Однушка в Москве (Новой Москве) до 5 млн 119 / 14328

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
11 авг. 2015
JuliaC писал(а):
Да и эта Легенда расположена рядом с КНС (запах там говорят иногда бывает очень сильный).

Что такое КНС? ЖК Легенда как я вижу расположена в южной части города Троицк.
11 авг. 2015
GreetS писал(а):
JuliaC писал(а):
Да и эта Легенда расположена рядом с КНС (запах там говорят иногда бывает очень сильный).

Что такое КНС? ЖК Легенда как я вижу расположена в южной части города Троицк.

О, блин точно. Есть еще в троицке Легенда, но это три дня на оленях.
В коммунарке легенда 18, а кнс это канализационная насосная станция.
31 авг. 2015
Lea ** писал(а):
wbif писал(а):
Переделкино Ближнее дешевле просто.А так они рядом.

Да, но Рассказово интереснее, комплекс симпатичный и покупают там и коренные москвичи. Я только о том, что перспективы у него могут быть ( а могут и не быть ) радужнее... ИМХО

И Как вы определите перспективы?)) Сейчас доллар упал, потом снова растет, а потом выгодно сделать обвал в один день)) Коренные москвичи не показатель совершенно)) Но приятнее, чем с одними чурками делить стены))
31 авг. 2015
InnaP писал(а):
Добрый день.

Планируем в августе брать ипотеку - я и моя мама (будем созаемщиками). Есть первый взнос 1 млн, поэтому рассматриваем квартиры ок. 5 млн (в ипотеку)

Для чего квартира:

1. В перспективе для родителей (6-7 лет через - они в др.городе)

2. Для сдачи сразу после ремонта - до приезда родителей

3. Либо для моего там проживания до приезда родителей

Рассматривается продажа этой квартиры лет через 5, поэтому хотелось бы вариант, который все же неплохо вырастет в цене (хоть частично покроет ипотеку)

В Москве ничего не нашли, а в Новой Москве варианты такие:

1. ЖК Татьянин Парк (близко к метро, близко к мкад). По деньгам только первый этаж 46 кв. стоит чуть более 5 млн - окончание строительства 2 кв.17 г

2. Жк Рассказово (близко к метро, закрытая территория и инф-ра). Но 9 км. от мкад (далеко), а цена за 42 кв. на первом этаже ок.4800. Остальные этажи - дорого. Сдача в конце 16 г.

3. Коммунарка: Испанские кварталы или ЖК А101. Плюсы - не так дорого (однушка ок.4 млн в испанских), минусы - строить почти три года, могут задержать сроки, метро нет (а значит для сдачи не подходит). Калужка загружена.

4. Также рассматривается ЖК Северный, но райн не очень привлекает.

5. И Царицыно-2, но риски высоки

Очень, очень надеюсь на советы! Так как сама никогда не сталкивалась с вопросом, на всех объектах была, но все равно голова кругом.

Метро для сдачи, конечно, самый важный показатель и доступность транспорта. А если не будете сдавать? Все-таки в финансы многое упирается. Я вот из всех жк в Новой Москве выбрала внешняя ссылка, срок сдачи, город рядом, да пусть транспорт не очень, но кому надо снимут и так, а вам спокойнее будет, если вы будете жить или ваши родители тем более. Просто для сдачи и для жизни родителей пенсионеров это две большие разницы и 2 разных района. Насколько я поняла, все равно это для родителей и сдача квартиры временно...
31 авг. 2015
Melafon777 писал(а):
Метро для сдачи, конечно, самый важный показатель и доступность транспорта.

Не самый важный. Один из, от силы.
31 авг. 2015
С транспортом в Троицке совсем беда,до метро ехать очень долго.ТС уже купила себе квартиру в Бутово,там намного приличнее ЖК.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
12 окт. 2015
Плюсую насчет ЖК Татьяниного парка. Сейчас сам как раз покупаю.

Вопрос с метро меж тем очень важный, я считаю. Плюс наличие метро еще и инфраструктуру подтянет со временем. С точки зрения инвестирования, а как я понимаю, это инвестирование, очень даже.
Сам был недавно на площадке. Стройка движется адекватными темпами. Поэтому как вариант рассмотреть можно.

За Жк Рассказово в принципе тоже могу сказать только хорошее. Сдача ближе, чем Парк.
12 окт. 2015
Татьянин парк неплохое место,дома монолитные,метро там будет.
Мне не нравится только то что МКАД слишком близко.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 нояб. 2015
wbif писал(а):
Татьянин парк неплохое место
Мне не нравится только то что МКАД слишком близко.

Там вообще с дорогами какие то проблемы. Сначала вообще хотели сквозную дорогу до Киевки пустить через комплекс, еле отбились. Так теперь в планах подъездная дорога до МКАДа, которая по сути будет дублировать сам МКАД.
внешняя ссылка - новостройки Москвы и Мо от застройщика