Как вам договор? 156 / 2684
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 окт. 2015
ну вот остались тока мартышка и попугай
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 окт. 2015
ONSAKL писал(а):Laverna писал(а):ну вот остались тока мартышка и попугай
А Вовка хитрый какой! Быстрей слоненка застолбил!
ну. мартышкой и попугаем не хочу)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 окт. 2015
Лисой будешь)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 окт. 2015
В глухомани, в лесу,
Несмотря на красу
Дни проводит Лиса Патрикевна.
Я никак не пойму
Отчего, почему
Не пускают куму
На деревню.
Я надёжна вполне -
Стать быть птичницей мне.
Я б тоску в пух и перья
Развеяла!
Я б ночей не спала,
Всё бы кур стерегла,
Петушка, как родного
Лелеяла!
Несмотря на красу
Дни проводит Лиса Патрикевна.
Я никак не пойму
Отчего, почему
Не пускают куму
На деревню.
Я надёжна вполне -
Стать быть птичницей мне.
Я б тоску в пух и перья
Развеяла!
Я б ночей не спала,
Всё бы кур стерегла,
Петушка, как родного
Лелеяла!
31 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):Я не работаю с людьми, которые считают, что они дают мне работу. Милостыню не принимаю. Не нуждаюсь.
Это гордыня, Лара. Человек, дающий Вам работу, не оказывает Вам безвозмездную помощь (милостыню). Он покупает тот товар (услугу), который Вы продвигаете.
Вы приглашаете женщину на уборку. Вы даёте ей работу, а не милостыню.
Завтра она попросит Вас подобрать ей комнату в аренду.
Теперь уже она даёт Вам работу, но никак не милостыню.
Это Ваша подпись?
Лара Бирман писал(а):Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с)
31 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):Но, однозначно, у меня разные дороги с теми, кто:"1.я вам плачу, поэтому вы обязаны", "2.я даю вам заработать" и т.д. Это все не ко мне.
1. Это совсем необязательно озвучивать, это по-определению...
Я плачу стоматологу, пломбирующему мне зуб. Он обязан: помыть руки, надеть одноразовые перчатки...и т.д.
2. Это фразы несут разную смысловую нагрузку и было бы неправильно писать п.1 и п.2 через запятую.
В выражение: "я даю вам заработать", я вижу развитие какого-то, ранее начавшегося, конфликта.
Это, примерно, как сказать собственнику: "сдав вашу квартиру, я даю вам возможность ежемесячно получать неплохие деньги".
Человек, произносящий, подобное, внутренне готов, как мне кажется, к полному разрыву отношений.
31 окт. 2015
bakbuk писал(а):Лара Бирман писал(а):Я не работаю с людьми, которые считают, что они дают мне работу. Милостыню не принимаю. Не нуждаюсь.
Это гордыня, Лара. Человек, дающий Вам работу, не оказывает Вам безвозмездную помощь (милостыню). Он покупает тот товар (услугу), который Вы продвигаете.
Вы приглашаете женщину на уборку. Вы даёте ей работу, а не милостыню.
Завтра она попросит Вас подобрать ей комнату в аренду.
Теперь уже она даёт Вам работу, но никак не милостыню.
Это Ваша подпись?Лара Бирман писал(а):Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с)
Это не гордыня.
Я не даю работу женщине, которая зарабатывает уборкой, я просто сама не хочу убирать и она решает вопрос вместо меня за мои деньги. Я нуждаюсь в ее возмездной помощи, если угодно. Я никогда ни к одному специалисту не буду относиться с позиции:"я даю тебе работу". Я нуждаюсь в его помощи.
И эта позиция никак не рассогласуется с моей подписью.
С уважением,
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
31 окт. 2015
bakbuk писал(а):Лара Бирман писал(а):Но, однозначно, у меня разные дороги с теми, кто:"1.я вам плачу, поэтому вы обязаны", "2.я даю вам заработать" и т.д. Это все не ко мне.
1. Это совсем необязательно озвучивать, это по-определению...
Я плачу стоматологу, пломбирующему мне зуб. Он обязан: помыть руки, надеть одноразовые перчатки...и т.д.
2. Это фразы несут разную смысловую нагрузку и было бы неправильно писать п.1 и п.2 через запятую.
В выражение: "я даю вам заработать", я вижу развитие какого-то, ранее начавшегося, конфликта.
Это, примерно, как сказать собственнику: "сдав вашу квартиру, я даю вам возможность ежемесячно получать неплохие деньги".
Человек, произносящий, подобное, внутренне готов, как мне кажется, к полному разрыву отношений.
Ок, пример.
Была клиентка, не моя, по рекомендации, которой нужно было сдать квартиру, я позвонила, чтобы узнать ситуацию и параметры квартиры, на что услышала: "я понимаю ваше нетерпение, но не торопитесь вы так, у меня еще живут люди".
Я с ней не работала.
Гордыня так гордыня. Но как только я потеряю уважение к себе как к человеку и профессионалу, мне можно будет перестать рассчитывать на него со стороны моих клиентов.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.