Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Ну например купить 2 студии в БунЛугах, или 2 студии(квартиры) в Люберцах 2016 или и там и там Или студию на Ярцевской у ПИКа...Даже если не выиграйте в аренде - явно сумма двух квартир в новострое будет существенно выше одного хруща...Это на всякие экстренные случаи в жизни - вдруг деньги понадобятся. Если арендный доход не важен ежемесячный (живете с других денег) - то повторяете это N раз... Или в какой-либо момент часть оставьте на аренду, а часть снова реинвестируйте. Вообще аренда самый консервативный бизнес и соответственно один из самых низкодоходных...Поэтому лучше "капитал" наращивать более быстрыми темпами. Новострой в МО и МСК все еще может давать существенно больше 8% годовых...
P.S. А вообще надо начинать продавать...просто процесс этот сейчас слабо предсказуем по срокам - а когда вырисуется покупатель - возможно и объекты и ситуация будет другая....
Ну почему же...старается человек, может у них в Сочи интернетом мало кто пользуется
"у них в Сочи" иногда пользуются интернетом Как вы смогли предположить такой прорыв технический да, ещё здесь есть телеграф и почта скучно с вами, не интересно
скучно с вами, не интересно Ага, на рекламу вашу никак не ведёмся Предпочитаем в своей Москве "загнивать"
Я, я поеду в Сочи! Видимо одна за всех отдуваться буду. Нашла я себе риэлторшу, она нашим друзьям такие чудные варианты притащила. Умница. И на аренду и на покупку. Они просто пищят от восторга. Понаблюдаю еще за ней, если характерами сойдемся, то будем долго и продуктивно работать. Хотя еще не факт что я ей понравлюсь
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
скучно с вами, не интересно Ага, на рекламу вашу никак не ведёмся Предпочитаем в своей Москве "загнивать"
Я, я поеду в Сочи! Видимо одна за всех отдуваться буду. Нашла я себе риэлторшу, она нашим друзьям такие чудные варианты притащила. Умница. И на аренду и на покупку. Они просто пищят от восторга. Понаблюдаю еще за ней, если характерами сойдемся, то будем долго и продуктивно работать. Хотя еще не факт что я ей понравлюсь
А эта риэлтор с Алмазом связана?