Красиво и не дорого, 164 / 5507
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):Почему? Люди же идут на это.Laverna писал(а):квартиры сдавать со 100% комиссией я не умею.
Звездят....а вы уши развесили)))))
10 июл. 2016
Алина19 писал(а):Alex-ToRent писал(а):Владимир Романенко писал(а):А вы думаете он был в курсе борделя ?
В курсе. Уведомили когда квартира уже свободна была. Там однушка, её один парень снял: жил пару лет, платил и все хорошо было. Потом видимо с деньгами у него беда началась и он начал в квартиру с почасовой оплатой пускать. Что есть нарушение договора (в моем договоре и это предусмотрено, ответственность простая - потеря залога). Но не преуспел и совсем съехал. Гражданка "Алина19" в квартире с момента сдачи не появлялась, а потом хватилась и вот до сих пор меня виноватым выставляет. Этой истории уже даже не помню сколько лет, а все никак успокоиться не может.
Лёшенька, привет! И есть время сейчас гражданке Алине перечитать, что ты мне давно написал.
Алексей, я очень хорошо помню, как ты пешком в унылый холодный день пришёл в мой дом почти 10 лет назад худющий и голодный, как чёрт. Выдал мне куцые арендные бумажули, а я так старалась тебе помочь, доверяя, что на всё закрывала глаза и даже 100 долларов тебе сунула в кармашек. Не ври никогда. Договор аренды был не с пареньком, а с Женщиной. Скан Договора прислать? Большой привет твое Маме. И где залог?)
клиника....
Москва, ул. Б. Декабрьская дом 1Х в номере кватиры есть цифра 6. Зовут вас Светлана М., тел: ХХХХХХХ-4244м, ХХХХХХХ-4150р, ХХХХХХХХ-9570д
Первая сдача - 18.05.2005 за 700$. 100$ сверх комиссии, действительно, дали мне вы за скорость сдачи. Прожили год.
Вторая сдача - 21.05.2006 за те же 700$ снял мальчик Вадим (телефон заканчивался на 7979), больше мы с вами не общались.
На фото машина в которой "ходил пешком", в унылый и холодный майский день, худеющий и голодный агент
Если у вас что-то с памятью, то у меня все записано.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
10 июл. 2016
ой!симпатичная машина!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 июл. 2016
Алина19 писал(а):Вот Вы бы хотели, чтобы Ваша квартира была бы борделем долгое время, которую сдал нерадивый агент?
Можно вопросов, их есть у меня у Вас с Алексеем был договор на предоставление услуг по сдаче в аренду? Какие именно обязательства со стороны Алексея были зафиксированы в договоре? В какой момент по Вашему договору обязательства считались исполненными? Отвечает ли риэлтор за всех тараканов, которые возникнут в голове арендатора на протяжении всего срока аренды? Была ли в договоре зафиксирована услуга отслеживания риэлтором порядка в сданной им квартире (что является уже услугой по договору доверительного управления, насколько мне известно).
Если Вы будете сдавать квартиру и у вашего арендатора со временем потечет крыша, и он изнасилует или убьет соседку, как Вы считаете какие у Вас есть шансы привлечь за соучастие в данном преступлении человека, предоставившего Вам услугу по подбору арендатора? Считаете ли Вы возможным с моральной точки зрения осуждать третье лицо за проступки или преступления арендатора? Не думаете ли Вы, что риски поведенческих проблем арендаторов - это головная боль в первую очередь арендодателя, и контроль использования своей собственности - бремя собственника?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
10 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):Алина19 писал(а):Вот Вы бы хотели, чтобы Ваша квартира была бы борделем долгое время, которую сдал нерадивый агент?
