Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Если "толпа" мне готова рекламировать бесплатно, почему это не использовать ?
Олег, мы с Вами живем на абсолютно разных рынках. В Москве рынок эксовый. Поэтому любая продажа толпой,- нонсенс, в общей массе не так уж и много. Если на продаваемую толпой квартиру находится клиент, то первым делом он извещает все это сборище, что купит через того, кто больше сторгует. Представляете как рвет и топчет эта толпа "своего клиента"??? А вот когда его уже достаточно потопчут, можно выходить на прямую. Правда, до сделки редко когда доходит. В общем Олег, в условия Москвы это выглядит как коллективная стрижка толпой парикмахеров или лечение толпой стаматологов.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Если "толпа" мне готова рекламировать бесплатно, почему это не использовать ?
Олег, мы с Вами живем на абсолютно разных рынках. В Москве рынок эксовый. Поэтому любая продажа толпой,- нонсенс, в общей массе не так уж и много. Если на продаваемую толпой квартиру находится клиент, то первым делом он извещает все это сборище, что купит через того, кто больше сторгует. Представляете как рвет и топчет эта толпа "своего клиента"??? А вот когда его уже достаточно потопчут, можно выходить на прямую. Правда, до сделки редко когда доходит. В общем Олег, в условия Москвы это выглядит как коллективная стрижка толпой парикмахеров или лечение толпой стаматологов.
Ну да, я согласен отчасти. Здесь просто надо понимать, если ты решил сыграть в эту игру. Поставив на себя. То и ходы твои должны быть правильными изначально. Я продавца имею ввиду. Он должен быть готов к ней, чтобы победить. А то, что победить можно на любом рынке , в этом я уверен. Любой рынок сейчас, дает такую возможность, Москва не исключение.
Любой рынок сейчас, дает такую возможность, Москва не исключение.
Олег, согласен с Вами, на любом рынке можно добиться успеха. Продавец вполне способен продать квартиру самостоятельно, без всяких прихлебаев, если будет действовать правильно и профессионально. Это его право. Так же он добьется успеха, если поручит этот вопрос профессионалу. Групповушка в таком вопросе не уместна, поиметым всегда будет продавец. Пишу только про рынок Москвы.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Клиент разместил за 8 млн квартиру в Мытищах. Разместил сам на авито. Вот скриншот того, что творится в рекламе.
А он ведь ни с одним агентством ничего не заключал. Продать не может. Хотя, звонков было много. И кто же ему звонил?
Ну, к примеру, я покупатель... Обзвоню все объявы и схожу ко всем на просмотр. Пойму, что это одна и та же квартира, спрошу у собственника, почему у этих господ разные цены, Он пожмет плечами, Скажет, что о них в первые слышит и знать их не желает, Буду договариваться именно с собственником. И что мне от всех их потуг?
Не понимаю, чем они могут насолить собственнику в данном случае....
Когда начинаю работать с квартирой, которая уже в тираже, договариваюсь о том, кто из нас будет снимать коллег-конкурентов. Либо сам собственник, либо я от его имени. Процедура достаточно простая: звоню по телефону в рекламе, представляюсь собственником, рассказываю коллегам о недобросовестной рекламе, защите частной собственности и прочее, обещаю, еже ли что, написать жалобу в администрацию Циана. Обычно все убирают. "Вы знаете, что вы рекламируете мою квартиру? На каком основании? А вы читали закон о рекламе? У нас с вами есть договор? Какое отношение лично вы имеете к моей квартире?" Естественно, это все с ведома собственника и после того, как он уйдет со своими контактами из рекламы.
Снимается такое дело гораздо проще...
Еще и денег с них можно срубить немалых, если знать Закон.