвестирование, очень даже.
Сам был недавно на площадке. Стройка движется адекватными темпами. Поэтому как вариант рассмотреть можно.
За Жк Рассказово в принципе тоже могу сказать только хорошее. Сдача ближе, чем Парк.
Вопрос с метро меж тем очень важный, я считаю. Плюс наличие метро еще и инфраструктуру подтянет со временем. С точки зрения инвестирования, а как я понимаю, это инвестирование, очень даже.
Сам был недавно на площадке. Стройка движется адекватными темпами. Поэтому как вариант рассмотреть можно.
За Жк Рассказово в принципе тоже могу сказать только хорошее. Сдача ближе, чем Парк.
08 нояб. 2015
wbif писал(а):Татьянин парк неплохое место
Мне не нравится только то что МКАД слишком близко.
Там вообще с дорогами какие то проблемы. Сначала вообще хотели сквозную дорогу до Киевки пустить через комплекс, еле отбились. Так теперь в планах подъездная дорога до МКАДа, которая по сути будет дублировать сам МКАД.