Покупать или ждать? 123 / 9795

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 авг. 2015
bhr писал(а):
пора с нерсом завязывать нафиг. мамба нетронутая стоит.

Тем более там, наверное, вас ждут увлекательные фото с курортов ))))
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 авг. 2015
bhr писал(а):
опять ввергли в сомнения. вредная штука Нерс. зашел поболтать когда-то, в результате сам не понял почему купил недвигу. Сейчас тоже поболтаю о том о сем и в какую-нибудь манипуляцию вляпаюсь.

Боюсь идти в туалет(с), да? :lol:
05 авг. 2015
bhr писал(а):
кстати. почем там двушка? уже для себя интересуюсь.

внешняя ссылка

Мама 3D писал(а):
Не понравилось бетонные коробки, и больше ничего. Все на отшибе, одни поля страшные кругом. Слишком близко стоят дома. Адский муравейник. Это чисто визуально.

а нравится и не должно если вы инвестируете
либо для себя, тогда смотрите, чтобы нравилось, либо для инвестиции, тогда просчитываете доходность
06 авг. 2015
Московский риэлтор писал(а):
bhr писал(а):
кстати. почем там двушка? уже для себя интересуюсь.

внешняя ссылка

спасибо. глянул. не все так плохо по ценам. ну никак не 6 млн. когда будет метро - стоить будет значительно дороже. сужу по готовым и отремонтированным двушкам в Жуковском. а тут еще и метро под боком, да и к москве ближе.
кстати двушек выше второго этажа уже нету. че хотят, то и делают.
07 авг. 2015
Люберцы 2016 еще продает Абсолют, у этих свой объем полученный за землю, продают по уступке дду. Без отделки и дешевле на 8 т.руб за метр чем Самолет. Например 32.15м2 -2200+20 услуга. с мая залито 10 этажей в 12 корпусах, темпы фантастические :co_ol:
08 авг. 2015
Какие Люберцы, ДСК1 выходит с полноценными однушками в Москве, в новой серии домов, рядом с метро по 3.5 млн за штуку, Карл (5.6 двухкомн.), а Вы тут свои ипеня мусолите :lol:
ПС бхр, скидывай свои гнилухи, торопись, а то затопчАт.
08 авг. 2015
DmitryB писал(а):
Какие Люберцы, ДСК1 выходит с полноценными однушками в Москве, в новой серии домов, рядом с метро по 3.5 млн за штуку, Карл (5.6 двухкомн.), а Вы тут свои ипеня мусолите
ПС бхр, скидывай свои гнилухи, торопись, а то затопчАт.

Дмитрий, не стоит наводить туман ))) где дают?
09 авг. 2015
ir-ka писал(а):

Не Дмитрий, а DmitryB, ирка :ni_zia:
Хде-хде... в Некрасовке, вестимо! Мы же тот район обсуждаем.
09 авг. 2015
DmitryB писал(а):
ir-ka писал(а):

Не Дмитрий, а DmitryB, ирка :ni_zia:
Хде-хде... в Некрасовке, вестимо! Мы же тот район обсуждаем.

Б потерялось )) но если настаиваете, то ДмитрийБ )))
Как я могла так пропустить? )))
09 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Б потерялось )) но если настаиваете, то ДмитрийБ )))
Как я могла так пропустить? )))

Попрошу, впредь, пользоваться латинской транслитерацией и букв не терять. Риэлтор, он же как хирург со скальпелем, должен быть точен во всём... или как сантехник с вантузом... что-то я запутался.