цена покупателя( реальная история) 139 / 5219

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2015
Алексей Слесарев
Между первой и второй-перерывчик не большой!

Это да. Был уверен, что первый. Был приятно удивлен.

Юлия Лурье
от как вас зацепило - аж на форум вынесли..значит, реклама нашла свою ЦА!!

Ну интересно все же ... зачем. Опять же, агент был прекрасный. Предложил помочь квартиру найти. Редко такое встретишь. Вокруг сплошная черствость у людей ... а тут - такая готовность помочь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
qipmsk писал(а):
Риелтор, который нашёл продавца и подвизался к нему в посредники, работает на агентство и со сделки ему остаётся 30 процентов от общей суммы комиссии?

семисить

На что контора жить будет?
14 дек. 2015
Александр Станиславович
Но зачем поддерживать плохие качества и что бы человек набивался в посредники. По моему навязывание портит карму намного сильнее всего другого. Что дает такой агент своему клиенту за эти 50тр, какого качества услугу? Ведь клиент не хочет этой услуги и продавал сам.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 дек. 2015
al25 писал(а):
Видел в рекламе квартиру на Университете, 2 этаж без балкона, в рекламе стоял третий . Да, Простор.
Летом дело было.

продали ее уже..
вообще - третий или минус первый, нравится вам, или заставляет "ПОГЛУБЖЕ ЗАЛЕЗТЬ В БАЗУ" ,но продали все :ya_hoo_oo:
ВСЕ!!
теперь только пару подборов у меня до НГ - и могу отвалить с чистой совестью
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.12.15, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2015
al25 писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
qipmsk писал(а):
Риелтор, который нашёл продавца и подвизался к нему в посредники, работает на агентство и со сделки ему остаётся 30 процентов от общей суммы комиссии?

семисить

На что контора жить будет?

мы это, кровь младенцев пьем
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 дек. 2015
al25
Видел в рекламе квартиру на Университете, 2 этаж без балкона, в рекламе стоял третий :) . Да, Простор.
Летом дело было.

Ну да. А тут они, очевидно, от противного решили работать. Приходит человек смотреть ПЕРВЫЙ этаж - а он, опа, и оказывается ВТОРЫМ!!!! Это ж какой позитив сразу!!!! Второй по цене первого ... надо брать, однозначно!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 дек. 2015
Олег Назаров писал(а):
Ну да. А тут они, очевидно, от противного решили работать. Приходит человек смотреть ПЕРВЫЙ этаж - а он, опа, и оказывается ВТОРЫМ!!!! Это ж какой позитив сразу!!!! Второй по цене первого ... надо брать, однозначно!

Вот они, животворящие технологии в действии! :co_ol: :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 дек. 2015
ко мне на продажу двушки агенты водили клиентов, которые трешку искали - и хоть роса им в глаза)
14 дек. 2015
max007 писал(а):
ко мне на продажу двушки агенты водили клиентов, которые трешку искали - и хоть роса им в глаза)

Им тоже клиенты "дулей" платили, к гадалке не ходи. :mi_ga_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 дек. 2015
вообще - третий или минус первый, нравится вам, или заставлет"ПОГЛУБЖЕ ЗАЛЕЗТЬ В БАЗУ" ,но продали все :ya_hoo_oo:
ВСЕ!!

Да понятно, кто ж сомневается. 200 вариантов Москвы в Виннере с телефоном Простора на Цветном - это все заманухи, однозначно. А на САМОМ деле - все продано. :lol: :lol: