О животных в аренде 150 / 6559
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 окт. 2015
JuliaC писал(а):Моя мама вот любит животных. У нас 2 собаки, пекинесы.
Но когда сдавала квартиру, то животных запретила, так же как и детей.
Вот такой парадокс.
Стандартная ситуация...
Многие кошатники или собачники запрещают..."Я то,за своим питомцем смотрю и отвечаю от него, а вот жильцам не доверяю.. "
11 окт. 2015
bakbuk писал(а):Ребята, ну тут же все люди взрослые. Ну зачем же кого-то учить, "как нужно правильно писать в бутылочку" . Да, вот бывает же такое - курят некоторые.
Скажу больше, только тссс...никому...Есть на свете люди (я об этом в одной книжке читал), которые иногда, под одеялом, чтобы никто не видел... (шепотом)... употребляют спиртные напитки различных наименований и разной степени крепости . А бывает и такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать...
Некоторые особо бессовестные наниматели, используют спальные места, любезно предоставленные щедрыми и наивными собственниками, не только для сна, но и для удовлетворения своих низменных и порочных инстинктов продолжения их никчемного, арендаторского рода-племени .
Вообщем понял, всё понял...всё-всё-всё.
Это, скорее всего, тайна. Коммерческая тайна, наверное .
Как снимает квартиру курящий арендатор, который не желает ни от кого утаивать эту маленькую слабость и риелтер которого в курсе?
Всё-таки, не оставляет меня надежда, что кто-нибудь прольёт свет на подобную ситуацию, исходя из своего конкретного риелтерского опыта.
Как там у Хазанова было? А ваш сын курит, а курит, когда пьет, а пьет, когда в карты проигрывает - то есть все с вами понятно
Нормально к курящим относятся.
Единственная просьба у наймодателей - курить не в квартире, а на балконе при закрытых окнах в квартиру.
Те, у кого балконов в квартирах нет, просят выходить курить на общий балкон на этаже.
12 окт. 2015
Oleg 495 писал(а):Asti495 писал(а):Те, у кого балконов в квартирах нет, просят выходить курить на общий балкон на этаже.
У кого есть успешный опыт отучения соседей от курения на лестничной площадке этажа?
Я распечатала "памятку", что тремя страницами ранее. Повешу, буду бодаться. Пока каждого из троих соседей-курильщиков попросила курить через раз площадкой ниже (все соседи с этажа ниже поднимаются на межлестничное пространство, ведущее к нашему этажу - весь дым вверх!). У хозяев квартиры стоит такая старющая дверь, что у меня полная прихожая, коридор и кухня дыма. Просыпаюсь - с дымом, ложусь с дымом. Скрытые недостатки квартиры, коих я обнаружила с пол-десятка.
12 окт. 2015
Miss Marple писал(а):Oleg 495 писал(а):Asti495 писал(а):Те, у кого балконов в квартирах нет, просят выходить курить на общий балкон на этаже.
У кого есть успешный опыт отучения соседей от курения на лестничной площадке этажа?
Я распечатала "памятку", что тремя страницами ранее. Повешу, буду бодаться. Пока каждого из троих соседей-курильщиков попросила курить через раз площадкой ниже (все соседи с этажа ниже поднимаются на межлестничное пространство, ведущее к нашему этажу - весь дым вверх!). У хозяев квартиры стоит такая старющая дверь, что у меня полная прихожая, коридор и кухня дыма. Просыпаюсь - с дымом, ложусь с дымом. Скрытые недостатки квартиры, коих я обнаружила с пол-десятка.
Как показывает практика, если соседи считают уместным курить в подъезде, то бороться с этим бесполезно. Тем более, Вы даже не собственник.
По Вашему описанию можно сделать вывод, что Ваша квартира выполняет роль вытяжной трубы.
Чтобы дым не шел в квартиру нужно открывать ВСЕ окна в подъезде. Причем, постоянно. Конечно, другие соседи будут возмущаться.
Но это единственная тактика, которая работает. Дыма в квартире не будет.
