Форум высокой культуры общения 542 / 10892
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 дек. 2015
Я не согласен с автором темы, конечно наверное всё познается в сравнении, но я считаю, что уровень общения на форуме далёк от идеала. Часто люди переходя на личности, хотят друг друга подколоть и простебать. Особенно тогда, когда придерживаются другой точки зрения, или сталкиваются с чем-то неизведанным и непонятным.
Хотя конечно, прогресс за годы на лицо, раньше вообще нельзя было высунуть голову, не получив порцию негатива, сейчас же с уходом некоторых особо злобных в этом плане лучше, но культуры общения, дискуссии ещё очень далеко.
Хотя конечно, прогресс за годы на лицо, раньше вообще нельзя было высунуть голову, не получив порцию негатива, сейчас же с уходом некоторых особо злобных в этом плане лучше, но культуры общения, дискуссии ещё очень далеко.
07 дек. 2015
Вообще никакого негатива на форуме не наблюдаю.
У всех разные точки зрения. И это вполне нормально.
А бояться что над тобой могут посмеяться.... ну это....лечить себя надо от комплексов.
Смех укрепляет психику и способствует оздоровлению нервной системы.
У всех разные точки зрения. И это вполне нормально.
А бояться что над тобой могут посмеяться.... ну это....лечить себя надо от комплексов.
Смех укрепляет психику и способствует оздоровлению нервной системы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 дек. 2015
Еще бы искоренить войны ТАНов с ЧМ, было бы гораздо больше единодушия и гораздо меньше срача! Как только позволил себе высказать на пустом месте нелицеприятные вещи в отношении ТАН, либо наоборот в отношении ЧМ как способа ведения бизнеса, сразу в бан на недельку! Это как рац. предложение))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
07 дек. 2015
07 дек. 2015
зависть не украшает, дядя
будь выше
уже завтра у тебя может скончаться дядя о котором ты не знал в какой нибудь из стран победившего Чистогана, ты нам и руки не подашь, выходя из Азбуки с полным ртом набитым финской клюквой
будь выше
уже завтра у тебя может скончаться дядя о котором ты не знал в какой нибудь из стран победившего Чистогана, ты нам и руки не подашь, выходя из Азбуки с полным ртом набитым финской клюквой
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 дек. 2015
Хороший форум. Очень живой и многоликий. И каждый здесь огребает ровно то, что сам приносит в клювике. Культура общения - это все же семейные традиции. Нет устойчивых навыков "приличного" поведения - ну так откуда взяться и навыкам уважительного отношения к собеседникам? Вот лично мне кажется, что матерные словечки все же игривее грубых слов об отправлении естественных потребностей и возрастных неизбежных изменений. А бороться со всякими быдловатыми виртуалами и закомплексованными гражданами и гражданками - это как черпать воду решетом. Их и так уже боженька наказал скудоумием. Мое строгое ИМХО.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 дек. 2015
polina13 писал(а):не поняла, это мечты-пожелания или......
Это нам вектор задали))
07 дек. 2015
Мэтью Ли писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я вот сильно матерюсь в жизни, и мне сегодня моя подруга сказала, что по психосоматике матерящиеся люди - это люди с глистами..
не покупайте финских продуктов..
мне кажется, вы все ( и моя подруга тоже) просто мне завидуете..
приятно же, видя красивую сытую даму, думать, что у нее есть несовершенства..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2015
Laverna писал(а):А бояться что над тобой могут посмеяться.... ну это....лечить себя надо от комплексов.
Не посмеяться, а высмеять.
Стёб - конечно лучше прямой агрессии, но от своей завуалированный он не перестаёт быть агрессией.
Всеобщее помешательство на данной современной форме общения по моим наблюдениям началась зарождаться эдак лет 8 назад с началом популяризации таких программ как камеди клаб.
Тогда - это возмущало и отвращало, а теперь для всех - норма.
Это извращённая форма для людей, которые не умеют проявлять свои чувства, и вообще человеческие чувства и формы, такие как: сострадание, поддержка, любовь, нежность, дружбу и прочие.
Сейчас всё - это проявляют стёбом, подколаками и другими извращёнными формами.
Из-за этого люди не могут открыться, нормально поговорить, в обычном режиме что-то осознать.
Только после больших алкоголевозлияний такие люди могут быть искренними.
Искренность ныне сродни слабости, открытость сродни слабости, нежность и доброта сродни слабости.