Я к Застройщику пойду, пусть меня научат...что спросить, что говорить 184 / 3883

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
10 авг. 2015
Элен
Вы не совсем правы. Все завязанно на Москву. Просто рынок инертен. Когда Москва стоит-в области еще сделки идут, но потом тоже подзатихает, и далее-регионы. Как волна от камушка в озере.
Москва дешевеет-регионы тоже дешевеют.
10 авг. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
Человек должен сам решать-регистрировать через застройщика за 80тыр, регистрировать в другой конторе(сторонней) за 10-15 тыр, или сдавать самостоятельно.

И вот тут, я, как Застройщик, в этой ситуации, легко "разведу" человека на то, что регистрировать нужно через Нас (Застройщика).
Человеку не нужно давать решать, как ему поступать. Он должен понять, что правильное решение одно - то, которое я ему предлагаю. Не навязываю, прошу заметить! Предлагаю! Но, мы то знаем .... :)-(:
10 авг. 2015
DrVoron писал(а):
Сeргeй‎  писал(а):
Человек должен сам решать-регистрировать через застройщика за 80тыр, регистрировать в другой конторе(сторонней) за 10-15 тыр, или сдавать самостоятельно.

И вот тут, я, как Застройщик, в этой ситуации, легко "разведу" человека на то, что регистрировать нужно через Нас (Застройщика).
Человеку не нужно давать решать, как ему поступать. Он должен понять, что правильное решение одно - то, которое я ему предлагаю. Не навязываю, прошу заметить! Предлагаю! Но, мы то знаем ....

вы злодей :men:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
10 авг. 2015
Правильное решение это безусловно подать на регистрацию через застройщика. И, если сумма 10-30 тыр то лучше не жлобиться и не изобретать велосипед.
Но, навязывать это неправильно)))
Выглядит это так, как будто в макдаке навязывают соус к картошке)))
10 авг. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
Правильное решение это безусловно подать на регистрацию через застройщика. И, если сумма 10-30 тыр то лучше не жлобиться и не изобретать велосипед.
Но, навязывать это неправильно)))
Выглядит это так, как будто в макдаке навязывают соус к картошке)))

Лучше картошку к соусу :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
10 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
МО, как всегда, встанет в последнюю очередь

Не дождетесь :)-(:
Этот рынок всегда будет ликвидным :men:
10 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
вы злодей

Вы мне льстите :lol:
10 авг. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
Элен
Вы не совсем правы. Все завязано на Москву. Просто рынок инертен. Когда Москва стоит-в области еще сделки идут, но потом тоже подзатихает, и далее-регионы. Как волна от камушка в озере.

Сергей, мне есть с чем сравнивать. Работала и с Мск (элит/бизнес/эконом) и с МО. МО отработала от Севера до Юга, не всю, безусловно, но в очень солидных объемах.

Регионы же вообще встают по-разному. Даже ситуации по миллионникам разнятся, а зависят они, в первую очередь от того, в какой экономической ситуации находится регион. Если на подъеме, или если регион в целом дотационный, то одна картина, если регион, по-сути дефолтный на протяжении многих лет и его тянут-потянут, а вытянуть не могут (с), т.к на протяжении многих лет растаскивали и разворовывали до самого основания, то и рынок недвижимости ведет себя соответствующим образом.
И дешевеет в регионах тоже все по-разному. У нас вот почти все стОит, но дешеветь при этом особо сильно не торопится. Сделки штучные - сертификаты, маткапитал...
Бизнес-класс :ti_pa: , несмотря на свою специфичность, вообще живет параллельной жизнью. Намедни обнаружила там рост относительно декабрьских сделок :sh_ok: . Вот как хотите, так и понимайте эти феномены, но они есть. При этом мониторя рынок средней заработной платы в регионе, обнаруживаешь цифры с предложениями от 8 до 12 тыр.руб. Процентов 5 предложений - тыр 30.

Москва же, во время своего "стояния", имеет свойство переливать неудовлетворенный спрос в МО. Это как те, кто хотел, но не потянул Москву по деньгам, так и те, кто отказался (или ему отказали) от ипотеки по тем или иным причинам. Плюс по МО иногда можно найти варианты просто с беспроцентной рассрочкой, не нагружая себя ипотекой. Цена объекта в МО и средняя заработная плата в МСК такой график выплат могут позволить, в Мск же это редкость, в первую очереди из-за цены.
Последний раз редактировалось Элен 11.08.15, 00:08, всего редактировалось 2 раза.
11 авг. 2015
Элен писал(а):
Сeргeй‎  писал(а):
Элен
Вы не совсем правы. Все завязанно на Москву. Просто рынок инертен. Когда Москва стоит-в области еще сделки идут, но потом тоже подзатихает, и далее-регионы. Как волна от камушка в озере.

Сергей, мне есть с чем сравнивать. Работала и с Мск (элит/бизнес/эконом) и с МО. МО отработала от Севера до Юга, не всю, безусловно, но в очень солидных объемах.

Регионы же вообще встают по-разному. Даже ситуации по миллионникам разнятся, а зависят они в первую очередь от того в какой экономической ситуации находится регион. Если на подъеме или если регион в целом дотационный о одна картина, если регион по-сути дефолтный на протяжении многих лет и его тянут-потянут, а вытянуть не могут (с), т.к на протяжении многих лет растаскивали и разворовывали до самого основания, то и рынок недвижимости ведет себя соответствующим образом.

Москва же, во время своего "стояния", имеет свойство переливать неудовлетворенный спрос в МО. Это как те, кто хотел, но не потянул Москву по деньгам, так и те, кто отказался (или ему отказали) от ипотеки по тем или иным причинам. Плюс по МО иногда можно найти варианты просто с беспроцентной рассрочкой, не нагружая себя ипотекой. Цена объекта в МО и средняя заработная плата в МСК такой график выплат могут позволить, в Мск же это редкость, в первую очереди из-за цены.

очень интересно :co_ol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
11 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):

как бы не из за вас и кризис нарисовался, всё продали, всё купили :hi_hi_hi:
какой регион нынче громите, часом не Сочи?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка