Собеседование 238 / 7292
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 сен. 2015
О-ладушка писал(а):.
Самая большая проблема судя по форуму - поиск клиентов, которым нужен риелтор. С этим я справлюсь.
А вам сколько лет, простите, если вы писали и я упустила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2015
Никакой курс не поможет стать профессиональным риэлтором, уже на следующий день претендующим на высокий процент или высокие комиссионные в сделке.О-ладушка писал(а):Курс в Вашей школе 29000 рублей (как видите, я внимательно читаю). Курс менеджера по продажам 15000 рублей. Зачем мне за это платить больше ?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
18 сен. 2015
Вся тема о том, чтоб соврав об опыте заполучить наивысший процент.
Девушка, Вы риэлторов не до оцениваете, Вас раскусят на 2 минуте Вашего собеседования и никакие заготовки Вам не помогут. Начинат с вранья работу-это означает, что Вы врать будете всегда, т.е. будете врать своему менеджеру, наставнику, чтоб только выйти на сделку и т.д. Такие в профессии не нужны. Расслабьтесь.
Девушка, Вы риэлторов не до оцениваете, Вас раскусят на 2 минуте Вашего собеседования и никакие заготовки Вам не помогут. Начинат с вранья работу-это означает, что Вы врать будете всегда, т.е. будете врать своему менеджеру, наставнику, чтоб только выйти на сделку и т.д. Такие в профессии не нужны. Расслабьтесь.
Куда хочу, Туда лечу...
18 сен. 2015
Редко возникает такая мысль обычно: С удовольствием бы закрыл данную тему.
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 сен. 2015
Овсянникова Елена писал(а):Вся тема о том, чтоб соврав об опыте заполучить наивысший процент.
С первой..минуты, Елена.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 сен. 2015
Asti495 писал(а):И куда похуже персонажи встречаются.
Не знаю что там будет дальше, но мне думается, что ее возьмут.
Утешает, что не в самовольное плавание пойдет сразу, а о чем-то еще думает по крайней мере.
Пойдёт в свободное максимально быстро... Бо жабка весчя сильная... Или максимально быстро сольется на леваке.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 сен. 2015
Laverna писал(а):С первой..минуты, Елена.
А я угадаю эту мелодию с третьей ноты!
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 сен. 2015
А я её уже знаю... По взмаху палочки концертмейстера
18 сен. 2015
Устраивается девица одна помню.
Говорит безт опыта.
Чувствую... Что нагло врёт.
Вроде бы и афцой пркидыаается очень ловко.
Говорю ей. Что перезвоним.
Сижу. Думаю.
Очень уж миленькая вроде бы.!.
По номеру....ти о чем.. Обычный МегаФон....
Приехала домой, а девица из головы не уйдёт никак.
Утром приехав в офис мне звонит собственницатс квартиры на Гиляровского... Говорит.. Юль сейзжают мои.. Надо новых.
И пазл складывается.
Девица та была контром по той сделке.
Нахожу в записной её телефон и говорю. Оля здравствуйте, это Менеджер из А...вы были вчера на собеседовании.
Та не сумев сориентироваться, растерянности , - Да...
Я - Вы нам не подходите, извините.
Говорит безт опыта.
Чувствую... Что нагло врёт.
Вроде бы и афцой пркидыаается очень ловко.
Говорю ей. Что перезвоним.
Сижу. Думаю.
Очень уж миленькая вроде бы.!.
По номеру....ти о чем.. Обычный МегаФон....
Приехала домой, а девица из головы не уйдёт никак.
Утром приехав в офис мне звонит собственницатс квартиры на Гиляровского... Говорит.. Юль сейзжают мои.. Надо новых.
И пазл складывается.
Девица та была контром по той сделке.
Нахожу в записной её телефон и говорю. Оля здравствуйте, это Менеджер из А...вы были вчера на собеседовании.
Та не сумев сориентироваться, растерянности , - Да...
Я - Вы нам не подходите, извините.