Разъяснение по отзыву о риэлторе с НЕРСа 130 / 8050

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 нояб. 2015
*** писал(а):
ArtHome писал(а):
Вот и подарите ему воду

Святую?

Технологии изгонять?...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
23 нояб. 2015
Кстати, пользователи капсульных кофемашин, кто что думает про вред или безвредность алюминиевых капсул?
23 нояб. 2015
qipmsk писал(а):
Кстати, пользователи капсульных кофемашин, кто что думает про вред или безвредность алюминиевых капсул?

очень кстати в этой теме..
:ne_ne_ne:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб. 2015
qipmsk писал(а):

Жить вредно
24 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
очень кстати в этой теме..

Очень. С заботой о риелторских клиентах.
29 апр. 2016
Интересно, а если оговаривалась например кухня, риелтор отказался делать опись и приложение к дкп, типа они порядочные люди, кухню вынесли. Риелтор купит кухню??..
29 апр. 2016
annaliz писал(а):
риелтор отказался делать опись и приложение к дкп, типа они порядочные люди, кухню вынесли. Риелтор купит кухню??..

Если в Вашем с ним договоре прописан этот пункт обязанностью риелтора (и возмещение материального ущерба от ненадлежащего исполнения услуг по договору, и прописаны действия, которые должны быть выполнены со стороны специалиста при оказании услуг) - считаю, что да.

Если не прописаны нюансы, специалист чего-то не делает, заказчик услуг на что-то надеется, то все это повиснет именно этим риторическим вопросом, что Вы озвучили.
Но тут увы тому, кто поленился все моменты для себя значимые прописать.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
30 апр. 2016
annaliz писал(а):
Интересно, а если оговаривалась например кухня, риелтор отказался делать опись и приложение к дкп, типа они порядочные люди, кухню вынесли. Риелтор купит кухню??..

Чей риэлтор отказался, продавца или покупателя?
30 апр. 2016
annaliz писал(а):

Риелтор не занимается сделками по купли-продаже кухонь, тумбочек, лампочек, и другой домашней утвари. Если стороны продавец и покупатель договорились о кухне, то риелтор поможет составить им акт, договор или все что хотят стороны, но этого не его кухня, и он не может продать, подарить или обещать то, что ему не принадлежит.
Одарит ли риелтор покупателя кухней в случае, если квартира приобретается без кухни, это нужно покупателю обговаривать со своим риелтором. Если наличие кухни в квартире это обязательный параметр, то следует приписывать это отдельным пунктом в договоре на подбор, что жилое помещение должно быть частично меблировано: .......
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 апр. 2016
Юлия Киани писал(а):
Чей риэлтор отказался, продавца или покупателя?

мой, я покупатель