12 окт. 2015
Попробую открыть окна, возможно не раз и не два придётся это делать. Лень, конечно, все 9 этажей обойти, но помотивирую себя, что фитнеса и здоровья ради. "Даже не собственник" - не значит, что не человек и не имею конституционных прав оберегать своё здоровье и комфорт. Крайним вариантом решения вопроса вижу расставание с данной квартирой и хозяевами. Ибо, поводов множество, из которых задымлённость не самый решающий.
12 окт. 2015
Miss Marple писал(а):Попробую открыть окна, возможно не раз и не два придётся это делать. Лень, конечно, все 9 этажей обойти, но помотивирую себя, что фитнеса и здоровья ради. "Даже не собственник" - не значит, что не человек и не имею конституционных прав оберегать своё здоровье и комфорт. Крайним вариантом решения вопроса вижу расставание с данной квартирой и хозяевами. Ибо, поводов множество, из которых задымлённость не самый решающий.
Miss Marple писал(а):Попробую открыть окна, возможно не раз и не два придётся это делать. Лень, конечно, все 9 этажей обойти, но помотивирую себя, что фитнеса и здоровья ради. "Даже не собственник" - не значит, что не человек и не имею конституционных прав оберегать своё здоровье и комфорт. Крайним вариантом решения вопроса вижу расставание с данной квартирой и хозяевами. Ибо, поводов множество, из которых задымлённость не самый решающий.
Miss Marple,
фраза ,,даже не собственник,, означает, что курящие в подъезде соседи, это такой тип людей, которые не обращают внимание на просьбы своих соседей-собственников, которых они знают, порой, много лет. Пардон за тавтологию.
Удачи Вам!
23 нояб. 2015
У меня клиент квартирку купленную отделал. Сделал стильную студию в ЦАО 47 кв.м.
Практически умный дом. У него даже холодильник со стиралкой - не дураки в интернете покопаться.
В принципе такая квартира в райончике сейчас только одна.
У остальных или потрепанный ремонтец, или бабушкин, или роскошь по-армянски.
Цена аренды соответствующая вложениям, т.е. очень не кислая и дороже нас нет никого. Условия драконовские.
Расчет строго на иностранцев не из бывших советских республик в количестве 1 штука.
Ни разу такого еще не было - одолели звонками модели, фотомодели и устроители праздников в возрасте от 21 до 24 лет и у каждой деньги на руках, хоть прямо сейчас, жить будет одна, славянка и т.д. Просто праздник какой-тА.
Это символ чего?
Под дорогой притон с девочками снять пытаются?)
А с другой стороны на фиг им такой мощный фарш тогда в квартире?
Практически умный дом. У него даже холодильник со стиралкой - не дураки в интернете покопаться.
В принципе такая квартира в райончике сейчас только одна.
Цена аренды соответствующая вложениям, т.е. очень не кислая и дороже нас нет никого. Условия драконовские.
Расчет строго на иностранцев не из бывших советских республик в количестве 1 штука.
Ни разу такого еще не было - одолели звонками модели, фотомодели и устроители праздников в возрасте от 21 до 24 лет и у каждой деньги на руках, хоть прямо сейчас, жить будет одна, славянка и т.д. Просто праздник какой-тА.
Это символ чего?
Под дорогой притон с девочками снять пытаются?)
А с другой стороны на фиг им такой мощный фарш тогда в квартире?
Последний раз редактировалось Asti495 23.11.15, 01:47, всего редактировалось 2 раза.
23 нояб. 2015
Asti495 писал(а):У меня клиент квартирку купленную отделал. Сделал стильную студию в ЦАО 47 кв.м.
В принципе такая квартира в райончике сейчас такая одна.
Это символ чего?
А разве кто то говорил, что у людей денег нет???
Есть, только тратить они их готовы именно на такие варианты...Там где ремонт делали не "под сдачу"
23 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):А разве кто то говорил, что у людей денег нет???
Есть, только тратить они их готовы именно на такие варианты...Там где ремонт делали не "под сдачу"
Оно понятно. Там 3 млн. в ремонте лежит и я считаю, что это совершенно напрасная была трата, но остановить клиентов порой не возможно.
Сначала прут как танки, а уже потом считать начинают.
Почему контингент именно такой рвется?
Последний раз редактировалось Asti495 23.11.15, 01:28, всего редактировалось 1 раз.