Можно вопросов, их есть у меня у Вас с Алексеем был договор на предоставление услуг по сдаче в аренду? Какие именно обязательства со стороны Алексея были зафиксированы в договоре? В какой момент по Вашему договору обязательства считались исполненными? Отвечает ли риэлтор за всех тараканов, которые возникнут в голове арендатора на протяжении всего срока аренды? Была ли в договоре зафиксирована услуга отслеживания риэлтором порядка в сданной им квартире (что является уже услугой по договору доверительного управления, насколько мне известно).
Если Вы будете сдавать квартиру и у вашего арендатора со временем потечет крыша, и он изнасилует или убьет соседку, как Вы считаете какие у Вас есть шансы привлечь за соучастие в данном преступлении человека, предоставившего Вам услугу по подбору арендатора? Считаете ли Вы возможным с моральной точки зрения осуждать третье лицо за проступки или преступления арендатора? Не думаете ли Вы, что риски поведенческих проблем арендаторов - это головная боль в первую очередь арендодателя, и контроль использования своей собственности - бремя собственника?
Ё моё и ой блин) щас будет свара юристов?
10 июл. 2016
Алина19 писал(а):Ё моё и ой блин) щас будет свара юристов?
нее я ж любя и по дружески, гамблериста никада не сварю сама такая уж лет 15
Сделки с недвижимостью любой сложности.
10 июл. 2016
Алина19
а при чем здесь свара юристов?
Почитала вчера Ваши "претензии", не поняла их.
Ответ Алексея так же несколько резковат.. Но видимо он уж "насмотрелся".
Почему не беру аренду (ну или в крайне редких случаях, когда сама покупала или уж сдавала)..да вот потому жешь, столько тараканов, что у собов, что у арендаторов..столько "человеческих факторов", а ты их вечно должен "развозить" и "протравливать"?
С Ваших слов, консьерж в доме знал о ситуации в квартире? Почему Вы не знали об этом? Почему заселив арендаторов, не контролировали ситуацию? Это Ваше имущество и Ваша обязанность следить за ним, а не искать виноватого..спустя годы
Ну не уследила, бывает..уже 10 лет прошло, забудьте.
Почему не беру аренду (ну или в крайне редких случаях, когда сама покупала или уж сдавала)..да вот потому жешь, столько тараканов, что у собов, что у арендаторов..столько "человеческих факторов", а ты их вечно должен "развозить" и "протравливать"?
С Ваших слов, консьерж в доме знал о ситуации в квартире? Почему Вы не знали об этом? Почему заселив арендаторов, не контролировали ситуацию? Это Ваше имущество и Ваша обязанность следить за ним, а не искать виноватого..спустя годы
10 июл. 2016
Белова Анна писал(а):Алина19
Анна, яйца курицу учат. Это про Вас. Я давно забыла. Алексей сам эту тему поднял в прошлом году, я прочитала позавчера и ответила.
10 июл. 2016
viewtopic.php?f=56&t=44033&start=10
Ваше сообщение прошлого года. Начало от Алексея не вижу.
Что Вы будете то всю жизнь вспоминать? (см Ваше сообщение)
Что в Вашей квартире был бордель? А Вы не удосужились проверить за все время сдачи квартиру (да хоть с тем же консьержем поговорить?)?
Ну в принципи, один из хороших уроков в жизни ..контроль за ситуацией, контроль за своим имуществом, ты должен осуществлять, но САМОСТОЯТЕЛЬНО и винить только себя..но за 10 лет пора бы простить даже себе
Что в Вашей квартире был бордель? А Вы не удосужились проверить за все время сдачи квартиру (да хоть с тем же консьержем поговорить?)?
Ну в принципи, один из хороших уроков в жизни ..контроль за ситуацией, контроль за своим имуществом, ты должен осуществлять, но САМОСТОЯТЕЛЬНО и винить только себя..но за 10 лет пора бы простить даже себе
10 июл. 2016
Белова Анна писал(а):http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=56&t=44033&start=10
Ань, ну хорош! Идите приглядывайте за моим имуществом по всему миру. О цене услуг
договоримся.