господа риэлторы - поделитесь знаниями 154 / 6143

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 сен. 2015
Ячейка типа F писал(а):
Покупатель 2015 писал(а):
По поводу гостиниц - цена на ресепшн всегда самая высокая (если бронировать даже по телефону будет ниже. А еще иногда и акции проходят с большими скидками вот вы этим и воспользовались.
Неправда ваша. В прошлом году, в Венеции, гостиница на букинге выходила на тысячу дороже. А я просто гуляла по улочкам, и решила: хочу спать здесь.

я тоже так часто делаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2015
polina13 писал(а):
я смотрю, тут Шевченко Шевченку понимают..
когда хохол родился, еврей три дня плакал....как говорит мой папа, хохол.

Если папа был бы "не хохол", он бы говорил так про "не хохлов" )))
Все таки евреи молодцы - все им по своему завидуют, даже польским :-)
Мнение о факте сильнее факта.
20 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я так всегда торгуюсь.. достаю" котлету" - и ломала и немцев , и финнов видом пятисоток...

Всё правильно, пятисотки € нигде не принимают, кроме банков, видимо испугались, что Вы ими расплачиваться начнёте.
20 сен. 2015
DmitryB писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я так всегда торгуюсь.. достаю" котлету" - и ломала и немцев , и финнов видом пятисоток...

Всё правильно, пятисотки € нигде не принимают, кроме банков, видимо испугались, что Вы ими расплачиваться начнёте.

да отлично все они приняли других банкнот у меня и не было
вот вы все про меня и мою жизнь лучше чем я знаете
20 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Речь шла не о Вашей жизни, а о купюре 500€. Видимо, мы с Вами в разных Европах бываем?!
С купюрами в 500 евро не все так гладко. Расплатиться такими купюрами в европейских магазинах, ресторанах довольно трудно: посылают в банк. В банках европейских стран с этими купюрами проблем не возникает. Кстати, подделок таких купюр исчезающе мало. Недавно Европарламент принял резолюцию, призывающую ЦБ Европы прекратить выпуск таких купюр из соображений, связанных с "отмыванием денег".

Рекомендую изучить форум Винского, например, во Франции, Испании, Италии Вы нигде ими не расплатитесь, так что, будьте бдительны со своей котлетой, как бы не замели соответствующие органы.
21 сен. 2015
DmitryB писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Речь шла не о Вашей жизни, а о купюре 500€. Видимо, мы с Вами в разных Европах бываем?!
С купюрами в 500 евро не все так гладко. Расплатиться такими купюрами в европейских магазинах, ресторанах довольно трудно: посылают в банк. В банках европейских стран с этими купюрами проблем не возникает. Кстати, подделок таких купюр исчезающе мало. Недавно Европарламент принял резолюцию, призывающую ЦБ Европы прекратить выпуск таких купюр из соображений, связанных с "отмыванием денег".

Рекомендую изучить форум Винского, например, во Франции, Испании, Италии Вы нигде ими не расплатитесь, так что, будьте бдительны со своей котлетой, как бы не замели соответствующие органы.[/quote]
выражения "не все так гладко" и "не принимают вообще" - наполнены немного разным смыслом, нет?
21 сен. 2015
Пятисотки не берут, если покупаешь что-то недорогое и в относительно небольшом магазине, когда нужно большую сумму сдачи давать.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
21 сен. 2015
DmitryB писал(а):
Рекомендую изучить форум Винского

Вы ещё Юлю в википедию отправьте...
21 сен. 2015
*** писал(а):
Вы ещё Юлю в википедию отправьте...

Я к тому, что надо меньше "быковать" в Европах.
Пустословие на Нерсе одно, а реальность - немного другая.
21 сен. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):
Пятисотки не берут, если покупаешь что-то недорогое и в относительно небольшом магазине, когда нужно большую сумму сдачи давать.

В Испании и в Италии прям на кассах написано "не принимаем". Отправят менять в банк.