Строгино VS Южное Тушино, Левобережный 271 / 12075

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Где лучше купить квартиру молодой семье с бюджетом 7 500 000р?
Строгино
29 (63%)
Южное Тушино
12 (26%)
Левобережный
5 (11%)
Всего голосов: 46
13 дек. 2015
annaliz писал(а):
Жители Королева, Мытищ, замков и иже с ними убедили, че.

Я решила, что с моим малюсеньким бюджетом мне можно только мечтать о квартире в Москве

...

секси?

Экология в Солнечногорске вам точно не понравится. Там практически в городе 3 производства пластиков. Местные жалуются на бронхо-легочные симптомы... :smu:sche_nie:
13 дек. 2015
Lea ** писал(а):
annaliz писал(а):
я сижу тоже далеко не в бараке.
Вы лучше считайте свои деньги, а не мои.

и расскажите лучше понаехам или людям, живущим за МКАДОМ, что 7-8 млн - это "небольшие денежки" для покупки хатуси.

annaliz
Вы очень внимательны к себе и своим поискам , а вот к другим - как-то не очень. Прочитайте внимательно мои посты, нигде я вас не упрекаю ни в чем. А рассуждаю о естественном для каждого стремлении жить в привычном жилье. Ваших денег не считаю, ( я и своих-то не знаю скока у нас в семье их есть ), если бы вы не озвучивали сами свой бюджет, мне бы и в голову не пришло акцентировать внимание именно на сумме. Рада, шо есть у вас 7-8 миллионов. Это хорошие деньги для покупки эконома. Удачи!

Я зашла на этот форум исключительно для того, чтобы узнать мнение т.н. знатоков Москвы о вышеуказанных районах.

По указанному бюджету уже какбэ понятно, что я не ищу жилье в Триумф Паласе или апарты в Москоу-Сити.

Но Вы несколько раз акцентировали внимание именно на этом.

Станет ли это делать счастливая пожилая женщина, живущая в прекрасных условиях и имеющая в кармане, как я поняла, гораздо более 7 млн? Я бы нашла себе более интересное занятие. :du_ma_et:

Поэтому Вашими нелестными комментами Вы лишний раз дискредитируете не меня и мои большие мечты при "маленьком бюджете", а себя.

В экономе я никогда не жила и не планирую. А вот Вам наверно пришлось, раз такая больная тема для Вас.

И Вам удачи и хорошо потроллить других обитателей. Видно совсем скучно в Швеции жить. :lol:
13 дек. 2015
Лись писал(а):
Экология в Солнечногорске вам точно не понравится. Там практически в городе 3 производства пластиков. Местные жалуются на бронхо-легочные симптомы..

да, читала про это. но такие сараи есть же не только в Солнечногорске :lol:
13 дек. 2015
annaliz
У меня такое ощущение, что мы пишем на разных языках. Не буду больше мешать вам в вашей теме. Извините. А так-то да, вы молоды и прекрасны... :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 дек. 2015
annaliz писал(а):
возьму вон сарай какой-нить:

В Мытищах есть для Вас сарайки. :mi_ga_et:

Изображение

Изображение
Милости просим! :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 дек. 2015
annaliz писал(а):
Стоит ли рассматривать район у м. Речной вокзал? Там вроде есть новостройки.

район у м. Речной вокзал плох тем, что там Подмосковье паркуется и машину негде поставить , это раз. а еще там сейчас вырубят парки и вместо них проложат магистрали, это два. как раз под окнами (прекрасного действительно дома) смольная, 37. пока что район зеленый, а может стать ужасным.
13 дек. 2015
polina13 писал(а):
а еще там сейчас вырубят парки и вместо них проложат магистрали, это два.

Справедливочти ради отмечу, что дорог в районе Речного вокзала и прилегающих р-ов очень нехватает. Все завязано на Ленинградское ш. Если не строить новые дороги в той части Москвы ,то проблема будут только усугубляться
14 дек. 2015
ONSAKL писал(а):
В Мытищах есть для Вас сарайки.

и в Красногорске вроде пока есть :ps_ih:

Изображение
14 дек. 2015
polina13 писал(а):
annaliz писал(а):
Стоит ли рассматривать район у м. Речной вокзал? Там вроде есть новостройки.

район у м. Речной вокзал плох тем, что там Подмосковье паркуется и машину негде поставить , это раз. а еще там сейчас вырубят парки и вместо них проложат магистрали, это два. как раз под окнами (прекрасного действительно дома) смольная, 37. пока что район зеленый, а может стать ужасным.

не нашла инфу про хорды, нашла только, что там летом хотели вырубить Парк Дружбы и вместо него положить частное футбольное поле :sh_ok:
много дворов со шлагбаумами, поэтому во дворах место есть, я проверяла.
14 дек. 2015
Тут очень хвалят город Железнодорожный,со слов местных город на уровне Лозанны и Берна.
Обратите внимание на этот райский уголок.